ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
29 жовт 2015 09:09
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Centr».
Ул.Михаила Величка, 1
- проводятся работы по монтажу тротуарной плитки.
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Centr».
Ул.Михаила Величка, 1
- проводятся работы по монтажу тротуарной плитки.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
29 жовт 2015 09:10
Ул.Михаила Величка, 7
- проводятся подготовительные работы по покраске стен.
- проводятся подготовительные работы по покраске стен.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
29 жовт 2015 09:11
Ул.Михаила Величка, 1-А
- ведутся работы по благоустройству парадной группы;
- проводятся работы по монтажу окон.
- ведутся работы по благоустройству парадной группы;
- проводятся работы по монтажу окон.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
29 жовт 2015 09:12
Ул.Михаила Величка, 1-Б
- проводятся фасадные работы.
- проводятся фасадные работы.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
29 жовт 2015 09:13
Ул.Михаила Величка, 10-Б
- ведутся подготовительные работы к кладке стен 4-го этажа.
- ведутся подготовительные работы к кладке стен 4-го этажа.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
29 жовт 2015 09:14
Ул.Михаила Величка, 10-А
- ведутся работы по кладке стен 2-го этажа.
- ведутся работы по кладке стен 2-го этажа.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
29 жовт 2015 09:14
Ул.Михаила Величка, 8-Б
- ведутся подготовительные работы к началу строительства 3-й секции в 7-й очереди.
- ведутся подготовительные работы к началу строительства 3-й секции в 7-й очереди.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
29 жовт 2015 13:50
Рассрочка на кладовые помещения равными частями до 15 месяцев без удорожания.
user1
u
Користувач
56
03 березня 2015
31 жовт 2015 15:05
Цитата "elgatito":Как многие уже слышали в Белогородке пару дней назад сгорела поликлиника, сгорела до тла (остановка "Лікарня" дальше по дороге). Осталась только небольшая пристройка где был педиатр.
Ходят слухи что руководство Белого Шоколада предложило временно разместить больницу в подвале МВ1, активисты села собирают помощь на ремонт в МВ1.
Думаю что руководство Белого Шоколада сначала должно было провести общее собрание с жильцами, и только после этого принимать или не принимать какие то решения! Комплекс то должен быть закрытый, не так ли!? А так не понятно кто и зачем там будет шастать! Жильцов никто в известность не ставил!
Kazak .
K.
Користувач
79
08 квітня 2015
31 жовт 2015 16:24
Согласен с Вами, руководство ЖК должно согласовывать такие вопросы с жильцами ЖК, (при всём моём уважении к больным) я считаю БШ-это не место для больницы. Это будет и жильцов напрягать, и посетителей больницы, да и вообщее это получится не ЖК с закрытой территорией, а проходной двор и постоянный бардак на территории ЖК. Нужно не допускать такого варианта. Об этом должно Государство думать, где сделать больницу, а не руководство БШ.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
31 жовт 2015 20:07
Вот такая заметка с фотками:
Цитата:У ЖК "Білий Шоколад" буде розміщена Білогородська сільська амбулаторія
У зв'язку з тим, що стара лікарня, збудована ще у 60-х роках, згоріла, керівництвом району було прийнято рішення розглянути проект будівництва нової амбулаторії. Сьогодні голова райдержадміністрації Мирослава Смірнова оглянула місце, де побудують нову з розрахунку на 30 тисяч жителів амбулаторію.
"Я як голова райдержадміністрації не можу бути осторонь, тому було прийнято рішення на умовах співфінансування з районного та сільського бюджетів будувати нову амбулаторію на території села Білогородка. Місце обирали таке, щоб пацієнти могли не тільки отримувати медичну допомогу, а й відпочивати емоційно", - прокоментувала голова РДА Мирослава Смірнова.
Нагальним було питання розміщення лікарні на час будівництва нового приміщення. Тому домовилися про розміщення сільської амбулаторії в новому приміщенні ЖК "Білий шоколад".
america123

Користувач
98
20 листопада 2014
31 жовт 2015 21:42
Добрый вечер.Есть новость:
газовое управление создало сайт 104.ua если Вы еще об этом не знаете, можно зарегистрироваться и оплачивать и контролировать свой счет по газу на сайте он лайн,записывать каждый месяц показатели счетчика и сумма сама розщитываеться для оплаты,я смотрел вроде бы удобный ресурс
газовое управление создало сайт 104.ua если Вы еще об этом не знаете, можно зарегистрироваться и оплачивать и контролировать свой счет по газу на сайте он лайн,записывать каждый месяц показатели счетчика и сумма сама розщитываеться для оплаты,я смотрел вроде бы удобный ресурс
mischak

Новачок
10
09 лютого 2015
01 лист 2015 09:41
Цитата "user1":
Думаю что руководство Белого Шоколада сначала должно было провести общее собрание с жильцами, и только после этого принимать или не принимать какие то решения! Комплекс то должен быть закрытый, не так ли!? А так не понятно кто и зачем там будет шастать! Жильцов никто в известность не ставил!
На территории комплекса находится кафе и будут открыты в будущем магазины, банки и др. Не думаю, что поликлиника (временная) повлияет на "закрытость" ЖК.
цинник
ц
Гість
2
15 червня 2015
01 лист 2015 16:24
Это вообще недопустимо,чтобы больные дети потом контактировали с детьми,которые проживают на территории БШ!
для больницы(как обычно это бывает) положено отдельно отгороженное место,где здоровые люди не смогут подцепить лишнюю бацилу.
у меня ,например,ребенок не ходит в садик и абсолютно не привит - и я бы не хотела,чтобы катаясь на горке в своем дворе она дышала вирусами всех посетителей.
Может руководство БШ как-то разъяснит ситуацию о больнице с жильцами этого комплекса?
для больницы(как обычно это бывает) положено отдельно отгороженное место,где здоровые люди не смогут подцепить лишнюю бацилу.
у меня ,например,ребенок не ходит в садик и абсолютно не привит - и я бы не хотела,чтобы катаясь на горке в своем дворе она дышала вирусами всех посетителей.
Может руководство БШ как-то разъяснит ситуацию о больнице с жильцами этого комплекса?
user1
u
Користувач
56
03 березня 2015
01 лист 2015 16:41
Цитата "mischak":
На территории комплекса находится кафе и будут открыты в будущем магазины, банки и др. Не думаю, что поликлиника (временная) повлияет на "закрытость" ЖК.
На полную закрытость может и не будет влиять, с этим согласен, но не ровняйте больницу или амбулаторию с кафе и магазинами!!! Это нарушение все санитарных норм, это же больница!!! Я например не хочу что б двор моего дома превратился в двор больницы, с гуляющими там людьми с разными заболеваниями, это вообще как так может быть??? Я покупал жилую площадь не на территории мед городка, а в новом жилом комплексе. Амбулаторию не переводят же в отдельное здание на территории жк, а в подвал дома!!! Никто не потрудился собрать жильцов и провести собрание!
userrr
u
Новачок
9
01 листопада 2015
01 лист 2015 19:17
Простите, а ничего, что у подвалов есть хозяева. За них вообще-то заплатили и как это БШ решает кому-то отдать попользоваться чужой собственностью без разрешение владельца?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
01 лист 2015 19:34
Цитата "userrr":Простите, а ничего, что у подвалов есть хозяева. За них вообще-то заплатили и как это БШ решает кому-то отдать попользоваться чужой собственностью без разрешение владельца?
Это не те подвалы, а те что с отдельным входом со двора в подвальном помещении.
Со стороны закона владелец помещения не должен никого спрашивать что ему делать в помещении. Вопрос в моральной стороне вопроса. Мы, как и многие, покупали квартиру веря что будет закрытая территория и видеонаблюдение с реагированием на нарушения.
Alexxus

Постійний користувач
137
31 березня 2015
02 лист 2015 06:50
Всех хорошего дня.
Я тоже, категорически против предоставления временного жилья сельской больнице! Нет ничего более постоянного чем временное!
Насколько мне известно - решили предоставить помещение в МВ1 - я инвестор МВ1, тоесть, у меня в доме будет больница?!
Разве такое решение принимают без согласования с жильцами? Может юридически БШ и имеет такое право, но опять напоминает правило "маршрутки" - о тех кто заплатил уже не думают!!!
Обидно.
Я тоже, категорически против предоставления временного жилья сельской больнице! Нет ничего более постоянного чем временное!
Насколько мне известно - решили предоставить помещение в МВ1 - я инвестор МВ1, тоесть, у меня в доме будет больница?!
Разве такое решение принимают без согласования с жильцами? Может юридически БШ и имеет такое право, но опять напоминает правило "маршрутки" - о тех кто заплатил уже не думают!!!
Обидно.
Kazak .
K.
Користувач
79
08 квітня 2015
02 лист 2015 07:31
Предлагаю, собраться и обсудить этот вопрос с застройщиком, пусть объяснит ситуацию с больницей. Но больницы на территории ЖК не должно быть однозначно. Я думаю каждый жилец ЖК БШ будет против такого решения. Причём это всё нужно делать быстро, потому что когда начнут что-то делать, завозить всё, будет уже поздно что либо обсуждать.
Alexxus

Постійний користувач
137
31 березня 2015
02 лист 2015 08:37
Цитата "Kazak .":Предлагаю, собраться и обсудить этот вопрос с застройщиком, пусть объяснит ситуацию с больницей. Но больницы на территории ЖК не должно быть однозначно. Я думаю каждый жилец ЖК БШ будет против такого решения. Причём это всё нужно делать быстро, потому что когда начнут что-то делать, завозить всё, будет уже поздно что либо обсуждать.
Я согласен. Но кто? Когда?
Жаль еще не создан (наверное) форум для общения жильцов с руководством БШ, для он-лайн принятия решений по актуальным вопросам городка:(

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка18.06480
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.064 522
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше