Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
7з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .108110. . .289
29 жовт 2015 09:09
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Centr».

Ул.Михаила Величка, 1

- проводятся работы по монтажу тротуарной плитки.
29 жовт 2015 09:10
Ул.Михаила Величка, 7

- проводятся подготовительные работы по покраске стен.
29 жовт 2015 09:11
Ул.Михаила Величка, 1-А

- ведутся работы по благоустройству парадной группы;
- проводятся работы по монтажу окон.
29 жовт 2015 09:12
Ул.Михаила Величка, 1-Б

- проводятся фасадные работы.
29 жовт 2015 09:13
Ул.Михаила Величка, 10-Б

- ведутся подготовительные работы к кладке стен 4-го этажа.
29 жовт 2015 09:14
Ул.Михаила Величка, 10-А

- ведутся работы по кладке стен 2-го этажа.
29 жовт 2015 09:14
Ул.Михаила Величка, 8-Б

- ведутся подготовительные работы к началу строительства 3-й секции в 7-й очереди.
29 жовт 2015 13:50
Рассрочка на кладовые помещения равными частями до 15 месяцев без удорожания.
31 жовт 2015 15:05
Цитата "elgatito":
Как многие уже слышали в Белогородке пару дней назад сгорела поликлиника, сгорела до тла (остановка "Лікарня" дальше по дороге). Осталась только небольшая пристройка где был педиатр.

Ходят слухи что руководство Белого Шоколада предложило временно разместить больницу в подвале МВ1, активисты села собирают помощь на ремонт в МВ1.

Думаю что руководство Белого Шоколада сначала должно было провести общее собрание с жильцами, и только после этого принимать или не принимать какие то решения! Комплекс то должен быть закрытый, не так ли!? А так не понятно кто и зачем там будет шастать! Жильцов никто в известность не ставил!
31 жовт 2015 16:24
Согласен с Вами, руководство ЖК должно согласовывать такие вопросы с жильцами ЖК, (при всём моём уважении к больным) я считаю БШ-это не место для больницы. Это будет и жильцов напрягать, и посетителей больницы, да и вообщее это получится не ЖК с закрытой территорией, а проходной двор и постоянный бардак на территории ЖК. Нужно не допускать такого варианта. Об этом должно Государство думать, где сделать больницу, а не руководство БШ.
31 жовт 2015 20:07
Вот такая заметка с фотками:
Цитата:
У ЖК "Білий Шоколад" буде розміщена Білогородська сільська амбулаторія
У зв'язку з тим, що стара лікарня, збудована ще у 60-х роках, згоріла, керівництвом району було прийнято рішення розглянути проект будівництва нової амбулаторії. Сьогодні голова райдержадміністрації Мирослава Смірнова оглянула місце, де побудують нову з розрахунку на 30 тисяч жителів амбулаторію.
"Я як голова райдержадміністрації не можу бути осторонь, тому було прийнято рішення на умовах співфінансування з районного та сільського бюджетів будувати нову амбулаторію на території села Білогородка. Місце обирали таке, щоб пацієнти могли не тільки отримувати медичну допомогу, а й відпочивати емоційно", - прокоментувала голова РДА Мирослава Смірнова.
Нагальним було питання розміщення лікарні на час будівництва нового приміщення. Тому домовилися про розміщення сільської амбулаторії в новому приміщенні ЖК "Білий шоколад".
31 жовт 2015 21:42
Добрый вечер.Есть новость:
газовое управление создало сайт 104.ua если Вы еще об этом не знаете, можно зарегистрироваться и оплачивать и контролировать свой счет по газу на сайте он лайн,записывать каждый месяц показатели счетчика и сумма сама розщитываеться для оплаты,я смотрел вроде бы удобный ресурс
01 лист 2015 09:41
Цитата "user1":

Думаю что руководство Белого Шоколада сначала должно было провести общее собрание с жильцами, и только после этого принимать или не принимать какие то решения! Комплекс то должен быть закрытый, не так ли!? А так не понятно кто и зачем там будет шастать! Жильцов никто в известность не ставил!

На территории комплекса находится кафе и будут открыты в будущем магазины, банки и др. Не думаю, что поликлиника (временная) повлияет на "закрытость" ЖК.
01 лист 2015 16:24
Это вообще недопустимо,чтобы больные дети потом контактировали с детьми,которые проживают на территории БШ!
для больницы(как обычно это бывает) положено отдельно отгороженное место,где здоровые люди не смогут подцепить лишнюю бацилу.
у меня ,например,ребенок не ходит в садик и абсолютно не привит - и я бы не хотела,чтобы катаясь на горке в своем дворе она дышала вирусами всех посетителей.

Может руководство БШ как-то разъяснит ситуацию о больнице с жильцами этого комплекса?
01 лист 2015 16:41
Цитата "mischak":

На территории комплекса находится кафе и будут открыты в будущем магазины, банки и др. Не думаю, что поликлиника (временная) повлияет на "закрытость" ЖК.

На полную закрытость может и не будет влиять, с этим согласен, но не ровняйте больницу или амбулаторию с кафе и магазинами!!! Это нарушение все санитарных норм, это же больница!!! Я например не хочу что б двор моего дома превратился в двор больницы, с гуляющими там людьми с разными заболеваниями, это вообще как так может быть??? Я покупал жилую площадь не на территории мед городка, а в новом жилом комплексе. Амбулаторию не переводят же в отдельное здание на территории жк, а в подвал дома!!! Никто не потрудился собрать жильцов и провести собрание!
01 лист 2015 19:17
Простите, а ничего, что у подвалов есть хозяева. За них вообще-то заплатили и как это БШ решает кому-то отдать попользоваться чужой собственностью без разрешение владельца?
01 лист 2015 19:34
Цитата "userrr":
Простите, а ничего, что у подвалов есть хозяева. За них вообще-то заплатили и как это БШ решает кому-то отдать попользоваться чужой собственностью без разрешение владельца?

Это не те подвалы, а те что с отдельным входом со двора в подвальном помещении.
Со стороны закона владелец помещения не должен никого спрашивать что ему делать в помещении. Вопрос в моральной стороне вопроса. Мы, как и многие, покупали квартиру веря что будет закрытая территория и видеонаблюдение с реагированием на нарушения.
02 лист 2015 06:50
Всех хорошего дня.
Я тоже, категорически против предоставления временного жилья сельской больнице! Нет ничего более постоянного чем временное!
Насколько мне известно - решили предоставить помещение в МВ1 - я инвестор МВ1, тоесть, у меня в доме будет больница?!
Разве такое решение принимают без согласования с жильцами? Может юридически БШ и имеет такое право, но опять напоминает правило "маршрутки" - о тех кто заплатил уже не думают!!!
Обидно.
02 лист 2015 07:31
Предлагаю, собраться и обсудить этот вопрос с застройщиком, пусть объяснит ситуацию с больницей. Но больницы на территории ЖК не должно быть однозначно. Я думаю каждый жилец ЖК БШ будет против такого решения. Причём это всё нужно делать быстро, потому что когда начнут что-то делать, завозить всё, будет уже поздно что либо обсуждать.
02 лист 2015 08:37
Цитата "Kazak .":
Предлагаю, собраться и обсудить этот вопрос с застройщиком, пусть объяснит ситуацию с больницей. Но больницы на территории ЖК не должно быть однозначно. Я думаю каждый жилец ЖК БШ будет против такого решения. Причём это всё нужно делать быстро, потому что когда начнут что-то делать, завозить всё, будет уже поздно что либо обсуждать.

Я согласен. Но кто? Когда?
Жаль еще не создан (наверное) форум для общения жильцов с руководством БШ, для он-лайн принятия решений по актуальным вопросам городка:(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .108110. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше