Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
13з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .103105. . .289
26 вер 2015 18:36
Было противно читать этого Остапа. Зачем кидать все эти понты,если можно было пойти на компромисс. Видимо этот человек не уважает людей,не уважает их мнение. На счёт кафе ничего сказать не могу,приятное место,персонал обычный,ничего выдающегося. Но кофе они варить не умеют,хоть и опозицианируют себя как кофейня,кофе отвратный. На самом деле не стоит тех денег,что за него просят. Пару раз мне выносили ужасный латте и капучино. Вообще так себе кофейня,за такие деньги лучше съездить в Киев и выпить нормальный кофе,за приемлемую цену. А в это недо-кафе после этой истории вообще не зайду.
26 вер 2015 19:38
Цитата "Victory2015":
elgatito,
Реально, засоряете эфир. Когда гуляю с ребенком на площадке, там часто ветер, ветер который дует в сторону парковки, а никак не в сторону дет площадки. Поэтому курят на летней площадке кафе или нет - пофигу, ветер имеет иное направление. Девушка Люба, которая теперь занимается детским садом, каждый день гуляет с детками, утром и вечером, тоже самое говорит - никогда курева не слышала. Раз вы с женой такие активные, лучше бы обратились к застройщику, с просьбой посадить деревья, вокруг площадки, чтобы ветер не дул так сильно. Еще попросите сделать песочницу :yes:

А пісочниця реально потрібна, я за те щоб хоча б одна пісочниця була. Я не уявляю свого дитинсва без піску і гойдалки, тож хочу, щоб і діти це мали!!
26 вер 2015 20:07
Шановні сусіди, давайте переключимся на благоустрій нашого комплексу.
Зараз відбуваються роботи по благоустрою території навпроти МВ1, генплан то є, на ньому є видима дитяча площадка. Давайте сумісно вискажемо свої ідеї забудовнику, щоб ми хотіли на їй бачити для задоволення потреб наших дітей, при тому ми уже маємо наглядну одну дитячу площадку, давайте для наступної внесемо свої побажання та висловимо недоліки!
Висловимо, щоб хотіли бачити для власної розминки. А то якісь турнікі наче на генплані прорисовані, на попередніх був видимий тенісний столик. У кого які ідеї?
Давайте допоможемо забудовнику!
Забудовника просимо врахувати наші побажання.

На дитячій площадці ми із судом хотіли б додатково бачити гойдалки! Неподалік від неї турнік, брусся, щось для пресу та драбинку. (Досить непогано такий варіант виконано в одному із комплексів на Софіївській Борщагівці).
27 вер 2015 15:59
У меня все тот же вопрос, когда обещают заключить основные договора с жильцами дома №1? С какого парадного будут начинать?
27 вер 2015 16:52
Привіт сусідам з МВ 7. Наш будинок уже ввели в експлуатацію? Ніхто не уточнював останнім часом у ВП?
28 вер 2015 05:50
Цитата "MB1":
У меня все тот же вопрос, когда обещают заключить основные договора с жильцами дома №1? С какого парадного будут начинать?

Доброе утро.
У меня тот же вопрос.
Сегодня поеду в БШ, буду пытаться получить хоть какой то ответ.
Действие основного договора заканчивается 30 сентября, с 1 октября он уже не действует - и его условия соответственно...
28 вер 2015 08:38
На минулій неділі телефонували до менеджета ВП, отримали відповідь, що документи в обробці, як тільки вони отримають документи відразу буть обдзвонювати. надіються встигнути підписати до 30 числа, та якщо не встигнуть і це іще затягнетьмя до двох неділь жовтня, то це нічого страшного, просять нас зрозуміти.
Документи можуть їм повертати в шахматному порядку, тож з якого підїзду почнуть і якої квартири вони й самі не знають.
28 вер 2015 17:44
Спасибо что ответили.

Alexxus напишите еще что вам ответили в БШ.
29 вер 2015 06:58
Цитата "MB1":
Спасибо что ответили.

Alexxus напишите еще что вам ответили в БШ.

Доброе утро.
Не получилось заехать в БШ, но получилось пообщаться с менеджером.
Документы готовят, говорят по задержке регистрирующих госорганов, называли дату 5-6 октября, с которой начнут заключать основные договора в "веерном" порядке, как будут поступать документы от того же регистрационного органа.
Так же, общался со знакомой с МВ3, у них в прошлом году почти такая же была история.
Причин не верить или не доверять нет.
Так что, будем ждать. Надеюсь уже скоро:)
29 вер 2015 22:26
Все привет! Ребята кто-то пользовался услугами их компании "Домовик" по ремонту квартир? Если да, то какие у них цены по сравнению с рыночными и качество работы?
30 вер 2015 09:36
Цитата "Alexxus":

Доброе утро.
Не получилось заехать в БШ, но получилось пообщаться с менеджером.
Документы готовят, говорят по задержке регистрирующих госорганов, называли дату 5-6 октября, с которой начнут заключать основные договора в "веерном" порядке, как будут поступать документы от того же регистрационного органа.
Так же, общался со знакомой с МВ3, у них в прошлом году почти такая же была история.
Причин не верить или не доверять нет.
Так что, будем ждать. Надеюсь уже скоро:)

Добрий день!
Тобто у Вас уже пройшла дата введення в експлуатацію і + 3 місяці на оформлення документів забудовником?
30 вер 2015 10:42
Цитата "hansi":

Добрий день!
Тобто у Вас уже пройшла дата введення в експлуатацію і + 3 місяці на оформлення документів забудовником?

Как раз сегодня заканчивается квартал. И, как я понимаю, ни одного основного договора по МВ1 не заключено. (((
30 вер 2015 10:49
Цитата "hansi":

Добрий день!

Здравствуйте.
Да, сегодня последний день по договору. Но меня в БШ заверили что вот вот скоро... Я им верю.
30 вер 2015 12:29
Цитата "Alexxus":

Здравствуйте.
Да, сегодня последний день по договору. Но меня в БШ заверили что вот вот скоро... Я им верю.

Так, поки випадків негативних, наскільки знаю, не було)

Цікаво як з МВ7 буде.

Доречі, всім привіт, майбутні сусіди :hi:
01 жовт 2015 08:59
Уважаемые соседи, здравствуйте! :hi:
Вот пришла спросить, может знает кто, есть ли в Белогородке хороший мастер по ремонту стиральных машин? А то у меня машина барахлит, а вызывать кого-то из Киева не очень хочется пока что, поскольку оплата дороги будет дороже ремонта :notsure:
01 жовт 2015 14:31
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Centr».

Ул.Михаила Величко, 1

- продолжаются работы по устройству преддомовой территории;
- продолжаются работы по устройству фонтана.
01 жовт 2015 14:33
Ул.Михаила Величко, 7

- ведутся работы по разводке газовых труб;
- завершены работы по монтажу счетчиков на электричество;
- проводятся подготовительные работы к покраске стен в подъездах.
01 жовт 2015 14:35
Ул.Михаила Величко, 1-А

- продолжаются работы по кладке стен мансардного этажа.
01 жовт 2015 14:37
Ул.Михаила Величко, 1-Б

- продолжаются фасадные работы;
- проводятся работы по облагораживанию преддомовой территории.
01 жовт 2015 14:39
Ул.Михаила Величко, 10-Б

- проводятся работы по кладке стен 2-го этажа.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .103105. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше