Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
13з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .99101. . .289
12 вер 2015 18:18
Цитата "Ihtiandr123":

Сегодня забросил деньги в почтовый ящик.

Спасибо, забрали. Еще 4 человека и перестаём собирать :)

Ходят слухи что к постоянному электричеству будут подключать с понедельника. Слабо верится :)
13 вер 2015 07:47
Цитата "Irina_2011":
Как-то на форуме встретилась цена за котел Протерм Ягуар 11, который будут ставить нам в МВ, 1 - 518 евро. Это что реально????? У нас вот соседи закупали эти котлы в квартиры, так цена 310 евро. В чем подвох, а то я уже в расстроенных чувствах от такой наценки. Или это уже цена с батареями, разводкой? Кто-то видел смету?

Я видел смету (мы с МВ-7). Вот смотрю и вижу - котёл Протерм Ягуар 11кВт-410 евро; комплект для инсталяции-108 евро; инсталяция газового котла-1300 грн.
13 вер 2015 08:51
Общая ИНФА по котлу.
Котел газовый Protherm (Протерм) Ягуар 11 JTV
Производитель: Protherm, Словакия
Артикул: 10018581
Вес: 29,50 кг
По типу: газовые
По типу размещения: настенные
По материалу: стальные
Топливо: газ
Мощность, min: 10,5 кВт
Мощность, max: 12,0 кВт
Материал корпуса: сталь
КПД: 90,2%
Расход топлива: 2,73/1,39 м3/час (ГВС/отопление)
Рабочее давление: 0,8-3,0 атм
Вход/выход ГВС: 1/2"
Давление в системе ГВС: 0,25-8,0 атм
Расход ГВС: 10,7 л/мин (Δt = 30°С)
Регулировка температуры ГВС: 30-64°С
Напряжение: 230/50
Потребляемая мощность: 0,098 кВт
Класс защиты: IPX4D
Наличие бойлера: нет
Наличие насоса: да
Наличие расширительного бака: да
Размер (Ш х Г х В): 410х280х700 мм
Вход/выход отопительной воды: 3/4"
Присоединение газа: 3/4"
Присоединение дымохода: 60/100 мм
Номинальное давление природного газа: 130-200 мм.вод.ст.
Номинальное давление сжиженного газа: 300 мм.вод.ст.
Описание
Газовый настенный котел с открытой камерой сгорания. Котел оснащен автоматической модуляцией пламени горелки, микропроцессором, жидкокристаллическим дисплеем, защитой от замерзания и перегрева. Независимая регулировка контуров отопления и ГВС. Режимы управления «ЗИМА-ЛЕТО» и «КОМФОРТ».
Возможна замена форсунок для работы на сжиженном газе. Возможно подключение погодозависимой автоматики.

Преимущества котлов Ягуар 11 JTV
• ЖК дисплей с отображением температуры и давления теплоносителя, индикацией неисправностей и необходимости профилактического сервиса;
• встроенный микропоцессор;
• независимая регулировка контуров отопления и ГВС;
• защита от замерзания и перегрева, контроль наличия пламени и тяги в дымоходе;
• автоматическая модуляция мощности;
• наличие режимов ЗИМА - ЛЕТО и КОМФОРТ;
• антиблокировка насоса;
• высокий КПД.
13 вер 2015 09:33
Открытая камера сгорания? Не турбированный котёл?
13 вер 2015 09:57

Гугл говорит про закрытую камеру сгорания в Ягуарах 11 и 23 (проверено по многим сцылкам)

13 вер 2015 13:17
Цитата "elgatito":

Мы вчера тоже закинули вам и свою лепту за анализ воды, спасибо
14 вер 2015 10:31
Цитата "elgatito":

Ходят слухи что к постоянному электричеству будут подключать с понедельника. Слабо верится :)

Таку ж інформацію у суботу чув від жителів МВ3, та бачив електриків. Судячи, що говорили раніше у ЖЕКу то якщо будуть підключати то лише МВ3, а на всі наступні будинки документи в роботі вони надіються, що процес з оформленням піде швидше по накатаній схемі. Бумо надіятись, що так і вийде.
14 вер 2015 10:34
Цитата "elgatito":
Открытая камера сгорания? Не турбированный котёл?

По факту Ягуар 11 JTV це і є той же самий Рись, просто у Ягуарі зменшили потужність теплообмінника на опалення до 11 кВт і поставляють його лише під обєкти.

Він із закритою камерою та є турбованим котлом!
14 вер 2015 15:14
Сегодня взяли свежую квитанцию. 1.89 грн за киловатт. Жесть. Скоро (через 2 месяца) будет год как мне говорили что в течении месяца-двух будет постоянный свет. Праздновать можно, чё уж, фокусника опять пригласим и сладкую вату будем раздавать.
14 вер 2015 15:16
Цитата "egor_ks":

Таку ж інформацію у суботу чув від жителів МВ3, та бачив електриків.

То меняли счетчики тем кто не платит за счет и хочет платить только по тарифам как для частного лица.
15 вер 2015 06:09
Цитата "elgatito":

То меняли счетчики тем кто не платит за счет и хочет платить только по тарифам как для частного лица.

И что, люди будут таки платить по тарифам для частного лица?
15 вер 2015 06:15
Цитата "lulyek":

И что, люди будут таки платить по тарифам для частного лица?

Без понятия. Спросите у Артёма. Кто-то же должен разницу заплатить.
ЖК берёт электричество на себя, платит за это как юр.лицо, там тарифы намного больше чем для частного лица. Люди хотят платить намного меньше, потребляя дорогое электричество, считают что это вина ЖК и пусть ЖК за это платит со своего кармана. Правда я не знаю это ложится на плечи ЖЕКа или застройщика, из какого кармана деньги берутся чтоб покрыть недостачу.

Как по мне, то не нравится тариф - не используй электрику. Поставь себе дизель генератор или что-то еще и радуйся жизни. Иначе это выглядит как прийти в магазин, взять товар и заплатить на кассе меньше ценника, потому что в Ашане такая цена, на что резонно можно услышать предложение отправиться в прогулку в Ашан за покупкой.
15 вер 2015 07:14
Всем хорошего дня.
А что БШ говорит, чем объясняет такое длительное время не подключение?
15 вер 2015 07:17
Цитата "Alexxus":
Всем хорошего дня.
А что БШ говорит, чем объясняет такое длительное время не подключение?

Можете спросить у них, если есть желание. Я уже столько слышал отмазок, что не верю новым.
15 вер 2015 07:21
Цитата "elgatito":

Можете спросить у них, если есть желание. Я уже столько слышал отмазок, что не верю новым.

Обязательно спрошу.
Удачи нам.
15 вер 2015 11:23
Цитата "elgatito":

Ваш дом документально введён в эксплуатацию или нет?
Насколько мне известно, дом не может быть введён в эксплуатацию с электрикой по временной схеме.
15 вер 2015 15:03
Цитата "alex5750":

Ваш дом документально введён в эксплуатацию или нет?
Насколько мне известно, дом не может быть введён в эксплуатацию с электрикой по временной схеме.

Декларация о вводе в эксплуатацию даёт право оформить право собственности и подключить на постоянной основе все коммуникации (например, газ бы мы так и не увидели без декларации, а газу уже год в МВ3), а не наоборот.
15 вер 2015 16:43
Только что смотрел на МВ1. Там уже пару квартир с выводами под кондиционеры и на пятом у кого-то уже два кондиционера висят. Активно, я так смотрю, люди ремонты делают уже?
Давайте уже побыстрее, чтоб не так пусто было :)
15 вер 2015 20:03
Цитата "elgatito":
Только что смотрел на МВ1. Там уже пару квартир с выводами под кондиционеры и на пятом у кого-то уже два кондиционера висят. Активно, я так смотрю, люди ремонты делают уже?

хмм, а мы в сб приезжали, так даже не смогли зайти в квартиру - красили ступеньки в первом подъезде
16 вер 2015 05:34
Цитата "elgatito":

Доброе утро.
С удовольствием начал бы ремонт (по возможности), но еще например с нами, первый подъезд МВ1, не заключали договор на право собственности.
Не охота что то делать пока юридически все не закончено, по договору срок до конца сентября, надеюсь все решится до конца месяца.

Кто то уже заключал договор на право собственности из МВ1?
Кто будет "первопроходцем" порадуйте соседей:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .99101. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше