ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
26 серп 2015 08:30
Цитата "Alexxus":
А причины не оплат в ЖЕКе уточняли?
У тех кто не платит всегда миллион причин. От "почему я должен платить если я еще не живу", до "вот-вот заплачу". Это дело личное

Alexxus

Постійний користувач
137
31 березня 2015
26 серп 2015 08:37
Цитата "Kazak .":
Ага, главное чтоб как с водой не получилось, бла-бла-бла и всё заглохло, никто ни какой анализ уже не делает.
Я думаю это вопрос не очень срочный. Кто вызвался тот сделает, я уверен.
Что касается шлагбаумов и видео-наблюдения, то пока большинство из МВ1,3,5,7 не начнут жить и пока не закончат западную часть ЖК (МВ1-а,б) с дорогами и придомовой территорией, эти вопросы будут только обсуждаться.
Надеюсь в следующем году можно будет перейти от обсуждения к действиям.
Alexxus

Постійний користувач
137
31 березня 2015
26 серп 2015 08:41
Цитата "elgatito":
У тех кто не платит всегда миллион причин. От "почему я должен платить если я еще не живу", до "вот-вот заплачу". Это дело личноеЯ даже просто считал, у нас чуть больше 50% квартир заселено в МВ3, что говорить про МВ5..
Понятно.
Нужны механизмы работы с должниками (это к ЖЕКу), если квартира с коммуникациями, полностью обслуживаемая - вариант "я не живу не буду платить" - относиться только к не потребляемому электричеству, газу и воде.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
26 серп 2015 08:47
Цитата "Alexxus":
Понятно.
Нужны механизмы работы с должниками (это к ЖЕКу), если квартира с коммуникациями, полностью обслуживаемая - вариант "я не живу не буду платить" - относиться только к не потребляемому электричеству, газу и воде.
Как вы повлияете? Под дверь на*рать? Не убирать вокруг квартиры? Нету, к сожалению, путей борьбы с неоплатой коммуналки, кроме как списков должников на всеобщем обозрении, надежда что совесть заест.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
26 серп 2015 14:35
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Centr».
Ул.Михаила Величка, 1
- продолжаются работы по облагораживанию преддомовой территории;
- продолжаются работы по устройству парковочных мест;
- продолжаются работ по монтажу лифта во 2-м подъезде.
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Centr».
Ул.Михаила Величка, 1
- продолжаются работы по облагораживанию преддомовой территории;
- продолжаются работы по устройству парковочных мест;
- продолжаются работ по монтажу лифта во 2-м подъезде.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
26 серп 2015 14:36
Ул.Михаила Величка, 7
- продолжаются фасадные работы.
- продолжаются фасадные работы.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
26 серп 2015 14:38
Ул.Михаила Величка, 1-Б
- продолжаются работы по монтажу межкомнатных стен.
- продолжаются работы по монтажу межкомнатных стен.
egor_ks

Постійний користувач
115
20 жовтня 2014
27 серп 2015 12:40
Вчора був на будівництві, темпами і результатами по МВ1 був задоволений
, облаштовують ліфт, зварюють та утановлюють каркас для козирьків у входа в нежитлові приміщення ведеться робота над облаштуванням фонтану перед МВ1.
Правда один фактор засмутив, наче і нам у ВП розповідали про європейський підхід, і ми самі бачимо, що усе із стилем робиться, але сходи у другому підїзді мене вразили...як залилишилась шпаклівка на сходах, особливо при спуску у підвальні приміщення так її і закрасили, відбитий уголок на сходинці при підйомі на перший поверх так і закрасився і цей вигляд нагадав мені відвідування якоїсь "хрущовки"
і на це потрібно буде дивись... добре, що у підїзді красиві стіні та є чим після цього око порадувати..)
Можливо я критично дивлюсь, але це моя думка!

Правда один фактор засмутив, наче і нам у ВП розповідали про європейський підхід, і ми самі бачимо, що усе із стилем робиться, але сходи у другому підїзді мене вразили...як залилишилась шпаклівка на сходах, особливо при спуску у підвальні приміщення так її і закрасили, відбитий уголок на сходинці при підйомі на перший поверх так і закрасився і цей вигляд нагадав мені відвідування якоїсь "хрущовки"

Можливо я критично дивлюсь, але це моя думка!
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
27 серп 2015 14:54
Завтра после обеда будут результаты анализа воды. Как появятся, я выставлю здесь.
Alexxus

Постійний користувач
137
31 березня 2015
27 серп 2015 15:04
Цитата "elgatito":Завтра после обеда будут результаты анализа воды. Как появятся, я выставлю здесь.
Супер!
MB1
M
Користувач
31
09 серпня 2015
28 серп 2015 07:11
Цитата "egor_ks":Правда один фактор засмутив, наче і нам у ВП розповідали про європейський підхід, і ми самі бачимо, що усе із стилем робиться, але сходи у другому підїзді мене вразили...як залилишилась шпаклівка на сходах, особливо при спуску у підвальні приміщення так її і закрасили, відбитий уголок на сходинці при підйомі на перший поверх так і закрасився і цей вигляд нагадав мені відвідування якоїсь "хрущовки"Можливо я критично дивлюсь, але це моя думка!
Шпаклевку уже можно было бы и убрать

"egor_ks" - А что вам говорят за основный договор? Вы уже заплатили за газ.котел?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
28 серп 2015 07:14
Вчера что-то начали рыть на пустыре между МВ7 и МВ1, даже в 11 вечера вывозили грунт. Очень похоже на котлован для нового дома 
Вчера так же начали делать фасад МВ1Б, там дом маленький, должны быстрее делать чем остальные

Вчера так же начали делать фасад МВ1Б, там дом маленький, должны быстрее делать чем остальные

Kazak .
K.
Користувач
79
08 квітня 2015
28 серп 2015 07:55
Цитата "elgatito":Завтра после обеда будут результаты анализа воды. Как появятся, я выставлю здесь.
По поводу денег, сколько и как Вам их отдать?
egor_ks

Постійний користувач
115
20 жовтня 2014
28 серп 2015 08:03
Шпаклевку уже можно было бы и убрать
, ладно уже с отбитым уголком. Ну да ладно.
"egor_ks" - А что вам говорят за основный договор? Вы уже заплатили за газ.котел?[/quote]
Доречі забув добавити, що уже ведеться підготовка і риття котлавану для великого бублика. І як говорили у ВП розпочинається будівництво із дальнього правого кута і буде рухатись по годинниковій стрілці.
З приводу договору, говорили, що БТІ на будівництві уже було, документи на оформлення ВП уже усі подав і чекаю коли ним бдуть повертати готові документи для оформлення. Орієнтували на кінець цього місяця і не пізніше терміну прописаного в догорі) Я із своєї сторони повідомив, що чекаю підписання! З приводу котла говорили, що дехто уже заносив кошти за котел, щоб було не так накладно при підписанні основного договору.
А взагалі можна оплатити за котел і при підписанні основного договору...від перестановки сума всеодно не зміниться.

"egor_ks" - А что вам говорят за основный договор? Вы уже заплатили за газ.котел?[/quote]
Доречі забув добавити, що уже ведеться підготовка і риття котлавану для великого бублика. І як говорили у ВП розпочинається будівництво із дальнього правого кута і буде рухатись по годинниковій стрілці.
З приводу договору, говорили, що БТІ на будівництві уже було, документи на оформлення ВП уже усі подав і чекаю коли ним бдуть повертати готові документи для оформлення. Орієнтували на кінець цього місяця і не пізніше терміну прописаного в догорі) Я із своєї сторони повідомив, що чекаю підписання! З приводу котла говорили, що дехто уже заносив кошти за котел, щоб було не так накладно при підписанні основного договору.
А взагалі можна оплатити за котел і при підписанні основного договору...від перестановки сума всеодно не зміниться.
egor_ks

Постійний користувач
115
20 жовтня 2014
28 серп 2015 08:07
Можливо як і раніше ми обговорювали, краще вислати результати аналізу на електронну скриньку усім бажаючим, що підписались і розом із цим номер картки, щоб відразу перекинути Вам кошти.
IREV

Користувач
85
09 жовтня 2014
28 серп 2015 08:10
Цитата "egor_ks":документи на оформлення ВП уже усі подав і чекаю коли ним бдуть повертати готові документи для оформлення.
Это какие документы? Вас просили их подвезти или вы по собственной инициативе? А то с нами ОП по-прежнему не связывается.
Цитата "egor_ks":А взагалі можна оплатити за котел і при підписанні основного договору...від перестановки сума всеодно не зміниться.
Ну как вам сказать, оплата же по курсу, так что от него зависит. ))
Elgatito, +1 к вопросу оплаты анализа воды.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
28 серп 2015 08:17
Цитата "IREV":
Это какие документы? Вас просили их подвезти или вы по собственной инициативе? А то с нами ОП по-прежнему не связывается.
То человек букву пропустил. Отдел продаж сам подаёт документы на право собственности. От покупателя там ничего не требуется, он нигде не упоминается. Так что вам остается только ждать.
По анализу, как будет результат, так и решим. Мне не горит.
egor_ks

Постійний користувач
115
20 жовтня 2014
28 серп 2015 08:22
Цитата "IREV":
Ну как вам сказать, оплата же по курсу, так что от него зависит. ))
Elgatito, +1 к вопросу оплаты анализа воды.
Мав на увазі, що не я документи подавав, а ВП усе сам підготовив і подав без нашої участі. Ми тільки чекаємо основного договори.
IREV

Користувач
85
09 жовтня 2014
28 серп 2015 08:29
Цитата "egor_ks":
Мав на увазі, що не я документи подавав, а ВП усе сам підготовив і подав без нашої участі. Ми тільки чекаємо основного договори.
Аа, понятно. Спасибо за инфу.
Irina_2011
I
Новачок
16
12 жовтня 2011
28 серп 2015 08:52
Как-то на форуме встретилась цена за котел Протерм Ягуар 11, который будут ставить нам в МВ, 1 - 518 евро. Это что реально????? У нас вот соседи закупали эти котлы в квартиры, так цена 310 евро. В чем подвох, а то я уже в расстроенных чувствах от такой наценки. Или это уже цена с батареями, разводкой? Кто-то видел смету?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше