ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
05 черв 2015 10:08
Цитата "joke":
При чем здесь рекуператор?..
Зачем выдумывать, если вы може погуглить "кондиционер без внешнего блока?
Посмотрел. Я думал что-то лучше имелось ввиду.
С одного из сайтов о кондиционерах:
Цитата:Итак, что такое кондиционер без внешнего блока в привычных категориях «плюсы/минусы»:
Плюсы:
возможность установки без процедуры согласования практически на любой фасад, в том числе в историческом центре Спб, так как внешний блок попросту отсутствует;
относительно простой монтаж;
приток свежего воздуха через один из воздуховодов — отметим, что не во всех моделях;
возможность объединения нескольких кондиционеров в единую цепь;
в «холодных» моделях нет необходимости делать дренаж;
своеобразный дизайн — но это же смело можно записать и в минусы, так как «на вкус и цвет...»
Минусы:
четкая привязка места установки блока к месту вывода вентиляционных отверстий: то есть кондиционер устанавливается только на стене, обращенной к улице;
высокий, до 50 Дб, уровень шума, сопоставимый с уровнем шума мобильных кондиционеров;
при размещении его на уровне пола охлаждение не будет равномерным по высоте, в отличие от работы сплит-системы, так как холодный воздух опускается вниз.
слишком высокая цена;
своеобразный дизайн...
Таким образом, кондиционер без внешнего блока — это скорее очень дорогой стационарный вариант достаточно шумного мобильного кондиционера, и при возможности установки обычной сплит-системы надо, безусловно, ставить сплит-систему — за такие деньги вы сможете поставить себе сплит с возможностью подмешивания свежего воздуха...
У нас в квартире физически, к примеру, не встал бы. Опять же, решетка под цвет фасада намного приятнее выглядит. Кондиционер на МВ5 повесили в торце, как и просил застройщик, но если стать перед домом, то он ну очень в глаза бросается и ничего с этим не сделашь.
Fealin
F
Користувач
32
26 березня 2015
05 черв 2015 14:32
У нас в квартире физически, к примеру, не встал бы. Опять же, решетка под цвет фасада намного приятнее выглядит. Кондиционер на МВ5 повесили в торце, как и просил застройщик, но если стать перед домом, то он ну очень в глаза бросается и ничего с этим не сделашь.[/quote]
Добрый день! Полностью с Вами согласна! Так давайте объединять усилия и писать колписьмо застройщику с просьбой разрешить решетки и найти подрядчика, у которого желающие смогут их взять (или самостоятельно найти и поставить администрацию перед фактом дизайна, если согласие как таковое будет). Думаю, все прекрасно понимают, что застройщик за это платить не будет, а также - факт, что далеко не все жильцы будут согласны даже с этими решетками (как с домофонами, например). Но даже в этой ситуации, ИМХО, одиноко расположенные, но прикрытые решетками кондиционеры будут смотреться не в пример более благородно, чем налепленные Бог знает где и как белые на коричневом и коричневые на белом (утрирую)...
Добрый день! Полностью с Вами согласна! Так давайте объединять усилия и писать колписьмо застройщику с просьбой разрешить решетки и найти подрядчика, у которого желающие смогут их взять (или самостоятельно найти и поставить администрацию перед фактом дизайна, если согласие как таковое будет). Думаю, все прекрасно понимают, что застройщик за это платить не будет, а также - факт, что далеко не все жильцы будут согласны даже с этими решетками (как с домофонами, например). Но даже в этой ситуации, ИМХО, одиноко расположенные, но прикрытые решетками кондиционеры будут смотреться не в пример более благородно, чем налепленные Бог знает где и как белые на коричневом и коричневые на белом (утрирую)...
viktress

Постійний користувач
108
26 червня 2014
06 черв 2015 15:11
Цитата "Fealin":У нас в квартире физически, к примеру, не встал бы. Опять же, решетка под цвет фасада намного приятнее выглядит. Кондиционер на МВ5 повесили в торце, как и просил застройщик, но если стать перед домом, то он ну очень в глаза бросается и ничего с этим не сделашь.
Добрый день! Полностью с Вами согласна! Так давайте объединять усилия и писать колписьмо застройщику с просьбой разрешить решетки и найти подрядчика, у которого желающие смогут их взять (или самостоятельно найти и поставить администрацию перед фактом дизайна, если согласие как таковое будет). Думаю, все прекрасно понимают, что застройщик за это платить не будет, а также - факт, что далеко не все жильцы будут согласны даже с этими решетками (как с домофонами, например). Но даже в этой ситуации, ИМХО, одиноко расположенные, но прикрытые решетками кондиционеры будут смотреться не в пример более благородно, чем налепленные Бог знает где и как белые на коричневом и коричневые на белом (утрирую)...[/quote]
Давайте

b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
08 черв 2015 14:49
Акция продолжается!
Успей купить кладовые помещения в ЖК "Белый Шоколад Centre" до 15 июня со скидкой до 30%.
Успей купить кладовые помещения в ЖК "Белый Шоколад Centre" до 15 июня со скидкой до 30%.
america123

Користувач
98
20 листопада 2014
08 черв 2015 16:20
Могу помочь с переоформлением л/с по газу и подключением газовой плиты, так как сам потратил в свое время 3 дня на это все то знаю как это нелегко,можно все сделать быстро и просто за один день и не стоять в очереди.Кому нужна будет помощь то обращайтесь я живу М.В 3 кв 4, если нужен будет номер мой можете его взять в отделе продаж у Николая или у Артема с ЖЭКА. Богдан
america123

Користувач
98
20 листопада 2014
08 черв 2015 16:26
Хочу поблагодарить нашего соседа Владимира с 27 квартиры,я обращался к нему с просьбой сделать мне стенку в квартиру так как он занимается мебелью,хочу отметить что выполнил он мой заказ быстро и качественно, цена тоже очень порадовала так как на порядок дешевле чем в других, так же подход к делу профисиональный и по соседски)))Кому нужно будет что либо в квартиру с мебели корпусной то СОВЕТУЮ обращаться к нашему соседу так как его работа уже проверена))))
alex5750

Постійний користувач
301
29 березня 2015
08 черв 2015 17:55
Цитата "america123":Хочу поблагодарить нашего соседа Владимира с 27 квартиры,я обращался к нему с просьбой сделать мне стенку в квартиру так как он занимается мебелью,хочу отметить что выполнил он мой заказ быстро и качественно, цена тоже очень порадовала так как на порядок дешевле чем в других, так же подход к делу профисиональный и по соседски)))Кому нужно будет что либо в квартиру с мебели корпусной то СОВЕТУЮ обращаться к нашему соседу так как его работа уже проверена))))
Хотелось бы увидеть фотки готовых изделий... попросите его выложить в открытый доступ, плиз
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
09 черв 2015 05:02
Похоже начали рыть котлован для дома, который между базаром и МВ1. Никто не знает что там будет?
alex5750

Постійний користувач
301
29 березня 2015
09 черв 2015 05:13
Цитата "elgatito":Похоже начали рыть котлован для дома, который между базаром и МВ1. Никто не знает что там будет?
На генплане там вроде 3-этажный дом (7-я очередь)

elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
09 черв 2015 05:21
Цитата "alex5750":
На генплане там вроде 3-этажный дом (7-я очередь)
[attachment=0]ПЛАН%20ЗАСТРОЙКИ.jpg%20ИСПРАВЛЕН%202(2).jpg[/attachment]
На генплане он и строиться должен был бы последним...
kseniia.a
k
Гість
2
27 травня 2015
09 черв 2015 07:03
Цитата "america123":Хочу поблагодарить нашего соседа Владимира с 27 квартиры,я обращался к нему с просьбой сделать мне стенку в квартиру так как он занимается мебелью,хочу отметить что выполнил он мой заказ быстро и качественно, цена тоже очень порадовала так как на порядок дешевле чем в других, так же подход к делу профисиональный и по соседски)))Кому нужно будет что либо в квартиру с мебели корпусной то СОВЕТУЮ обращаться к нашему соседу так как его работа уже проверена))))
Спасибо огромное. Очень приятно. Мы всегда стараемся чтобы наши клиенты оставались довольны, чтобы наша работала радовала Вас, приносила в ваш дом комфорт и уют. Ещё раз спасибо. :-)
kseniia.a
k
Гість
2
27 травня 2015
09 черв 2015 07:22
Цитата "alex5750":
Хотелось бы увидеть фотки готовых изделий... попросите его выложить в открытый доступ, плиз
Наши работы Вы можете посмотреть на нашем сайте. Но, я не уверенна, что здесь разрешено его указывать. Поэтому Вы можете посмотреть эту информацию на объявлении, которое размещено в доме № 3. Или заходите в гости, всегда рады знакомству. :-)
Kazak .
K.
Користувач
79
08 квітня 2015
09 черв 2015 12:13
Блин ещё столько домов не довели до конца МВ5, МВ7, МВ1, возле МВ 1 тоже. уже берутся за строительство другого. Капец, я в шоке. Вместо того чтоб начатое достроить,и быстрее сдать, а потом браться за строительство других домов. Сами себе наделали кучу висяков, никак за длинным долларом не могут угнаться что ли. А потом не могут вовремя сдать начатое,а ведь приятно было бы раньше получить ключи на 1-2 месяца, а не наоборот...
Alexxus

Постійний користувач
137
31 березня 2015
09 черв 2015 12:42
Цитата "Kazak .":Блин ещё столько домов не довели до конца МВ5, МВ7, МВ1, возле МВ 1 тоже. уже берутся за строительство другого. Капец, я в шоке. Вместо того чтоб начатое достроить,и быстрее сдать, а потом браться за строительство других домов. Сами себе наделали кучу висяков, никак за длинным долларом не могут угнаться что ли. А потом не могут вовремя сдать начатое,а ведь приятно было бы раньше получить ключи на 1-2 месяца, а не наоборот...
Согласен с Вами!
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
09 черв 2015 13:34
Цитата "Kazak .":Блин ещё столько домов не довели до конца МВ5, МВ7, МВ1, возле МВ 1 тоже. уже берутся за строительство другого. Капец, я в шоке. Вместо того чтоб начатое достроить,и быстрее сдать, а потом браться за строительство других домов. Сами себе наделали кучу висяков, никак за длинным долларом не могут угнаться что ли. А потом не могут вовремя сдать начатое,а ведь приятно было бы раньше получить ключи на 1-2 месяца, а не наоборот...
Я бы тоже хотел чтоб доделали начатые дома, но справедливости ради, по каждому дому вроде темпы держат по плану? До темноты МВ1 делают после заката солнца, МВ7 активно начали крышу монтировать.
Kazak .
K.
Користувач
79
08 квітня 2015
09 черв 2015 18:25
Будем надееться, хотя я так понимаю вовремя ни один дом не был сдан.
Ledi Di 19
LD
Користувач
34
07 квітня 2015
09 черв 2015 19:18
Цитата "Kazak .":Будем надееться, хотя я так понимаю вовремя ни один дом не был сдан.
Ошибаетесь! Все дома были сданы раньше срока! МВ 5 должен был сдаться в мае! Он был сдан еще в феврале (пришли документы по вводу в эксплуатацию)! Документы мы получили тоже раньше срока (должны были в июне, а уже ремонт заканчиваем!!!)! Поэтому не вижу повода не строить дома дальше! Темпы у них очень хорошие, как было сказано выше, трудятся от рассвета до заката! Сама это вижу, т.к. каждый день бываю на стройке!
viktress

Постійний користувач
108
26 червня 2014
09 черв 2015 21:07
Цитата "Ledi Di 19":
Ошибаетесь! Все дома были сданы раньше срока! МВ 5 должен был сдаться в мае! Он был сдан еще в феврале (пришли документы по вводу в эксплуатацию)! Документы мы получили тоже раньше срока (должны были в июне, а уже ремонт заканчиваем!!!)! Поэтому не вижу повода не строить дома дальше! Темпы у них очень хорошие, как было сказано выше, трудятся от рассвета до заката! Сама это вижу, т.к. каждый день бываю на стройке!
Те що вони вкладаються в будівництво швидко, це правда. стіни ростуть, як "гриби після дощу". Але поправлю вас, будинок МВ5 сдача по договору - 30 червня. Правда газом ще не можна користуватися і ще парочка нюансів. Але загалом буудуються швидко і чому би не роширюватися.
viktress

Постійний користувач
108
26 червня 2014
09 черв 2015 21:18
не утріруйте і не панікуйте жоден з нас не живе в недоробленому домі, а БІЛЬШ - живемо в квартирах де будинки здалися на 2-3 міс раніше. Все вони встигають (кажу про свій МВ5) ще 20 днів по договору до крайньої дати здачі ключів, а мої сусіди вже докінчують у себе ремон.
А МВ 1 ще не здають і ніхто не отримав ключі.
Там кожна окрема бришада працює над кожним будинком окремо.
Як на мене це добре, швидше прийде на тереторію ЖК незручності і шум від будівництва.
Тому зайва паніка. все краще ніж просто - нормально

Alexxus

Постійний користувач
137
31 березня 2015
10 черв 2015 06:19
Цитата "viktress":
не утріруйте і не панікуйте жоден з нас не живе в недоробленому домі, а БІЛЬШ - живемо в квартирах де будинки здалися на 2-3 міс раніше. Все вони встигають (кажу про свій МВ5) ще 20 днів по договору до крайньої дати здачі ключів, а мої сусіди вже докінчують у себе ремон.
А МВ 1 ще не здають і ніхто не отримав ключі.
Там кожна окрема бришада працює над кожним будинком окремо.
Як на мене це добре, швидше прийде на тереторію ЖК незручності і шум від будівництва.
Тому зайва паніка. все краще ніж просто - нормально
Доброе утро.
Никто не паникует, констатация по факту.
Еще до НГ в отделе продаж, нам говорили что сдача МВ5 - март 2015, МВ1- июнь 2015. А документы с жильцами можно оформить в течении 3-х мес. после декларируемого срока сдачи в эксплуатацию.
Когда мы покупали - один дом достраивался, второй начинали. Сейчас один достраивается три строятся.
Темпы хорошие. Надеемся все будет в срок. А опоздание на 1-2 мес. это не критично при общей ситуации в стране.
Главное что б не забывали про уже взятые на себя обязательства, я называю это "маршруточной болезнью" - как только ты стал пассажиром, про тебя забывают и ждут, ищут, подстраиваются под потенциальных...

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04