Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
13з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .7375. . .289
18 трав 2015 06:24
Цитата "Kazak .":

Да только в эту кладовку 3-5 м2, ни велосипед ни коляску не поставишь настолько она мала, а отдать 30000-50000 тысяч.+оформление 6000-8000тысяч. чтоб хранить там пустые банки-это круто. Тогда лучше на эти деньги купить квартиру по метражу больше, а это теже 3-5 м2 к общей площади. Я считаю это лучше чем кладовка в подвале.

Ну лисапед то поместится и коляски. Есть же и специальные крепления настенные для вело, на крайний случай.
Но цена да, не малая.
Для жителей МВ3 так и вообще, пилять далеко в коморку, представляю ходунов с банками туда-сюда :)
18 трав 2015 06:35
Цитата "elgatito":

Ну лисапед то поместится и коляски. Есть же и специальные крепления настенные для вело, на крайний случай.
Но цена да, не малая.
Для жителей МВ3 так и вообще, пилять далеко в коморку, представляю ходунов с банками туда-сюда :)

Дорогая стоянка для лисапеда получится, тогда банки не влезут. Мда я даже не представляю эту картину с банками, смешно конечно будет.
18 трав 2015 06:40
Цитата "Kazak .":
Дорогая стоянка для лисапеда получится, тогда банки не влезут. Мда я даже не представляю эту картину с банками, смешно конечно будет.

У нас в принципе в каждом парадном есть колясочная (место возле и под лестницей). Только в том виде что есть сейчас - она не имеет смысла, зайти может кто угодно и забрать что угодно.
Я бы сделал там что-то вроде решетки-заграждения. Такого типа - https://media.nn.ru/data/forum/images/2012-10/57175234-4368163.resetka.jpg, но только более адекватная внешне. И ключи раздать только жильцам подъезда, и чтоб камера, которая висит в подъезде охватывала и колясочную.
Тогда можно было бы и коляску недешевую оставить и велосипед, не боясь что кто-то просто сядет и уедет.
18 трав 2015 07:03
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.

Высота потолков в наших домах:

Михаила Величко 3, 1 - 3 метра.

Михаила Величко 5, 7, 1А - от 2,7 до 2,8 метров.

С уважением, отдел продаж.
18 трав 2015 07:23
Цитата "elgatito":

У нас в принципе в каждом парадном есть колясочная (место возле и под лестницей). Только в том виде что есть сейчас - она не имеет смысла, зайти может кто угодно и забрать что угодно.
Я бы сделал там что-то вроде решетки-заграждения. Такого типа - https://media.nn.ru/data/forum/images/2012-10/57175234-4368163.resetka.jpg, но только более адекватная внешне. И ключи раздать только жильцам подъезда, и чтоб камера, которая висит в подъезде охватывала и колясочную.
Тогда можно было бы и коляску недешевую оставить и велосипед, не боясь что кто-то просто сядет и уедет.

Идея очень хорошая и актуальная. Я поддерживаю!
Надеюсь на заметку застройщику.
Я также видел вариант с металлической трубой вдоль стены, для привязывания колясок и велосипедов + домофон.
18 трав 2015 07:26
Цитата "Alexxus":

Идея очень хорошая и актуальная. Я поддерживаю!
Надеюсь на заметку застройщику.
Я также видел вариант с металлической трубой вдоль стены, для привязывания колясок и велосипедов + домофон.

Застройщику отправляли, им не интересно.
Вариант текущий с трубой, к которой можно прицепить коляску/лисапед, хороший, но сейчас там проходной двор и это будет еще долго. Никто не отвечает за имущество кроме владельцев этого имущества :(
18 трав 2015 07:42
На фоне ближайших конкурентов 10 килогривен/м2 за кладовку наверно таки дороговато... например, в Уютном Квартале при цене на квартиры от 9000 грн/м2, кладовки предлагаются по 5000 грн/м2.

Практически половина конкурентов (пригородных ЖК) снизила цены на метраж квартир в апреле-мае на 10-15% в связи с понижением валютного курса с 27 до 22. Судя по активности сделок за последний месяц, народ (инвесторы) не слишком стремится доставать баксы из заначек и менять по такому курсу.
18 трав 2015 07:59
Цитата "alex5750":
На фоне ближайших конкурентов 10 килогривен/м2 за кладовку наверно таки дороговато... например, в Уютном Квартале при цене на квартиры от 9000 грн/м2, кладовки предлагаются по 5000 грн/м2.

Практически половина конкурентов (пригородных ЖК) снизила цены на метраж квартир в апреле-мае на 10-15% в связи с понижением валютного курса с 27 до 22. Судя по активности сделок за последний месяц, народ (инвесторы) не слишком стремится доставать баксы из заначек и менять по такому курсу.

Согласен 5000тысяч. это нормальная цена для кладовки, но никак не 10000тыс.
18 трав 2015 09:45
В МВ3 детей не так много, но, я так смотрю, что почти все до 3 лет, очень мало постарше.
18 трав 2015 10:48
Цитата "Kazak .":

Согласен 5000тысяч. это нормальная цена для кладовки, но никак не 10000тыс.

Поддерживаю, и предлагаю с этим вопросом коллективно обращаться к застройщику.
18 трав 2015 10:57
Никто не думал насчет тонировки окон? Мы думаем до начала жары затонироваться. В принципе все хвалят, ультрафиолет не пропускает (у кого растения на окнах - не подходит), свет затемняет по разному (как и для машин есть разные уровни затемнения).
Обещают что летом меньше нагревается квартира, зимой меньше потерь тепловых, пленка двухсторонняя энергосберегающая, ну и зеркальная. Снаружи как зеркало, изнутри только чуть затемняет стекла.

Окна большие, площадь тоже. У кого окна выходят на базар - там после обеда пекло аж до захода (который, конечно, очень красив прямо напротив окон).

Правда цена вопроса не маленькая (хотя если сравнить с ценой жалюзи - то и не много) - 400 грн за метр квадратный (не погонный) за окна под ключ (материал и работа). Обещают скидку 20% если 10 кв.м. сразу делать. в МВ3 3 окна = 10 кв.м. стеклянной поверхности.

Кто что думает?
18 трав 2015 11:45
Цитата "elgatito":
Никто не думал насчет тонировки окон? Мы думаем до начала жары затонироваться. В принципе все хвалят, ультрафиолет не пропускает (у кого растения на окнах - не подходит), свет затемняет по разному (как и для машин есть разные уровни затемнения).
Обещают что летом меньше нагревается квартира, зимой меньше потерь тепловых, пленка двухсторонняя энергосберегающая, ну и зеркальная. Снаружи как зеркало, изнутри только чуть затемняет стекла.

Окна большие, площадь тоже. У кого окна выходят на базар - там после обеда пекло аж до захода (который, конечно, очень красив прямо напротив окон).

Правда цена вопроса не маленькая (хотя если сравнить с ценой жалюзи - то и не много) - 400 грн за метр квадратный (не погонный) за окна под ключ (материал и работа). Обещают скидку 20% если 10 кв.м. сразу делать. в МВ3 3 окна = 10 кв.м. стеклянной поверхности.

Кто что думает?

Идея не плохая, я тоже над этим думал, единственное наш дом пока ещё не сдан 7. Но делать буду в любом случае, так как первый этаж.
18 трав 2015 12:47
Цитата "user1":

Поддерживаю, и предлагаю с этим вопросом коллективно обращаться к застройщику.

Вы думаете, это даст позитивный результат, я думаю они сами к этому придут.Потому что желающих по такой цене брать не много, был на выходных смотрел, в МВ7 продана аж одна подсобка ито самая маленькая, нужно просто немного подождать, девать то их надо куда то.
18 трав 2015 13:04
Цитата "Kazak .":

Вы думаете, это даст позитивный результат, я думаю они сами к этому придут.Потому что желающих по такой цене брать не много, был на выходных смотрел, в МВ7 продана аж одна подсобка ито самая маленькая, нужно просто немного подождать, девать то их надо куда то.

Я думаю что цена на за кв.м. подвального помещения должна быть меньше жилой площади, но за 5000 грн. никто продавать их не будет. В комплексе БШ - нет балконов и не предусмотрены кладовые и другие технические места для хранения всякого...
И спрос на подвальчики будет не маленький! Это сейчас спрос не большой, так как мало жильцов и не все еще задумывались, где хранить в небольших квартирках велосипед, коляску, шины от авто и в т.ч. с/х продукты...
И вопрос стоит не так в цене, как в наличии денег, если остались деньги после покупки квартиры - тогда возможно и стоит рассматривать вариант покупки подвальчика.
Я не уверен, но думаю в МВ1 уже много продано подвальчиков.
18 трав 2015 13:21
Цитата "Alexxus":

Я думаю что цена на за кв.м. подвального помещения должна быть меньше жилой площади, но за 5000 грн. никто продавать их не будет. В комплексе БШ - нет балконов и не предусмотрены кладовые и другие технические места для хранения всякого...
И спрос на подвальчики будет не маленький! Это сейчас спрос не большой, так как мало жильцов и не все еще задумывались, где хранить в небольших квартирках велосипед, коляску, шины от авто и в т.ч. с/х продукты...
И вопрос стоит не так в цене, как в наличии денег, если остались деньги после покупки квартиры - тогда возможно и стоит рассматривать вариант покупки подвальчика.
Я не уверен, но думаю в МВ1 уже много продано подвальчиков.

Это жильё эконом класса, люди которые здесь покупают квартиры тоже не миллионеры, а платить такое бабло за м2 подсобки, бред, должно быть какое-то соотношение нормальное, подсобка-10000тыс. м2, а жилая площадь-10900тыс. где логика.
18 трав 2015 13:56
Цитата "Kazak .":

Я не уверен, но думаю в МВ1 уже много продано подвальчиков.[/q

Это жильё эконом класса, люди которые здесь покупают квартиры тоже не миллионеры, а платить такое бабло за м2 подсобки, бред, должно быть какое-то соотношение нормальное, подсобка-10000тыс. м2, а жилая площадь-10900тыс. где логика.

Я не про логику (стоимость формируется застройщиком), цены я не касаюсь, я про спрос, необходимость и возможность купить. Сейчас не покупают, так как возможно потратили все деньги на квартиру - позже купят.
А что касается стоимости - то например, для сравнения, если бы были балконы - то за м.кв. все равно пришлось бы платить как по стоимости жилого жилья, а на балконе хранятся те же велосипеды, коляски, картошка и т.д.
18 трав 2015 13:58
Цитата "Alexxus":

Я не про логику (стоимость формируется застройщиком), цены я не касаюсь, я про спрос, необходимость и возможность купить. Сейчас не покупают, так как возможно потратили все деньги на квартиру - позже купят.
А что касается стоимости - то например, для сравнения, если бы были балконы - то за м.кв. все равно пришлось бы платить как по стоимости жилого жилья, а на балконе хранятся те же велосипеды, коляски, картошка и т.д.

Незастекленный балкон считается по коэффициенту от стоимости метра. Так же как и лоджия незастекленная. Балкон вроде 0.3 от цены метра.
19 трав 2015 11:05
Нам в четверг скорее всего будут делать тонировку. На 3 окна (2 двухстворчатых, 1 одностворчатое) получилось 11 метров квадратных пленки. Посмотрим в четверг после обеда как оно :)

Метр вышел по 320 грн (скидка за объем). Если несколько квартир делать то тоже можно скидку получить.
20 трав 2015 10:15
Желающие посмотреть на экспозицию "труселя и носки, а что делать, балкона же нету, вам что жалко" приглашаются к МВ3, пандус первого подъезда.
Выставка открылась вчера :shuffle: Вход бесплатный.
20 трав 2015 10:21
Сегодня утром чуть приофигел. На МВ1 фасадчики начали работать в 6:30 утра (именно 6:30). Круть, через неделю наверное дойдут до противоположного фасада.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше