Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
13з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .6971. . .289
12 трав 2015 08:56
Цитата "elgatito":

Под искуственное, безопасное для детей. Щебенка и песок ничем не безопаснее. Песок надо разравнивать постоянно и убирать из него испражнения котов и собак.
На бетон тратят для того чтоб основание было прочное и не деформировалось со временем. Чтоб там не было ям и проплешин.

Бред!!!! А на" искусственной" собаки и коты не будут гадить?? Только песок выкинул с запахом, а в искусственно впитаеться и навсегда вонь!!!
И что у вас было за детство если у вас был песок со щебень в песочнице!!!! :pray: :pray: :ne figa sebe: 8-()
12 трав 2015 09:00
Цитата "elgatito":
По мотивам некоторых обсуждений жилых комплексов возникла идея централизованного видеонаблюдения к нашем ЖК. ИМХО, было бы полезно поставить камеры в каждом подъезде, на входе, во дворах, и чтобы все жильцы (у кого есть интернет), могли зайти и смотреть онлайн за происходящем и у всех был доступ к записям за последнее несколько дней. Всё реализуемо и не так дорого. Но, думается, будет повод задуматься у жильцов перед тем как выкинуть где-то мусор, ну и у желающих что-то украсть (не жильцы, а в общем, пока проход всем открыт).

Охранники делают обходы вокруг стройки регулярно, я бы не отказался от обходов и жилой части комплекса.

Я с Вами полностью согласен.
С представителями БШ этот вопрос обсуждался и они обещали что будет организована охрана комплекса с видео наблюдением за территорией и пропускным режимом для автомобилей не относящихся к комплексу.
В моем понимании - охрана комплекса - как само-собой разумеющееся.
Вариант, с возможностью он-лайн просмотра камер, да и еще с доступом в архиве для жильцов - идея очень классная.
12 трав 2015 09:05
Цитата "Maks84":

Бред!!!! А на" искусственной" собаки и коты не будут гадить?? Только песок выкинул с запахом, а в искусственно впитаеться и навсегда вонь!!!
И что у вас было за детство если у вас был песок со щебень в песочнице!!!! :pray: :pray: :ne figa sebe: 8-()

При чем тут песок? Надо песок - перейдите дорогу. Там хватает песка с бычками и фекалиями. Застройщик хочет сделать игровую площадку, а не стандартный пустырь с инвентарем, который за год будет в поломанном виде стоять.
12 трав 2015 09:06
Цитата "Maks84":

Я поддерживаю Maks84. В моем понимании детская площадка - это песок, а искусственное покрытие не менее травматичный чем мелкий гравий.
А для чистоты во всех уважающих себя комплексах детские площадки ограждены от собак и кошек.
Например в комплексе ЖК "София" - у них детские площадки работники ЖЕКа открывают в 7,00 и закрывают в 22,00 (так мне жильцы рассказывали).
12 трав 2015 09:07
Цитата "Alexxus":

Я с Вами полностью согласен.
С представителями БШ этот вопрос обсуждался и они обещали что будет организована охрана комплекса с видео наблюдением за территорией и пропускным режимом для автомобилей не относящихся к комплексу.
В моем понимании - охрана комплекса - как само-собой разумеющееся.
Вариант, с возможностью он-лайн просмотра камер, да и еще с доступом в архиве для жильцов - идея очень классная.

Я не уверен что даже половина жителей платила бы по 50 грн в месяц за охрану... Надеюсь, но слабо верю в это :(
12 трав 2015 09:11
Цитата "Alexxus":

Я поддерживаю Maks84. В моем понимании детская площадка - это песок, а искусственное покрытие не менее травматичный чем мелкий гравий.
А для чистоты во всех уважающих себя комплексах детские площадки ограждены от собак и кошек.
Например в комплексе ЖК "София" - у них детские площадки работники ЖЕКа открывают в 7,00 и закрывают в 22,00 (так мне жильцы рассказывали).

Сорри, но вы ошибаетесь. Травматичность меньше только у просеянного песка или газона, за которым очень хорошо ухаживают (но который после детей будет просто кучей земли утоптанной). Именно поэтому детские площадки в цивилизованных странах покрывают искуственными покрытиями, хотя это дороже стоит чем насыпать Камаз пескаи поставить качелю.
12 трав 2015 10:11
Цитата "elgatito":

Я не уверен что даже половина жителей платила бы по 50 грн в месяц за охрану... Надеюсь, но слабо верю в это :(

Не знаю сколько конечно, но охрана комплекса должна быть.
Или она должна быть в принудительном порядке - как выполнение обещания застройщиком (включать в коммунальный счет) или тогда нужно большинство голосов жителей (здесь возможно будет актуальным создание единого портала комплекса с доступам к камерам наблюдения, обсуждения насущных вопросов и т.д.).
Я готов платить за охрану и безопасность (пусть даже это просто будет мое убеждение).
Охрана и безопасность - это часть комфортной жизни, к которой все стремятся.
12 трав 2015 10:17
Цитата "elgatito":

Сорри, но вы ошибаетесь. Травматичность меньше только у просеянного песка или газона, за которым очень хорошо ухаживают (но который после детей будет просто кучей земли утоптанной). Именно поэтому детские площадки в цивилизованных странах покрывают искуственными покрытиями, хотя это дороже стоит чем насыпать Камаз пескаи поставить качелю.

Я не буду спорить, очень хорошо если так оно и будет.
Я наблюдал детские площадки в новых ЖК, которые были покрыты искусственным полотном под зеленую траву - ужасно... Я не хотел бы такой площадки для своего ребенка.
12 трав 2015 10:21
Цитата "Alexxus":

Я не буду спорить, очень хорошо если так оно и будет.
Я наблюдал детские площадки в новых ЖК, которые были покрыты искусственным полотном под зеленую траву - ужасно... Я не хотел бы такой площадки для своего ребенка.

В любом случае мы не решаем ничего, поэтому просто надеемся на то что сделают хорошо и это будет не последняя площадка.

На МВ1 уже со стороны двора бОльшую часть фасада покрасили, почти всю кровлю уложили. На МВ5 последние штрихи наводят.
На МВ7 на одном подъезде кирпичную кладку закончили, на втором тоже вот-вот.

Очень неплохо было бы в июле видеть еще два дома законченных.
12 трав 2015 10:28
Цитата "elgatito":

В любом случае мы не решаем ничего, поэтому просто надеемся на то что сделают хорошо и это будет не последняя площадка.

На МВ1 уже со стороны двора бОльшую часть фасада покрасили, почти всю кровлю уложили. На МВ5 последние штрихи наводят.
На МВ7 на одном подъезде кирпичную кладку закончили, на втором тоже вот-вот.

Очень неплохо было бы в июле видеть еще два дома законченных.

Спасибо за информацию. На он-лайн камере не видно, закончили или нет крышу в МВ1, утеплили или нет фасад со стороны "нового бублика" и т.д.
Сегодня как раз хочу вечером подъехать посмотреть, что как строится.
12 трав 2015 12:27
Цитата "Alexxus":

Не знаю сколько конечно, но охрана комплекса должна быть.
Или она должна быть в принудительном порядке - как выполнение обещания застройщиком (включать в коммунальный счет) или тогда нужно большинство голосов жителей (здесь возможно будет актуальным создание единого портала комплекса с доступам к камерам наблюдения, обсуждения насущных вопросов и т.д.).
Я готов платить за охрану и безопасность (пусть даже это просто будет мое убеждение).
Охрана и безопасность - это часть комфортной жизни, к которой все стремятся.

Я вас повністю підтримую на рахухок влаштування відео спостереження, а особливо відео перегляжу для мешканців конплексу. Вважаю, що це необхідно, на території буде мінімаркет, а отже скупчення посторонніх людей.

Як говорив керівник відділу продажу, вони буду збирати мешканців і робити соцопитування на рахунок влаштування відеоспостереження та постійної охорони на території комплексу.

Піднімав питання домофонів у кожному підїзді, але мені пояснили, що на етапі будівництва виконати це не можливо, тому що не всі підтримають цю думку, не усі стануть вносити додаткові кошти. А для того, щоб це реалізувати ініціаторам доведеться заплатих за тих хто відмовиться.

Вважаю, що ми повинні піднімати на форумі якомога більше питань, щодо благоустрою комплексу, повідомляти судів щоб вони приймали участь в обговоренні. Тому, що чим більше нас буде і чим більше питань ми обговоримо і узгодимо тим більша ймовірність отримати комфорт на який ми розраховуємо.
12 трав 2015 13:27
Я тоже поднимал тему домофонов. Наверное все её подымали. Как уже все заметили, в квартиру заходит кабеля коаксиал и витая пара. Можно извратиться, но лучше бы еще одну витую пару пустили, чтоб можно было её использовать под домофон или другую систему оповещения. А так надо или беспроводные системы ставить что есть дорого или еще что-то придумывать.

В той же Чайке звонят на мобильный указанный у службы охраны и спрашивают пропускать человека на территорию комплекса или нет.
12 трав 2015 14:20
Цитата "elgatito":
Я тоже поднимал тему домофонов. Наверное все её подымали. Как уже все заметили, в квартиру заходит кабеля коаксиал и витая пара. Можно извратиться, но лучше бы еще одну витую пару пустили, чтоб можно было её использовать под домофон или другую систему оповещения. А так надо или беспроводные системы ставить что есть дорого или еще что-то придумывать.

В той же Чайке звонят на мобильный указанный у службы охраны и спрашивают пропускать человека на территорию комплекса или нет.

Саме про кабель для домофону я говорив із керівництвом у відділі продажу, щоб його проклали до штукатурки, щоб потім не мудрувати і не портити готові стіни із покраскою. Але отримав відповідь, що цей кабель повинен бути прокладений за рахунок жильців і для цього потрібно було самому шукати однодумців. Тож для мого будинку МВ1 це вже пізно.
Але раджу іншим мешканцям чиї будинки будуються звернути на це увагу.
12 трав 2015 16:02
для интернета на скорости 100 мбит/с из 8 проводочков в кабеле используется только 4, ещё 4 - как всегда запасные) или же используются все 8 проводочков для интернета на скорости 1000 мбит - но оно вам надо? для домофона используется 2 проводочка. остаётся ещё 2 :ded:
12 трав 2015 16:38
Цитата "laero":
для интернета на скорости 100 мбит/с из 8 проводочков в кабеле используется только 4, ещё 4 - как всегда запасные) или же используются все 8 проводочков для интернета на скорости 1000 мбит - но оно вам надо? для домофона используется 2 проводочка. остаётся ещё 2 :ded:

Дякую за даного роду підсказку.
Залишається поставити усіх в курс справи до підключення інтернету.

Правда невідомо які вони хвости залишають чи вдастя ці проводки обвязати із щитком що відповідає за домофон...
12 трав 2015 16:45
Цитата "laero":

Это всё круто, но у меня витая пара торчит из стяжки посредине квартиры и там не больше 30 см кусок был.
12 трав 2015 20:58
Цитата "Maks84":

Под какое???? Лучше бы не тратили деньги на бетон и камни а насыпать песка и мягче и надёжнее.

Макс , навіщо багном наповнюєте форум. Якщо ви і сусід то цікавилися детально, що за покриття очікує на ваших дітей перед тим, як в штупор вводити усіх нас.
Майданчик, а саме його покриття, буде європейського зразку ударопоглинаючого покриття... Пісок це добре і я думаю якась загороджена пісочниця буде, але совдепія в минулому - щоб піскок був наповнений весь майданчик. Я вважаю що наші діти на любому дитячому майданчику повині виглядати дітьми, а не поросята за забором в "пісочно-болотяній каші".
13 трав 2015 05:11
Давайте не ссориться, всё равно общего мнения не будет. Главное чтоб в ЖК было прогрессивное большинство :)
Видя тех кто приходит на просмотры в МВ1 есть большая надежда что будет больше молодых семейных пар :)
13 трав 2015 05:15
А последний огромный дом-бублик, что на плане нарисован строить будут вообще? Там же наверное секций двенадцать минимум?
13 трав 2015 09:29
Цитата "viktress":
Порадьте майстра щоб зробити електророзводку і розпочати ремонт санвузла. Можливо хтось може поділитися контактами провіреного майстра бажано тутешнього :pray:

Добрый день.У меня работали хорошие мастера, я живу МВ 3 кв 4
вот мой номер 0635607314 Богдан, звоните я дам номер мастеров,качество их работы мне понравилось)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6971. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше