Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .218220. . .292
19 груд 2018 11:44
Цитата "alesandrafioni":

та можна і поїхати, і подзвонити, і ще багато чого зробити можна :winky:
а я от вирішила спитати на форумі, бо думала що за 200+ сторінок форуму хтось з цим вже стикався :shuffle:

Вам в итоге что то ответили в ОП ?
19 груд 2018 14:19
Цитата "Oleksii S":

Вам в итоге что то ответили в ОП ?

Ви не повірите, але не завжди є можливість звернутись в ВП. І дуже радує, коли задаєш питання на форумі, а замість відповіді отримуєш 100 посилань в ВП. Люди, якщо не маєте що відповісти по суті - краще взагалі мовчіть. :thanks:
22 груд 2018 13:15
Всем,здравствуйте! Расскажите кто из 6-го дома: уже есть люди,которые оформили право собственности на квартиру? И какая ситуация с оформлением по 7-у дому,уже подключили коммуникации?
22 груд 2018 13:22
Цитата "alesandrafioni":

Ви не повірите, але не завжди є можливість звернутись в ВП. І дуже радує, коли задаєш питання на форумі, а замість відповіді отримуєш 100 посилань в ВП. Люди, якщо не маєте що відповісти по суті - краще взагалі мовчіть. :thanks:

Вам ответили по сути, что нет таких данных, никто не интересовался. Попросили поделиться информацией которую вы получите в ОП. Ваш "лучше молчите" не лучший ответ с вашей стороны.
22 груд 2018 14:00
Потому что какая-то странная ситуация: в этом комплексе одна акция сменяет другую-сегодня начали продавать последний 11-й дом в комплексе и рассрочка на 36 мес....А вот дома на Ревуцкого печаль полная,уже и сроки ввода переносили и лифт в одном доме никак не поставят...покуптели ОЧЕНЬ всем этим недовольны. Не будет ли такого через некоторое время здесь?
Мысли вслух,деньги не печатаю,а с трудом зарабатываю и как-то не хочется локти потом кусать
22 груд 2018 14:29
Так и есть - я инвестор на Ревуцкого, ситуацию вообще непонятная с оформлением документации по вводу в эксплуатацию - сроки переносят, врут, что на самом деле происходит никто не знает, когда будут документы - никто не знает, одно вранье.
22 груд 2018 17:29
[quote="7dom.Sergey"]Всем привет. я из 7 дома. Звонил в отдел продаж. Для того чтобы начать ремонт после ввода в эксплуатацию (тоесть этой зимой!!!) нужно чтобы 60% (68) квартир согласилось на ремонт!!! Если не наберется 60% - ремонт и ключи только по окончанию отопительного периода, тоесть весной :???: :???: :???:
Те, кто готов- пишем здесь в Формате (я буду первый):

1. 7дом квартира 25 - согласен на ремонт зимой.

и т.д.

7дом квартира 52 ЗА!
23 груд 2018 14:45
14 за ремонт
24 груд 2018 21:37
Инвесторы второй очереди (и прочих очередей и проектов).
К сожалению, вам надо принять к сведению несколько пунктов, где "фундамент" умеет делать "хорошо":
1. Обещать.
2. Врать.
3. Переносить сроки минимум на год.
4. Отказываться от ответственности и обещаний.
Не надейтесь.
24 груд 2018 22:30
Ваши слова подтвердят инвесторы домов на Майорова и Ревуцкого и здешнего комплекса! Ла ла Ленд тоже как-то стройка затихла (был рядом,смотрел) Я вот не могу понять-что так долго не присвоят почтовый адрес 2-му дому,это сколько уже люди ждут??? 7-й дом тоже говорили до конца года
24 груд 2018 22:32
Цитата "Oleksii S":
Вам ответили по сути, что нет таких данных, никто не интересовался. Попросили поделиться информацией которую вы получите в ОП. Ваш "лучше молчите" не лучший ответ с вашей стороны.

вибачайте, якщо заділа вас. і повторюсь, що на даний момент звернутись в ВП немає можливості.

в тому то й справа, що я не побачила відповіді по суті, що ніхто таким не цікавився. але видно так і є...
25 груд 2018 11:26
Я инвестор 7 дома.Сейчас есть такая инфо ,что ключи выдадут по окончанию отопительного сезона.Не понятна такая позиция,даже с учетом,что морозы и в принципе обильный ремонт не затеяшь,но все же попасть в свое жилье хотелось бы,хотя бы для снятия замеров.В этом плане застройщик настроил...Во остальном люди уже живут и стройка не мертвая и это плюс не считая конечно 2 дома это мне непонятно.Но остается мыслить позитивно и надеяться на хорошее.
26 груд 2018 16:26
Всем здравствуйте! Рассматриваю вариант покупки квартиры в 12м доме, при общении с ОП и осмотре территории все казалось достаточно радужно, но почитав отзывы появилось много вопросов. Я так поняла проблемы сейчас у инвесторов 2го и 7го дома, а как же остальные дома? Там тоже такие проблемы были? Я так понимаю, остальные дома уже заселены. Расскажите, пожалуйста, у кого есть информация по другим домам. Заранее спасибо.
26 груд 2018 22:00
Остальные заселены.7 дом по плану должен здаться 31 этого месяца....
2 без права собственности по непонятным причинам, люди там живут уже порядочно.
26 груд 2018 22:09
К Вашему вниманию,сейчас в продаже уже 11-й дом (последний в комплексе).А не только 12-й....тут и с нумерацией все через ж... 9-10-12-11...НО!!! пока только 2 секции(всего 6) 10-го дома догнали до 5-го этажа...Но в тоже время стройка идет даже по выходным.
26 груд 2018 22:16
Цитата "Ni--col":
Остальные заселены.7 дом по плану должен здаться 31 этого месяца....
2 без права собственности по непонятным причинам, люди там живут уже порядочно.

Люди во 2-м доме живут с 2017.А дом до сих пор не получил адрес,а значит права собственности нет.Загадка века!!!
И опять же, как Фундамент собирается ввести за 2019 оставшиеся дома:7-й 8-й 9-й (уже для них дохрена) 10-й 12-й :no: ))
26 груд 2018 22:28
[quote="Ni--col"
То есть, Вас как инвестора не пускают даже в оплаченную квартиру сделать обмер-посмотреть-по-любоваться своей покупкой??? обмер БТИ был? сколько было/стало
Скорее всего там нет разводки труб батарей отопления,газ не завели ,по-этому не пускают.А сертификат на 7-й дом показывали?
28 груд 2018 07:26
Как обещали в о.п 7 дом должен задаться 31декабря и в списке по готовности домов я его уже не вижу.Нужно завтра наведаться к ним в гости и узнать что и как.
28 груд 2018 08:21
Цитата "Ni--col":
Как обещали в о.п 7 дом должен задаться 31декабря и в списке по готовности домов я его уже не вижу.Нужно завтра наведаться к ним в гости и узнать что и как.

Мало кто из застройщиков выдерживает заявленный срок сдачи.
Я к примеру, инвестировал в 10 дом в середине ноября (котлован под 10 дом, фундамент цоколя под 1,2 секции) и мне импонировали срок сдачи 2 квартал 2019, т.е. 7 месяцев. На этапе инвестирования было понятно, что к заявленной дате нужно прибавить 6-12 месяцев.
В других комплексах заявляют 1-2 года и тоже не вписываются в сроки.

Но непонятки со 2 домом, всех напрягают :faceoff: ...
28 груд 2018 08:33
Цитата "superetandar":

Люди во 2-м доме живут с 2017.А дом до сих пор не получил адрес,а значит права собственности нет.Загадка века!!!
И опять же, как Фундамент собирается ввести за 2019 оставшиеся дома:7-й 8-й 9-й (уже для них дохрена) 10-й 12-й :no: ))

Тут расчет на психологию. Вот на форуме жильцы 7го уже собираются на ремонт заходить до сдачи. Затем заселятся и будут жить. И будем надеяться, что все будет Ок.
А может сложиться и так, что застройщик и дальше будет гнать м2, не доделывая предыдущие объекты. А в оп будут говорить, что все дома заселены
Какая мотивация выдавать право собственности? Если всех все устраивает? Назад ведь никто не съедет!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .218220. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше