Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .188190. . .292
12 черв 2018 06:35
Цитата "AndreyRay":

я тоже с Лукьяновки))) и тоже 8 дом))

:up: Класс)) Дважды сосед!))
12 черв 2018 08:57
Цитата "sheva_div":
Привет всем будущим соседям!
Давайте сделаем перекличку, кто с какого района города (или пригорода) переезжает жить в ЖК Welcome Home на Стеценко. :winky: :@-:
Для нас, к примеру, это противоположный край города, т.к. живем в р-не Дарницкого ЖД вокзала.

Я тоже с р-на ж/Д Дарница, чуть дальше _Ул. Бориспольская
12 черв 2018 09:35
Цитата "sheva_div":
Давайте сделаем перекличку, кто с какого района города (или пригорода) переезжает жить в ЖК Welcome Home на Стеценко. :winky: :@-:
Для нас, к примеру, это противоположный край города, т.к. живем в р-не Дарницкого ЖД вокзала.

дом 7, переезжать буду с района Севастопольской площади.
12 черв 2018 09:57
Академгородок. Дом 8, секция 3, кв. 53 (двушка) :hi:
12 черв 2018 11:36
Привет соседям :hi: .6 дом 4 секция. С Дрогожичи.
13 черв 2018 05:56
Мы в 8 дом с Кар.дач :hi:
13 черв 2018 13:31
Цитата "sheva_div":

Лукьяновка
13 черв 2018 15:02
Цитата "PDV.8":
Мы в 8 дом с Кар.дач :hi:

А мы с Харьковского, привет соседям(у нас 5 этаж).
13 черв 2018 20:23
Хотелось бы попросить застройщика обновить аэрооблёт на ЛУНе. Уже год как прошел :smoke: :ded:
13 черв 2018 21:55
Доброго дня!

Підскажіть хто придбав кВ в 9 секції 8-го дому, хочу там придбати кВ, але не подобається той факт що на форумі жодного власника ще не зустріла а також в переліку виконаних робіт взагалі немає 9 секції . Можливо хтось підскаже чому так.

Буду вельми вдячна!
14 черв 2018 06:11
4,5,9,10,11 секции не пускают в продажу
14 черв 2018 06:15
На 193 сторінці на фото видно фундамент 9 секції (якщо я звісно правильно зрозуміла). А також, постом нижче в переліку робіт є інфо по 9 секції ( там написано 9 Буд., але то не будинок , А секція)
14 черв 2018 06:15
Цитата "Ан-на":

Нам в оп запропонували 9 секцію. Дивно(

А чому не пускають знаєте?
14 черв 2018 06:26
Обратите внимание, на сатйе Welcome Home сделали визуализацию второй очереди очень подробную и красивую. 9 секция есть и она первые 2 этажа не стандартная, и в притык к 8 секции идет, я думала 9, 10 и 11 секции будут отдельно стоять, как в плане)
Еще на сайте Обьявили старт продажи 3-ей очереди.
9, 10, 11 секции есть, просто они еще не построены и нету продвижений)
14 черв 2018 06:30
Цитата "Ан-на":

Я хотела 4 или 5 секцию, в декабре не было в продаже, странно что до сих пор нету. Может застройщик сам выкупил все квартиры в этих секциях, судя по их сайту, то в 4 и 5 секции квартиры все куплены! а в 11 секции почти все квартиры доступны!
14 черв 2018 06:52
На феисбуке анонсируют старт продаж 3-й очереди, возможно секции 8 дома которые не были доступны , станут доступны , но по более высокой цене т.к. степень готовности дома будет уже другой , ну это как вариант...кстати , что интересно вид из окна недоступных секций лучше
14 черв 2018 07:37
К жильцам 8 дома - как вам установленные застройщиком БЕЛЫЕ окна вместо коричневых, как у остальных домов???? У нас прям облом случился :???: . Мы при покупке на такой подвох не рассчитывали. Фасад с белыми окнами смотрится однозначно хуже! Еще не известно что там по качеству. В отделе продаж сказали - "так решило руководство". Видать не хватало денег и вот так решили сэкономить на ламинированных окнах. Отношение к покупателю на уровне - и так сойдет... Причем, что самое смешное, секции №4 и №5 собираются продавать значительно дороже и с ремонтом, и туда тоже белые окна впихнули :faceoff: В общем, все как всегда - пошли продажи и началась экономия. Максимизация прибыли так сказать... маладцы бл*ть.
Для сравнения
14 черв 2018 09:18
Цитата "Юрий_12":
К жильцам 8 дома - как вам установленные застройщиком БЕЛЫЕ окна вместо коричневых, как у остальных домов???? У нас прям облом случился :???: . Мы при покупке на такой подвох не рассчитывали. Фасад с белыми окнами смотрится однозначно хуже! Еще не известно что там по качеству. В отделе продаж сказали - "так решило руководство". Видать не хватало денег и вот так решили сэкономить на ламинированных окнах. Отношение к покупателю на уровне - и так сойдет... Причем, что самое смешное, секции №4 и №5 собираются продавать значительно дороже и с ремонтом, и туда тоже белые окна впихнули :faceoff: В общем, все как всегда - пошли продажи и началась экономия. Максимизация прибыли так сказать... маладцы бл*ть.

Да действительно, :protest: с белыми окнами фасад значительно хуже смотрится :no: ,а как бороться с этим произволом, :ded: та никак, :ne figa sebe: руководство решило ,а почему это руководство не спросило у инвесторов 8-го дома,кто то себе видать на новый мерс бабосы собирает.Надо что то делать,, потом и радиаторы не поставят, скажут руководство решило,, 8-() и так дом теплый --- не замерзните
14 черв 2018 09:24
Я тоже обратила внимание на "белые окна" но думала может это защитная пленка, и она снимется, а там будут коричневые окна!! Уже какие есть, главное что б были качества хорошего!
14 черв 2018 09:32
Главное чтобы их экономия не набрала угрожающих масштабов(входные двери,видеодомофон и т.д.).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .188190. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx