Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .165167. . .292
10 січ 2018 20:25
Цитата "novenkiy":

да очень бы хотелось и мне увидеть фото и "отчет" счастливчиков владельцев квартир из второго дома, таких как я, но тех, кто там появляется и видит движение, если не сложно :)

Я была в прошлую субботу в квартире (3 секция): сделана разводка проводов, трубы под воду в нише и залиты полы, но как я поняла, это первая заливка, потому что какими-то частями. И все. Очень медленно все происходит. На стройке не видела никого-праздники это святое. А там Крещение, 23 февраля, 8 марта-не уверенна, что успеют во время.
10 січ 2018 20:32
Меня еще интересует, а не планируется ли сделать приличный переход через дорогу к Ашану и Лавине? Все-таки будет два ЖК - наш и Лалаленд, а поток машин жуткий при отсутствии нормальных переходов. Может,что слышно на эту тему?
10 січ 2018 21:56
Меня переход через дороги тоже интересует, было бы хорошо.
ЗЫ сегодня общался с прорабом, говорит ждите активности от строителей после крещения.
10 січ 2018 22:27
Готовится проект на транспортную развязку.
11 січ 2018 07:54
Ребята, у кого есть номер телефона ключницы Ольги Васильевны, дайте пож-та (в особисти повідомлення) спасибо))
11 січ 2018 08:57
Цитата "Мила Мила":
Готовится проект на транспортную развязку.

Развязку до какого метро? Какой вид транспорта?
И насколько проект в стадии "проекта" - то бишь, какова вероятность его осуществления?
11 січ 2018 08:59
Цитата "IrusikS":

Я была в прошлую субботу в квартире (3 секция): сделана разводка проводов, трубы под воду в нише и залиты полы, но как я поняла, это первая заливка, потому что какими-то частями. И все. Очень медленно все происходит. На стройке не видела никого-праздники это святое. А там Крещение, 23 февраля, 8 марта-не уверенна, что успеют во время.

СПАСИБО! ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПИШИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПОСЛЕ КАЖДОГО СЛЕДУЮЩЕГО ПОСЕЩЕНИЯ :)
11 січ 2018 10:32
Соседи из третьего дома!Когда нам воду дадут? Дом отапливается, електричество есть. Очень хочется делать ремонт и заселяться. Кто что слышал по этому поводу?
11 січ 2018 10:49
Цитата "Parlen":
Соседи из третьего дома!Когда нам воду дадут? Дом отапливается, електричество есть. Очень хочется делать ремонт и заселяться. Кто что слышал по этому поводу?

По последней информации холодная вода в 3 доме есть :)
11 січ 2018 11:44
Вода в 3 доме есть, только холодная.
11 січ 2018 13:12
А что разве не включили воду!? Вода кажется уже есть-в январе вкл.
11 січ 2018 17:24
Подскажите, какие дома уже сданы в эксплуатацию и можно делать ремонт?
11 січ 2018 23:22
Цитата "kalya":
Подскажите, какие дома уже сданы в эксплуатацию и можно делать ремонт?

1-й и 3-й дома первой очереди сданы в эксплуатацию,получен адрес и там уже живут люди.
12 січ 2018 06:45
Цитата "Ve-Ro-NiKa":

1-й и 3-й дома первой очереди сданы в эксплуатацию,получен адрес и там уже живут люди.

Ну в третьем доме еще не живут люди и толком их не пускают в квартиры :) Доступ к третьему дому только в рабочие дни с 8 до 17, в субботу с 8 до 12. Инженер обещал в конце января полный доступ, но прораб рассмеялся. Не везде еще отливы стоят и ручки от окон типа "поставщик задерживает", будут через месяц, или два.
12 січ 2018 08:07
Цитата "IrusikS":

Это заливка цементным раствором штроб, проходящих в полу, в которых лежит электрика, трубы отопления и водоснабжения. "Вторая" заливка - самовыравнивающаяся смесь.

Все медленно потому, что нам хочется быстрее :yes: На самом деле штукатуров около десятка работает. Либо количество работников нужно увеличивать, либо их скорость работы. Второй вариант не желателен, ввиду возможной потери качества)

В том темпе, как работают сейчас, должны успеть оштукатурить все по март включительно. Хотя то такая штукатурка...не хочу говорить даже)))
12 січ 2018 10:13
Здравствуйте ,кто привязан к доллару :yes: (при взносе 60% от стоимости квартиры),ходит молва с надежных источников :thanks: к февралю должен подняться до отметки :hm: 34 гривни ,вот это попадалово 8-()
12 січ 2018 11:02
Цитата "rostik973":
Здравствуйте ,кто привязан к доллару :yes: (при взносе 60% от стоимости квартиры),ходит молва с надежных источников :thanks: к февралю должен подняться до отметки :hm: 34 гривни ,вот это попадалово 8-()

Не знаю как до 34, но Вы хоть раз видели в Украине, чтобы доллар подешевел? Да, бывает на пару копеек "рухнет" , но потом идет "незначительное подорожание" на 1-2грн.,(цитаты НБУ).
Доллар будет расти это факт. Вернее гривна будет падать.
12 січ 2018 12:30
Цитата "Parlen":

Не знаю как до 34, но Вы хоть раз видели в Украине, чтобы доллар подешевел? Да, бывает на пару копеек "рухнет" , но потом идет "незначительное подорожание" на 1-2грн.,(цитаты НБУ).
Доллар будет расти это факт. Вернее гривна будет падать.

Почему дешевел ,как обычно на Новый год Пасху и любой другой праздник ,ненамного, но падал .
13 січ 2018 18:47
Доброго вечера.
Недавно моя знакомая ходила в ОП поинтересоваться. Сказала, со слов ОП, что практически весь комплекс во всех очередях уже продан, и осталось очень мало квартир к продаже.
P.S. Кто какие варианты внутреннего утепления/звукоизоляции обдумывает?
13 січ 2018 18:50
Цитата "rostik973":

У кого привязка к доллару - нормальная тема. Держите деньги в USD и будет вам счастье. При таком раскладе ничего не теряется.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .165167. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше