Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .148150. . .292
10 жовт 2017 13:04
Цитата "Zvezdochka32":
Кто-нибудь, кроме MucTep_X может еще подтвердить ужасающее состояние отделки?

По 3-му дому могут почти все инвесторы подтвердить. Сейчас найду и скину пару фоток.
10 жовт 2017 13:15
Это так на в скидку что по быстрому нашел и таких есть еще много.
10 жовт 2017 13:16
Цитата "Zvezdochka32":
Кто-нибудь, кроме MucTep_X может еще подтвердить ужасающее состояние отделки?

Да,на стенах по углам штукатурка отваливается,необходимо дополнительно все грунтовать.
10 жовт 2017 13:21
Цитата "sanyk7":
На официальном сайте вывесили информацию, что собрание будет с инициативной группой возле 2 дома в 10.00 в четверг.

Обращаю Ваше внимание, что время и дату собрания назначили мы, и она не изменилась. Все заинтересованные инвесторы будут в 11.00, в четверг, на Отрадном. Туда же попросили явиться и представителей Фонда.

Почему они пишут только за собрание 2-ого дома.С третьим все норм,все по плану?-сомнительно както.
10 жовт 2017 14:26
Цитата "smurf":

Почему они пишут только за собрание 2-ого дома.С третьим все норм,все по плану?-сомнительно както.

Я думаю на встречу придет минимум 100 чел, если не больше. Со всех домов и даже со второй очереди. Так что пусть готовятся. Потому что на строение у всех боевое и замылить глаза уже не получиться, без внятных ответов никто из ЦО не уйдет.
10 жовт 2017 14:35
Цитата "MucTep_X":
Это так на в скидку что по быстрому нашел и таких есть еще много.

У вас както вообще жутковато.У меня на балконе только потеки,в остальном норм.
10 жовт 2017 14:48
Цитата "smurf":

У вас както вообще жутковато.У меня на балконе только потеки,в остальном норм.

У меня как раз норм все, это поделились те у кого совсем плохо, и таких не так уж мало
10 жовт 2017 17:09
Я тоже могу подтвердить проблемы с третим домом.
10 жовт 2017 21:41
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, по 3-му дому без проблем пускают на просмотр своей квартиры?
11 жовт 2017 01:21
Цитата "anna_pavlovna":
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, по 3-му дому без проблем пускают на просмотр своей квартиры?

Да,звоните,записываетесь на любое удобное вам время.
11 жовт 2017 06:37
Я запуталась... куда ехать 12-го на встречу? на Стеценка или Отрадный?
11 жовт 2017 08:34
Отрадный
11 жовт 2017 08:38

К собранию подготовили следующие вопросы/требования.
Прошу добавлять адекватные предложения - обсудим и озвучим.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/18FfBzjgS0lAVqy6Imj-gnUx-Qtnts1VaTEju-z6dvUg/edit#gid=0

11 жовт 2017 11:43
Цитата "sanyk7":
К собранию подготовили следующие вопросы/требования.
Прошу добавлять адекватные предложения - обсудим и озвучим.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/18FfBzjgS0lAVqy6Imj-gnUx-Qtnts1VaTEju-z6dvUg/edit#gid=0

По поводу самостоятельной отделки квартир,я думаю,это личное дело каждого инвестора,-не все согласятся на самостоятельное завершение работ,заплатив за них полную стоимость застройщику.
11 жовт 2017 12:09
Как бы понятнее выразиться...Отделка от Фундамента, это что-то вроде красивой обертки, в которой совсем не свежая и вкусная конфета. Вы можете сделать ее самому, настолько вкусной и приятной, насколько хотите, либо съесть, морщась от неприятных ощущений, ее молча, испытывая потом долговременное расстройство желудка и головные боли.

Конечно чтобы приготовить что - то самому - придется немного попотеть, но это все реально и не так сложно, как кажется. Доверив это дело Фундаменту - будете до получения ключей сидеть на диване, смотреть телевизор и плевать в потолок полагая, что у Вас будет именно вкусная и сладкая конфета, но потом поймете, что оно того не стоило :hi:

Прикрепил фото из последних, что показывали инвесторы.
11 жовт 2017 14:59
Добрый день! Напоминание:
12.10.2017 в 11:00 возле Центрального офиса (Отрадный проспект, 103) состоится встреча инвесторов с представителями Фундамента. Предмет встречи - затягивание сроков сдачи объектов, ужасающее состояние отделки, и т.д.
Если Ты - инвестор первой или второй очереди (или только собираешься инвестировать в стройку), не будь в стороне, прими участие!
11 жовт 2017 15:30
спасибо ребята от всех инвесторов за то.что беспокоитесь за наше общее дело.
11 жовт 2017 15:31
Цитата "sanyk7":
Как бы понятнее выразиться...Отделка от Фундамента, это что-то вроде красивой обертки, в которой совсем не свежая и вкусная конфета. Вы можете сделать ее самому, настолько вкусной и приятной, насколько хотите, либо съесть, морщась от неприятных ощущений, ее молча, испытывая потом долговременное расстройство желудка и головные боли.

Конечно чтобы приготовить что - то самому - придется немного попотеть, но это все реально и не так сложно, как кажется. Доверив это дело Фундаменту - будете до получения ключей сидеть на диване, смотреть телевизор и плевать в потолок полагая, что у Вас будет именно вкусная и сладкая конфета, но потом поймете, что оно того не стоило :hi:

Прикрепил фото из последних, что показывали инвесторы.

Может вы и правы.Лично у меня балкон только проблемный,остальное норм(если ничего не вылезет вдальнейшем).Посмотрим,что они нам завтра запоют.
11 жовт 2017 16:42
Сегодня был там, дом1 6ой этаж, потёки в нижнем углу спальни, высота потёка около 50см. Вот прям с угла нижнего вверх. + маленький потёк в том же углу сверху. На балконе пока что норм. Показал прорабу дома, прораб сказал что у него есть одна идея но он не уверен на 100% что она сработает. Ну и по его реакции я так понял это массовое явление.

Из хорошего, подключили воду.
11 жовт 2017 17:54
Цитата "smurf":

Да,звоните,записываетесь на любое удобное вам время.

Спасибо)
Сброшу фото после просмотра)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .148150. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше