Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .4042. . .220
14 вер 2016 06:47
а на Глушкова КГС обещал в первой очереди садик построить между своих домов... в планах еще и гимназия.... но не уверен что все это построят в ближайшем будущем... по указанным выше причинам... власти хотят от застройщиков денег, а стоить, скорее всего, определяют коммунальную контору...житлобудинвест например.... а там замыливают часть выделенных денег :).
14 вер 2016 07:06
Цитата "kig777":
а на Глушкова КГС обещал в первой очереди садик построить между своих домов... в планах еще и гимназия.... но не уверен что все это построят в ближайшем будущем... по указанным выше причинам... власти хотят от застройщиков денег, а стоить, скорее всего, определяют коммунальную контору...житлобудинвест например.... а там замыливают часть выделенных денег :).

Ага :yes:, и аэродром. Они все умеют только обещать.
14 вер 2016 07:55
Цитата "Станислав-дом 2":
Ага :yes:, и аэродром. Они все умеют только обещать.

да они и не против как бы построить объекты инфраструктуры... если его засчитают как паевой взнос по их смете :) :) :), а городу лучше взять деньгами.... и тут как договорятся... или не договорятся
городу лучше самим строить...читал на форуме.. житлобудинвест строит дом... оформляет все документы на строительство как коммунальное предприятие, собирает с инвесторов по 20000 грн/кв.м.... потом заказывает полную постройку дома у другой конторы-генподрядчика...люди нашли документы, посчитали... выходит 8000 грн/кв.м - где-то такая сейчас себестоимость строительства монолитного дома!!!!!!. .... а разницу деребанят через кучу левых дополнительных подрядчиков... и так во всем...
14 вер 2016 08:37
Цитата "kig777":

да они и не против как бы построить объекты инфраструктуры... если его засчитают как паевой взнос по их смете :) :) :), а городу лучше взять деньгами.... и тут как договорятся... или не договорятся
городу лучше самим строить...читал на форуме.. житлобудинвест строит дом... оформляет все документы на строительство как коммунальное предприятие, собирает с инвесторов по 20000 грн/кв.м.... потом заказывает полную постройку дома у другой конторы-генподрядчика...люди нашли документы, посчитали... выходит 8000 грн/кв.м - где-то такая сейчас себестоимость строительства монолитного дома!!!!!!. .... а разницу деребанят через кучу левых дополнительных подрядчиков... и так во всем...

Неплохо.
14 вер 2016 09:24
хто знає скільки квартир продалось?
14 вер 2016 10:56
Цитата "kig777":
это вы чего-то злитесь и наговариваете...
...А с Акцента можно по подземным переходам на Теремки-1 ходить или на метро :) ...

Чего бы мне наговаривать и злиться. Я выбирал между 3-мя ЖК. Побывал везде, представил как мой ребёнок будет ходить к метро или к подземному переходу мимо гаражей... Сделал выбор в пользу более перспективного места на данный момент. Я против Акцента ничего не имею плохого, отличные планировки, застройщик надёжный, отдел продаж что-то своё мутит (ну не появилось у них норм квартир в продаже по этой цене).
А по поводу застройки - рядом целый ледовый стадион для этого, думаю застроят со временем.
14 вер 2016 11:03
Цитата "DrFrog":
А по поводу застройки - рядом целый ледовый стадион для этого, думаю застроят со временем.
на ледовом стадионе будет ледовый стадион :) и его инфраструктура.. может отель, еще что... если дома будут строить, то ближе к Заболотного...
14 вер 2016 11:06
Цитата "DrFrog":

Чего бы мне наговаривать и злиться. Я выбирал между 3-мя ЖК. Побывал везде, представил как мой ребёнок будет ходить к метро или к подземному переходу мимо гаражей... Сделал выбор в пользу более перспективного места на данный момент. Я против Акцента ничего не имею плохого, отличные планировки, застройщик надёжный, отдел продаж что-то своё мутит (ну не появилось у них норм квартир в продаже по этой цене).

Вы противоречите сами себе, "отличные планировки" и "ну не появилось у них норм квартир в продаже по этой цене". Так ещё и в вашем форуме эврики несколько страниц посвещено переносу кухни в спальную комнату, это из-за хороших планировок наверно?
14 вер 2016 11:16
Цитата "DrFrog":

Побывал везде, представил как мой ребёнок будет ходить к метро или к подземному переходу мимо гаражей...

И кстати, что-бы попасть в школу и садики с эврики(в том числе и с 14-го дома)на теремках 2 нужно переходить ДОРОГИ и не по подземному переходу.
14 вер 2016 11:18
Цитата "teremchykcha":
"отличные планировки"
именно из-за треугольных чудо-планировок с 9 квартирами на этаже, кухней 6-7 м. и кучей домов с расстоянием друг от друга 50 м (окна дом в дом), непосредственной близости к теремкам-2..... мне не подошла эврика...
14 вер 2016 11:23
Цитата "teremchykcha":

Вы противоречите сами себе, "отличные планировки" и "ну не появилось у них норм квартир в продаже по этой цене". Так ещё и в вашем форуме эврики несколько страниц посвещено переносу кухни в спальную комнату, это из-за хороших планировок наверно?

Не вижу противоречия))). Я же не виноват, что застройщик не хочет выставлять на продажу интересующие меня квартиры, как не позвоню, так всё распродано (когда, кому..?)
Я вроде и не говорил, что в Эврике идеальные планировки (скорее наоборот), и никого за Эврику не агитирую. Я честно сказал, что в Акценте планировки мне нравятся и даже очень. Но есть важный момент - выйти за границы бетонной коробочки особо некуда ( ближайшая 100-200 метровая зона для прогулок пока непригодна). Или мой ребёнок будет гулять на территории подстанции, или вокруг гаражей, или на территории недостроенного ледового стадиона.
Это всё мои личные соображения.
14 вер 2016 11:24
Цитата "kig777":
именно из-за треугольных чудо-планировок с 9 квартирами на этаже, кухней 6-7 м. и кучей домов с расстоянием друг от друга 50 м (окна дом в дом), непосредственная близость к теремкам-2..... мне не подошла эврика...

Я бы ещё добавил надёжность застройщика.
14 вер 2016 11:29
Цитата "teremchykcha":

И кстати, что-бы попасть в школу и садики с эврики(в том числе и с 14-го дома)на теремках 2 нужно переходить ДОРОГИ и не по подземному переходу.

Ещё раз, я не агитирую за Эврику, это Вы начали выяснять где и в каком доме я стал инвестором!!!! Там не настолько оживлённые дороги как развязка на проспекте Глушкова... да и я не питаю особых иллюзий насчёт школ на любых Теремках, просто мне показалось, что к метро моему ребёнку комфортнее и безопаснее будет ходить именно от Эврики.
14 вер 2016 11:30
Цитата "teremchykcha":

Где ненадёжность?
14 вер 2016 11:39
Цитата "DrFrog":
Там не настолько оживлённые дороги как развязка на проспекте Глушкова... да и я не питаю особых иллюзий насчёт школ на любых Теремках, просто мне показалось, что к метро моему ребёнку комфортнее и безопаснее будет ходить именно от Эврики.
ну так чтобы попасть в метро нужно будет как раз переходить дорогу возле развязки Глушкова... когда все заселятся там будет движение поинтенсивнее.... и в таких районах, как Теремки ребенка все-равно лучше за руку водить...
14 вер 2016 11:46
Цитата "teremchykcha":
ну за Аркадой вроде пока не было проколов...кроме отодвигания сроков.... но количество строящихся домов растет в прогрессии, а количество сданных не увеличивается :) :) :) да и Фундамент вроде как ДБК-3 отжал... и банки лопаются через один... :) :) :)
14 вер 2016 12:01
Цитата "DrFrog":

Где ненадёжность?

Про надёжность уже много сказано и написано. Вы сами себе задайте вопрос, какие шансы вернуть деньги или закончить объект при самом не благоприятном развитии событий? Что Вы возмете с Аркады? Стулья да столы офисные! А у дск кое-что есть, к примеру заводик жбк.....
14 вер 2016 12:08
Цитата "teremchykcha":
Что Вы возмете с Аркады? Стулья да столы офисные! А у дск кое-что есть, к примеру заводик жбк.....
ну до заводика никто доберется :) :) :) .. заводик ПАТ ДБК-4 как бы сам по себе, только строит :) :) :) а мы имеем дело с другими юридическими лицами - ТОВ в составе корпорации... Думаю так делают специально, чтобы (если что плохое) заводу никто не мешал работать всякими исками, арестами и т.д...
14 вер 2016 12:15
Цитата "kig777":
ну до заводика никто доберется :) :) :) .. заводик ПАТ ДБК-4 как бы сам по себе, только строит :) :) :) а мы имеем дело с другими юридическими лицами - ТОВ в составе корпорации... Думаю так делают специально, чтобы (если что плохое) заводу никто не мешал работать всякими исками, арестами и т.д...

Та я это для масштаба написал. Посыл же понятен))))
14 вер 2016 12:20
Цитата "teremchykcha":
Та я это для масштаба написал. Посыл же понятен))))
:yes: :yes: :yes: я вот думаю другое: Аркада использует ЖБ изделия ДБК-3... в ДБК-3 где-то год назад были какие-то рейдерские захваты... сейчас ДБК-3 в составе строительной группы Фундамент..... А что если Фундамент начнет бурную строительную деятельность как Аркада? откуда Аркадовцы будут брать жби в таких объемах?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4042. . .220
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx