Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .3032. . .220
05 серп 2016 19:43
Цитата "NataDaw":

Поздравляю! Хорошая планировка!
Скажите, а вам документы показывали? ГУО, разрешение на строительство, ТУ на подключение... как вы считаете, все у них в порядке?

Да подскажите, что с документами
06 серп 2016 16:35
Сегодня был на месте строительства. Немного разочаровало то, что соседний дом КГС полностью закрывает солнце на будущий дом. Был в 18.30. Т.е. даже южные окна, то все равно, я думаю, будут темные(((
Из позитивного, я увидел, что дорогу на Забалотного покрыли асфальтом. Чудо! Но здесь меня встретили злобно собаки соседнего "стремного" домика. Лаяли, все было не по чем, пока из этого дома не вылез пес мне где-то по пояс и лая побежал на меня. Вот здесь мне стало реально страшно. Слава богу задом по-тихоньку ушел. С этим безусловно что-то надо будет делать, дети просто так там не побегают((
Фото освещенности местности будущего дома в 18.30
06 серп 2016 16:38
Спасибо за подвиг:) Уточните какая дорога сделана, неуж-то та которая ведёт вдоль гаражей на аболотного?
06 серп 2016 16:41
Цитата "teremchykcha":
Спасибо за подвиг:) Уточните какая дорога сделана, неуж-то та которая ведёт вдоль гаражей на аболотного?

Да, асфальт свежий видно недавно только положили. Сфотографировать не успел из-за собачек. Главное чтоб ее машины от ДБК не угробили, а КГС все-таки молодцы, уже там и территорию облагораживают
06 серп 2016 16:42
Цитата "votar":

Да, асфальт свежий видно недавно только положили. Сфотографировать не успел из-за собачек. Главное чтоб ее машины от ДБК не угробили

Вот это действительно чудо!
06 серп 2016 18:09
Цитата "votar":

Да, асфальт свежий видно недавно только положили. Сфотографировать не успел из-за собачек. Главное чтоб ее машины от ДБК не угробили, а КГС все-таки молодцы, уже там и территорию облагораживают

Надо же! :pray: Не ожидал, что этот вопрос так быстро решиться! Спасибо за хорошую новость! :super:
Действительно, остаётся надеяться, что асфальт положен качественно и тяжеловесы от ДБК-4 не попродавливают/раздолбают его до конца стройки :ded:
Ну, и ждём очередного смелого человека :) , у которого получится сделать фото "нового" выезда на Заболотного)
П.С. Ради "такого события" сам бы подъехал оценить/сфотографировать, но в ближайшие 3 недели буду отсутствовать в Киеве.
07 серп 2016 12:06
Цитата "votar":

Да подскажите, что с документами

Честно говоря я не спрашивала у них разрешительную документацию,положилась на репутацию застройщика.в первые дни хватали варианты какие был получше и стоял вопрос о оплате,а о документах не было волнений.может и нужно было поинтересоваться,но ведь сейчас это может сделать любой потенциальный инвестор,мне уже нет смысла расстраиваться если что не так,мы оплатили уже всю сумму.метраж 73 ка.вроде,сейчас в отпуске ,не возможности посмотреть точно сколько.
07 серп 2016 19:04
Цитата "votar":

Значит, дорогу сделали, несмотря на то, что домик в плане прямо на ней стоит. И домик дороге не помешал(( я правильно поняла? Значит, он там навсегда теперь?
07 серп 2016 19:13
Цитата "NataDaw":

Значит, дорогу сделали, несмотря на то, что домик в плане прямо на ней стоит. И домик дороге не помешал(( я правильно поняла? Значит, он там навсегда теперь?

Да, домик стоит((Вот я за это и говорю, что нужно сразу с ним что-то решать
07 серп 2016 19:21
Охохо, значит, ни дбк, ни кгс не захотели связываться, оставили эту проблему жильцам. Сами, типа, разбирайтесь, если вам мешает. Свинство с их стороны.
09 серп 2016 05:54
Домик тот это гемор и со временем все станет на свои места, разберемся.
В воскресение была перекрыта дорога блоками бетонными возле ворот нашей стройки со стороны заезда по Глушкова.
Меня больше смущает ленточный фундамент под домом, почему не монолитная плита?! И зачем в таком случае так много свай? По фото видно что добрых 30% свай находятся в нишах, там где обратная засыпка.
Или это нормально, кто наблюдал фундамент Науки и Кристера?
09 серп 2016 06:05
Цитата "teremchykcha":
По фото видно что добрых 30% свай находятся в нишах, там где обратная засыпка. Или это нормально, кто наблюдал фундамент Науки и Кристера?

я тоже так сначала подумал... но потом присмотрелся... где ниши - нет свай... сваи там где ленточный фундамент... так ДБК-4 строил везде....
думаю... если сваи, на них ленты, а сверху несущие плиты, то сплошной фундамент не нужен.... а вообще там целая наука и расчеты исходя из геологических экспертиз....
сплошной фундамент в монолитно-каркасных домах.... чтобы распределить нагрузку от единичных несущих конструкций по площади фундамента...
09 серп 2016 13:08
О! на сайне ДАБІ дозвіл на будівельні роботи появился...
10 серп 2016 09:02
Цитата "kig777":
О! на сайне ДАБІ дозвіл на будівельні роботи появился...

Это радует) у них на щите с паспортом стройки (или как там это называется) была дата этого дозвила - лютий 2016, а на самом деле червень. Так что приводят доки в порядок. Но ТУ на подключение коммуникакий мне показать отказались категорически( видно не сделали еще.
10 серп 2016 10:28
Цитата "NataDaw":
была дата этого дозвила - лютий 2016, а на самом деле червень

судя по последним цифрам...номер "начали" давать в лютом..а опубликовали в червні, когда все "узгодили")))...
11 серп 2016 12:37
Что-то с нового сайта ДБК пропал прайс. Не могу его найти. Что сейчас с ценами в акценте и третьем доме кристера, кто подскажет?
11 серп 2016 12:57
Цитата "teremchykcha":
Что-то с нового сайта ДБК пропал прайс. Не могу его найти. Что сейчас с ценами в акценте и третьем доме кристера, кто подскажет?

все на месте...
11 серп 2016 13:00
Цитата "kig777":

все на месте...

Сори, не разобрался. Прошлый сайт хоть и проще но читабельней и понятней был.
11 серп 2016 13:38
попытался расшевелить соседей по поводу вонючего домика..... там мне заявили, что кто-то узнавал, что он чуть ли не законный... на что я возразил, что не может такого быть... смотрел старые спутниковые снимки... там были огороды.. дед наверно на огороде домик построил домик и стал жить...огороды прикрыли, землю передали в аренду под строительство, а домик остался...
похоже будет с ним долгий геморрой... еще бы кто-нибудь попробовал в укрторг позвонить поспрашивать(телефоны на стенде... несколько страниц назад есть фото)
11 серп 2016 13:55
я так понял... соседям пока не до этого домика... у них на повестке дня жеки, осбб, вода, тепло и т.п. ... вот заселятся, поживут и прочувствуют....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3032. . .220
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше