Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .173175. . .220
24 січ 2018 12:26
Цитата "Станислав-дом 2":
Добрый день! Использую я своё право на одно сообщение в день))) Кто-то спрашивал за лифт. Лифты работают, но пока никто не ездит, так как там то плитку ложат, то ещё что-то, ну и наверное проверяют/настраивают их работу. В холе возле лифтов и при входе в подьезд есть уже плитка (на фото) и комната для консьержа. Маляры сейчас везде работают. Работы ещё не мало, но заходит в отдел продаж, девушка стоит на своём, и говорит, что сертификаты по введению дома в эксплуатацию на подписи пока, ключи 30 марта. Если бы даже было не так, то вряд ли бы она сказала по-другому правда) Но я думаю, что должны успеть. Ещё бы территорию облагородили, но это я думаю в самом конце, когда вся техника уедет, надеюсь не оставят как есть. Для машин места маловато, впринципе, если ставить вокруг дома и ее лениться чуток пройтись, то норм. Ещё бы домик забрали, но это уже похоже на сказку, может хоть забор оставят, чтобы доб был отгорожен...

Спасибо большое за фото и новости..)))Ещё пару месяцев терпения!!
24 січ 2018 13:43
Цитата "abalon":
соседи из 3 секции 11 этаж есть?

Есть :) Планировка 2Б, или попросту двушка с большой треугольной лоджией.
24 січ 2018 15:34
Цитата "abalon":

трешка
я тут где-то встречал соседа из трёшки сверху (на 12)

у меня вопрос ко всем, по установке счётчиков тепла, какая процедура кто-то в курсе?

Установка теплосчетчиков будет возможна только после получения техпаспорта на квартиру (Луговая). Потом пишите заявление в ЖЕКе или попадаете на прием к представителю ЖЕКа, который, скорее всего, будет принимать в Акценте несколько раз в неделю. Представитель посоветует или сами найдете фирму которая продает и устанавливает счетчики.
24 січ 2018 15:51
Цитата "abalon":

трешка
я тут где-то встречал соседа из трёшки сверху (на 12)

у меня вопрос ко всем, по установке счётчиков тепла, какая процедура кто-то в курсе?

эм, точно с трешки встречали? с трешки на 12 этаже? (потому что там мы какраз купили и мы никого не встречали как ездили туда....)
Не пугайте вы так, неужели еще есть владельцы трешки на 12 эатже в 3 секции? ...
24 січ 2018 15:57
Цитата "Evterpa":
Здравствуйте, дорогие соседи.
Третья секция, 12й этаж приветствует.

Приветствуем вас соседи. Мы с 12 этажа 3 секция тоже)
24 січ 2018 22:22
Цитата "Bender ":
эм, точно с трешки встречали? с трешки на 12 этаже? (потому что там мы какраз купили и мы никого не встречали как ездили туда....)
Не пугайте вы так, неужели еще есть владельцы трешки на 12 эатже в 3 секции? ...

точно встречал, кто-то из вас, что-то путает

Цитата "Evterpa":
Здравствуйте, дорогие соседи.
Третья секция, 12й этаж приветствует.

Цитата "Evterpa":
Зх комнатная угловая
25 січ 2018 08:18
Кто в курсе: можно ли положить ламинат в комнате и плитку на пол в кухне не поднимая уровень внутренних дверей?(позволит ли нижний зазор это сделать?)
25 січ 2018 08:21
3-шка в 3 секции на 12 этаже одна и она наша ! И это точно. Так что мы с вами abalon соседи по этажам )))) :thanks:

Цитата "Evterpa":
Зх комнатная угловая
[/quote]
Вы видимо что-то путаете, посмотрите точно какой у Вас этаж, секция и комнатность.
25 січ 2018 08:33
Цитата "ataka":
Кто в курсе: можно ли положить ламинат в комнате и плитку на пол в кухне не поднимая уровень внутренних дверей?(позволит ли нижний зазор это сделать?)
Даже если будет нужно поднимать двери, то можно подрезать двери снизу на необходимьій зазор.
25 січ 2018 09:09
Цитата "Evterpa":

Ввела Вас в заблуждение. Вторая секция.

Что ж Вы нас так пугаете, значит все сходится, у вас 2 секция - у нас третья. Так что соседи с 12,11 этажа с 3 секции именно мы будем вашими соседями)) :yes:
25 січ 2018 11:14
Цитата "lekha":
Даже если будет нужно поднимать двери, то можно подрезать двери снизу на необходимьій зазор.

Я тоже так себе это представляла. ВАМ спасибо за совет. Еще одна проблема-что скажите: внутри квартиры мокрая стена, с нее прям течет конденсат.Утеплителя с наружной стороны пока нету. Что делать? Ждать пока утеплитель положат или это не спасет положение? Может это бракованная бетонная панель? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
25 січ 2018 13:26
Цитата "ataka":

Я тоже так себе это представляла. ВАМ спасибо за совет. Еще одна проблема-что скажите: внутри квартиры мокрая стена, с нее прям течет конденсат.Утеплителя с наружной стороны пока нету. Что делать? Ждать пока утеплитель положат или это не спасет положение? Может это бракованная бетонная панель? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Ну конечно же когда будет утеплитель, измениться коэффициент теплопроводности, и конденсат на бетонной панели перестанет образовываться!
25 січ 2018 13:35
Цитата "ataka":

Можно, там высота порожка двери позволяет ( 1.5-2см )
25 січ 2018 13:39
Цитата "ataka":

Ламинат в комнате и так будет, или вы сверху собираетесь еще ложить?
25 січ 2018 13:41
Цитата "sаshа":

Ну конечно же когда будет утеплитель, измениться коэффициент теплопроводности, и конденсат на бетонной панели перестанет образовываться!

Обнадежили. Благодарю ВАС.
25 січ 2018 13:43
Цитата "Harad":

Можно, там высота порожка двери позволяет ( 1.5-2см )

Отлично.Спасибо ВАМ.
25 січ 2018 14:11
Цитата "sаshа":

С чего Вы взяли, что в квартире будет ламинат? Его там не должно быть, будут стелить линолеум.

Так же хочу Всем напомнить, что 13.02 суд Дбк с авиаслужбой, хто хочет и заинтересован можно бы явится. Если у меня получится я собираюсь быть там и взвесить силы и доводы сторон...
25 січ 2018 14:27
Цитата "sаshа":

В комнатах кладут линолеум, а не ламинат.
25 січ 2018 14:36
Цитата "Bender ":

ООООО, то нас тут из 3 секции вижу немало. Давайте знакомиться) :hi:

3 секц 8 этаж :hi:
25 січ 2018 18:47
Цитата "ataka":

В комнатах кладут линолеум, а не ламинат.

Да.Попутал.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .173175. . .220
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше