Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .1517. . .220
06 лип 2016 08:49
Цитата "romeo.fm":

в конце 98, всего 4 цифры, или все цифры нужны?

если первые две цифры 90 - то не нужны)
06 лип 2016 09:25
Цитата "Helen_777":

если первые две цифры 90 - то не нужны)

)))

Но желательно, чтобы уже первые были, как минимум "91" ;))
06 лип 2016 09:29
Цитата "17 этаж ЖК Акцент":

нет, мы с 5 секции на 17 этаже :)

Да, жаль, конечно) Надеялся, что со старта нашёл будущих соседей по площадке. Но ничего - "будем дружить домами" (/секциями) значит ;)
06 лип 2016 10:41
Цитата "romeo.fm":

в конце 98, всего 4 цифры, или все цифры нужны?

Как минимум 98 пристроеных квартир-это в районе 15% от общего количества и всего то за не полный "мертвый" летний месяц. Хороший результат(имхо).
Может хоть это попустит некоторых злопыхателей?!
06 лип 2016 10:50
Цитата "Теремчукча":

Как минимум 98 пристроеных квартир-это в районе 15% от общего количества и всего то за не полный "мертвый" летний месяц. Хороший результат(имхо).
Может хоть это попустит некоторых злопыхателей?!

я думаю, это 75- 80% от того, что они выставили в продажу.. на плане много однушек маленьких, но их не было в продаже... средних этажей других квартир также
06 лип 2016 11:15
Цитата "Helen_777":

я думаю, это 75- 80% от того, что они выставили в продажу.. на плане много однушек маленьких, но их не было в продаже... средних этажей других квартир также

Да и море квартир выйдет на продажу в средних спрятанных этажах, через серых подставных лиц... Все хорошо идет, и все продастся.
Место у дома хорошее, зелени море вокруг, метро рядом...
06 лип 2016 11:26
Цитата "romeo.fm":

метро Ипподром-900м (10мин), вся инфраструктура Теремков-1 (включая Магеллан) - 500-700м через подземный переход на Заболотного... если вдоль дороги чуть больше 1км... :super:
06 лип 2016 11:36
Цитата "kig777":

метро Ипподром-900м (10мин), вся инфраструктура Теремков-1 (включая Магеллан) - 500-700м через подземный переход на Заболотного... если вдоль дороги чуть больше 1км... :super:

У меня выходит чуть меньше, чем 800 метров даже. А скупляюсь всегда или в Ашане или АТБ по дороге с работы, т.ч. это не показатель.
06 лип 2016 11:44
Цитата "romeo.fm":

У меня выходит чуть меньше, чем 800 метров даже. А скупляюсь всегда или в Ашане или АТБ по дороге с работы, т.ч. это не показатель.

атб - меньше 600м сразу возле выхода из подземного перехода.... посмотри Google Map...
06 лип 2016 11:53
Цитата "Helen_777":

в ОП говорили, что может дорожать по мере готовности и если курс будет расти. но один раз уже подорожал м2 через неделю после старта и без роста курса и готовности. я первые 30% платила по 15000, а дальше плачу по 16500. так что сюрпризы скорее всего будут и дальше)

На пр.науки тоже через неделю подорожало на тысячу потом больше не дорожало.
06 лип 2016 12:07
Цитата "Urec63":

потом у ДБК и покупать особо нечего уже было :)
ДБК, по моим наблюдениям, более инертный по ценам относительно тенденций рынка, не было вроде таких быстрых\резких качелей
06 лип 2016 12:08
Цитата "Urec63":

я на это в глубине души также надеюсь.. но там после старта продаж курс бакса только падал, а сейчас к осени расти начнет.. да и место все таки получше здесь..
06 лип 2016 16:52
Поздравляю здешних обитателей! Отдел продаж ДБК-4 не только читает, но и пишет на этом форуме!
:pc:
Более того, врут страшно!
06 лип 2016 16:56
Нумерация договоров ДБК-4 не имеет никакого отношения к кол-ву проданных квартир. :hi:
06 лип 2016 17:22
Цитата "kig777":

Также по Заболотного есть арт мол и 4км от дома по одесской трассе поставили огромный новый мегамаркет(сразу возле дороги на повороте Гатное и Чабаны.
А на вторых теремках ничего нет кроме крошечного сильпо и маленького фоксмарта.
06 лип 2016 17:25
Цитата "Бату":
Нумерация договоров ДБК-4 не имеет никакого отношения к кол-ву проданных квартир. :hi:

Бату клон бигшота и гражданина жк акцента которых забанили. Я так думаю😁
06 лип 2016 17:30
Цитата "Теремчукча":

Также по Заболотного есть арт мол и 4км от дома по одесской трассе поставили огромный новый мегамаркет(сразу возле дороги на повороте Гатное и Чабаны.
А на вторых теремках ничего нет кроме крошечного сильпо и маленького фоксмарта.

И все в пешей доступности или есть собственный транспорт для доставки людей в ТЦ. Ну а на своих колесах то вообще не проблема, все в пяти минутах максимум.
06 лип 2016 17:43
Цитата "Бату":

не интересовался какая у них там нумерация, но когда в понедельник выбирал квартиру видел много закрашенных (может где-то процентов 15-20)... и мою потом закрасили...
06 лип 2016 17:49
Цитата "Бату":
Поздравляю здешних обитателей! Отдел продаж ДБК-4 не только читает, но и пишет на этом форуме!
:pc:
Более того, врут страшно!

И в чем заключается вранье Вас почитать то одни догадки и загадки нет ничего обоснованного такое ощущение что Вам чем то ДБК.в какое то время дорогу перешел. или комплекс наверно вид испортит. :smoke:
06 лип 2016 17:52
Цитата "Теремчукча":

И все в пешей доступности или есть собственный транспорт для доставки людей в ТЦ. Ну а на своих колесах то вообще не проблема, все в пяти минутах максимум.

и при этом ты возле леса как бы за городом, далеко от алкашей и наркоманов и др.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1517. . .220
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше