Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .142144. . .220
21 жовт 2017 18:51
Цитата "lekha":
Орнамент[attachment=1]IMG_20171021_144356.jpg[/attachment]

Хоть ДБК-4 и изменили расцветку фасада, но не может не радовать, что на торцах всё-таки будут орнаменты. В этом плане - молодцы, что придерживаются запланированного.
(Правда, различия с "предварительными картинками" уже заметны - на сайте ДБК-4 в проекте на фото указали двухцветные орнаменты. Пока серого/коричневого клина внизу под красным, увы, не оказалось. Посмотрим, какой вид будет в итоге.)
П.С. Всем спасибо за свежие фото дома.
21 жовт 2017 19:56
А есть кто тут с 8го этажа 4й секции? Соседи ппризнавайтесь?)
22 жовт 2017 05:36
Цитата "ИванаI":

Потолок не штукатурят по нему тянут беспесчаную накрывку-она закрывает очень тонким слоем все неровности бетонных плит, в ее составе клей и алебастр(гипс строительный),а потом белят из краскопульта мелом,по-видимому с добавлением клея,в противном случае мел будет осыпаться.По крайней мере такая технология в малярных работах была лет 20 назад,а поскольку,дом эконом-класс,то так оно и есть.Насколько будет ровным и гладким Ваш потолок зависит от опыта маляров.
Так и будет, неплохая технология, бьістро, но есть один существенньій недостаток - плитьі со временем неизбежно трескаются и єти трещиньі проявляються на таком покрьітии. Локальний ремонт провести проблематично, хоть в смеси присутстует клей, основа мел, не подшпаклевать, не подкрасить.
22 жовт 2017 15:03
Цитата "lekha":
Не знаю подробностей, но на моих глазах возле киоска произошло преступление, могу предположить что кто то из подрядчиков остался без недельной зарплатьі, потерпевшая женщина лет сорока, похитители скрьілись на сером ланосе, диски литьіе, пять спиц, криков бьіло. Скорая, патруль, следаки, полньій комплект для такого случая. Жильцьі дома 9в на субботнике в большом количестве бьіли свидетелями, женщиньі, дети. Думаю, свои слили касира.

Извините, но это похоже на набор слов.
22 жовт 2017 15:52
Подробности вчерашнего инцидента: неудачная попьітка грабежа, из открьітого окна авто крючком грабители попьітались зацепить сумку женщиньі, но зацепили ее руку и протянули около 20 метров, она так кричала :ne figa sebe: , притормозили, отцепились и скрьілись в неизвестном направление. Женщина получила телесньіе повреждения без угрозьі жизни. Очень наглое преступление на глазах многих людей :oh:
22 жовт 2017 16:05
Кто делал едектрику под себя? Можете сбросить план?
22 жовт 2017 16:58
Цитата "Kukushonok":

Однушка 48,79 окна на лес

Берите..не плохая!! Там можно коридор увеличить- если соседи против не будут..
22 жовт 2017 18:59
Цитата "lekha":
Подробности вчерашнего инцидента: неудачная попьітка грабежа, из открьітого окна авто крючком грабители попьітались зацепить сумку женщиньі, но зацепили ее руку и протянули около 20 метров, она так кричала :ne figa sebe: , притормозили, отцепились и скрьілись в неизвестном направление. Женщина получила телесньіе повреждения без угрозьі жизни. Очень наглое преступление на глазах многих людей :oh:

Теперь понятно.
22 жовт 2017 19:08
Цитата "lekha":

Да уж...
Воры и преступники распоясались!
Увы, такой беспредел сейчас повсеместно...
П.С. Ещё один аргумент для возможного найма охраны для дома...
22 жовт 2017 19:23
Подскажите кто узнавал, шумку явно самому после ремонта придется делать, а вот как застройщик утепляет дом?
22 жовт 2017 19:42
Я видела на стенке минвата слой 12 и 5 см - вместе 17 см но без ветробарьера сразу верхнее покрытие. Ездили смотреть такой же дом на пр. Науки - спрашивали у жильцов они уже зимовали говорят зимой тепло летом прохладно. Но зашли в подьезд -слишимость в коридорах очень сильная. Нужно чем то шумоизоляцию делать. Может кто то уже делал -поделитесь? А балкон под стяжку кто то утеплял подскажите, а то у нас стяжку вроде еще не лили. Чем утепляли и сколько стоит?
22 жовт 2017 19:52
Если электрику будет делать электрик, а не Вы, то показываете ему где хотите розетки, выключатели и т д а он за Вами схему рисует и советы дает как лучше разместить. Схему должен электрик рисовать под Вас, а Вы схему расположения эл/приборов примерно прикинуть .
22 жовт 2017 20:44
Цитата "gonzov":
Подскажите кто узнавал, шумку явно самому после ремонта придется делать, а вот как застройщик утепляет дом?

Мин.ватой толщиной 150 мм. Поверх - вент.фасад.
Если Вы интересовались насколько тепло будет в каждой квартире, то здесь много разных факторов ещё потом скажется: от этажа и расположения (торцевая/примыкающая к лестничной площадке и т.п) до качества монтажа утеплителя и фасада (надеюсь, здесь застройщик не подведёт).
Как то так.
23 жовт 2017 06:36
Цитата "Tomochka1991":
Кто делал едектрику под себя? Можете сбросить план?

какая у Вас квартира?
23 жовт 2017 08:34
Цитата "Кот Базилио":

какая у Вас квартира?

3-ка с большой кухней
23 жовт 2017 08:46
Цитата "Harad":

Не могу представить,как это можно сделать. Небольшой тамбур на три однокомнатные квартиры.Прямо-моя квартира, слева (как я поняла та,что собираются купить)- окна на лес и справа квартира -окна во двор.
23 жовт 2017 09:13
Цитата "ataka":

Не могу представить,как это можно сделать. Небольшой тамбур на три однокомнатные квартиры.Прямо-моя квартира, слева (как я поняла та,что собираются купить)- окна на лес и справа квартира -окна во двор.

Вы не правильно поняли.., слева- моя квартира!! Речь идёт о квартире которая находится перед нашими квартирами, она расположена напротив выхода с лесничной площадки..
23 жовт 2017 10:19
Цитата "Harad":

Смотрели ещё раз,сестре больше понравилась планировка как у вас,48,37,но с такой планировкой только 8й этаж,вид конечно круче на 14 м.А на счёт каридора,вряд ли разрешат увеличить. Да и что даст, стену наверняка нельзя снести,чтоб сделать хол
23 жовт 2017 10:24
По поводу счетчиков на тепло уточнила,сказали,показали,что можно устанавливать на квартиру,стояки есть на 2-3-4 квартиры,но каждая отдельно и устанавливать можно индивидуально,в Кристере установили сами жильцы.
23 жовт 2017 10:50
Цитата "sofium":
Подскажите пожалуйста стены под обоями - только черновая штукатурка. Финишной нет. Кто то видел стены отштукатуренные без обоев. Их покрасить можно или нужно финиш делать? Маляры сказали потолки мелом белить будут. Кто как потолки думает делать поделитесь.
Может у кого то уже побелили? Как они выглядят?

Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересует побелка стен. Т.е. от поклейки обоев будем отказываться. Какие еще работы будут нужны по стенам после строителей? Нужен ли будет стеклохолст?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .142144. . .220
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше