Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .98100. . .220
15 трав 2017 05:26
Всем привет! Ваши новые соседи-4 секция19 этаж кв 522!На майские праздники повезло приобрести 1км с кухней 17 кв.Теперь с интересом читаем форум и наблюдаем за стройкой!
15 трав 2017 07:22
Підкажіть, будь ласка, а переуступка здійснюється у них в офісі? бо наприклад у "Місті квітів", "Евриці" так
15 трав 2017 15:11
Цитата "Villyn":
Підкажіть, будь ласка, а переуступка здійснюється у них в офісі? бо наприклад у "Місті квітів", "Евриці" так

На Луговой однозначно.Не верю,я что в каком-то вагончике, можно осуществить сделку. Продавцу,конечно без разницы,ему кэш главное, а вот покупану,психологически дискомфортно подписывать документы. Буду в сентябре продавать,расскажу, где и как можно переуступить квартиру :))
15 трав 2017 18:03
Сегодня... 23-й начали..
15 трав 2017 18:05
Виды из окон..
15 трав 2017 18:26
Цитата "kig777":
Виды из окон..

Спасибо за фото! виды из окон впечатляют)
15 трав 2017 18:50
Цитата "Anna Bolg":

Да уж... Не очень приятная у вас ситуация. Люди, которые платят страдать должны... :ne figa sebe: Хорошо, что у нас в доме не настолько все печально и жек не Комфорт Мастер.

А ЖЕК у нас всё-таки комфорт мастер (находится на позняках).
15 трав 2017 20:19
Цитата "kig777":
Виды из окон..

а эти виды с какого этажа такие, если не секрет конечно :)
16 трав 2017 02:05
Цитата "SERG 33":
:)
16
16 трав 2017 05:33
Вот вид с нижнего этажа. Кажется, с 4-го. Уныло и этот белый презерватив совсем не украшает вид.
16 трав 2017 06:28
у меня тоже низкий этаж - третий, но в 4 секции, так что вид из комнаты будет неплохой - на деревья, а вот из кухни на двор с домиком-вонючкой)
16 трав 2017 07:13
Цитата "Helen_777":
у меня тоже низкий этаж - третий, но в 4 секции, так что вид из комнаты будет неплохой - на деревья, а вот из кухни на двор с домиком-вонючкой)

В домик-вонючку постоянно буду лазить дети - это ж настоящий замок с аттракционами. Так что не думаю, что хозяину этой постройки будет покой с ним.
16 трав 2017 08:06
Цитата "AL83":

В домик-вонючку постоянно буду лазить дети - это ж настоящий замок с аттракционами. Так что не думаю, что хозяину этой постройки будет покой с ним.

Думаю, что с тем мусором и собаками возле дома даже дети не захотят подходить к нему. Надо будет, что-то с ним решать, но уж очень я сомневаюсь, что реально можно чего-то добиться, если бы возможно было, то дом бы убрали еще в начале застройки, тем более, что связи у застройщика хорошие, но этого не случилось...
16 трав 2017 08:48
В вагончике продаж девочка говорила, что деду, хозяину домика предлагали квартиру..но он отказался..Для руководства она делала фото домика., так что там знают .И что меры примут..и дом должны снести.Территория относится к дому.
16 трав 2017 09:10
Цитата "Станислав-дом 2":

Думаю, что с тем мусором и собаками возле дома даже дети не захотят подходить к нему. Надо будет, что-то с ним решать, но уж очень я сомневаюсь, что реально можно чего-то добиться, если бы возможно было, то дом бы убрали еще в начале застройки, тем более, что связи у застройщика хорошие, но этого не случилось...

Как я понял, у хозяина домика есть свидетельство на право собственности. Поэтому тут нужны не связи, а суд, расследование прокуратуры.
Застройщик не инициировал дело, думаю, потому, что это затормозило бы строительство. Нужно ли будет потом жильцам возиться с этим - сомневаюсь. Потому что, чтобы дело не легло под сукно, надо постоянно ездить в прокуратуру, суд, тянуть параллельно с уголовным гражданский процесс, оплачивать экспертизы, которые прокуратура не захочет сама инициировать из-за нехватки средств в бюджете.
Чтобы добиться желаемого нужно отодвинуть большую часть своей жизни в сторону и заниматься именно этим делом с четкой конечной целью:
- изъятие права собственности у нынешнего владельца,
- затем уговорить горсовет принять этот участок побыстрее в собственность и на баланс,
- затем позаботиться о том, чтобы с баланса участок не передали под шумок обратно нынешнему собственнику,
- затем непонятно каким образом заставить горсовет оплатить и произвести снос этого домика и вывоз строительного мусора;
- затем заставить горсовет облагородить территорию.

Как по мне, это добрых года три плотной работы, в течение которых никто особо спасибо не скажет. А если слухи о том, что нынешний хозяин в прошлом не отличался законопослушностью и не оставит на самотёк попытку забрать у него собственность, то все как-то еще больше усложняется...

Но это я так... В приступе пессимизма...
16 трав 2017 09:26
Если на землю нет гос акта,домик и сгореть может. Суд это гиблое дело, снесли ,а там пусть бывший хозяин по сужам бегает
16 трав 2017 09:55
Цитата "AL83":

Как я понял, у хозяина домика есть свидетельство на право собственности. Поэтому тут нужны не связи, а суд, расследование прокуратуры.
Застройщик не инициировал дело, думаю, потому, что это затормозило бы строительство. Нужно ли будет потом жильцам возиться с этим - сомневаюсь. Потому что, чтобы дело не легло под сукно, надо постоянно ездить в прокуратуру, суд, тянуть параллельно с уголовным гражданский процесс, оплачивать экспертизы, которые прокуратура не захочет сама инициировать из-за нехватки средств в бюджете.
Чтобы добиться желаемого нужно отодвинуть большую часть своей жизни в сторону и заниматься именно этим делом с четкой конечной целью:
- изъятие права собственности у нынешнего владельца,
- затем уговорить горсовет принять этот участок побыстрее в собственность и на баланс,
- затем позаботиться о том, чтобы с баланса участок не передали под шумок обратно нынешнему собственнику,
- затем непонятно каким образом заставить горсовет оплатить и произвести снос этого домика и вывоз строительного мусора;
- затем заставить горсовет облагородить территорию.

Как по мне, это добрых года три плотной работы, в течение которых никто особо спасибо не скажет. А если слухи о том, что нынешний хозяин в прошлом не отличался законопослушностью и не оставит на самотёк попытку забрать у него собственность, то все как-то еще больше усложняется...

Но это я так... В приступе пессимизма...

Да, как-то так оно ориентировочно и выглядит, если брать еще наши государственные органы и законы, так это вообще капец. Будем надеяться, что до нашего заселения он просто завалиться :yes:
16 трав 2017 10:05
Цитата "Недобрый":
Если на землю нет гос акта,домик и сгореть может. Суд это гиблое дело, снесли ,а там пусть бывший хозяин по сужам бегает

Во-первых, сейчас не 90-ые, чтоб опускаться до такого радикализма. Это больше вопрос нравственности, чем морали даже.
Во-вторых, домик не деревянный - в нём сгорит крыша, двери и, не да Бог, какой-нибудь бомж, заявившийся туда ночевать.
В-третьих, предлагать радикальные меры относительно человека, которые Вам просто лужайку испортил, - это как-то не по людски.
Да и возможные последствия тоже не могут обрадовать: поджог, непредумышленное убийство, моральный ущерб...

Если человек незаконно завладел земельным участком, то это уголовно наказуемо. Если же в рамках закона - то есть другие способы заставить человека облагородить это место. Если это якобы институт по разведению редких пород голубей, то есть наявные доказательства, что это не соответствует правде. И для этого достаточно сделать фотографии этого домика снаружи, внутри и инициировать вопрос...
16 трав 2017 10:10
Цитата "Станислав-дом 2":
Да, как-то так оно ориентировочно и выглядит, если брать еще наши государственные органы и законы, так это вообще капец. Будем надеяться, что до нашего заселения он просто завалиться :yes:

Домик, конечно, срань та ещё - я только за, чтоб его убрали. Но если вспомнить в каких домах мы все жили раньше, то заметьте: возле домов всегда были ржавые пенсионерские гаражи, которые портили вид не хуже этого домика. Их почему-то никто не стремился убирать.

Просто, не понимаю, почему в отношении этого старичка такая агрессия у людей. Домик мешает - да, но так почему бы не убрать его на законных основаниях, а не так, чтоб участок попал под арест, дело в долгий ящик и мы будем еще лет 10 все любоваться остатками пожарища или руин, которые запрещено трогать следствием.
16 трав 2017 10:37
Цитата "AL83":

Домик, конечно, срань та ещё - я только за, чтоб его убрали. Но если вспомнить в каких домах мы все жили раньше, то заметьте: возле домов всегда были ржавые пенсионерские гаражи, которые портили вид не хуже этого домика. Их почему-то никто не стремился убирать.

Просто, не понимаю, почему в отношении этого старичка такая агрессия у людей. Домик мешает - да, но так почему бы не убрать его на законных основаниях, а не так, чтоб участок попал под арест, дело в долгий ящик и мы будем еще лет 10 все любоваться остатками пожарища или руин, которые запрещено трогать следствием.

Да а кроме законных оснований по-другому его и не уберешь, никто палить и убивать его там не будет)) Особой агрессии нет, пусть бы жил себе, но вся та мусорка и собаки реально уже не прикольно... Будем со временем решать этот вопрос
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .98100. . .220
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше