Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .6062. . .220
16 груд 2016 06:35
Цитата "Шуро4ка":
Ну тогда вам сам бог велел изолироваться) Я думаю, что "соседей расстроит" - это очень мягко сказано еще. Ну или как вариант - звать весь стояк в гости и смотреть кино вместе :yes:

Ага, как в 60-х в СССР: на улицу один телевизор с огромной линзой и вся улица собирается вместе его смотреть...
16 груд 2016 16:26
Цитата "AL83":

Ага, как в 60-х в СССР: на улицу один телевизор с огромной линзой и вся улица собирается вместе его смотреть...

Ну так ведь домашний кинотеатр 7D обещаете) Думаю, желающих много найдется. Кто-то из соседей может и полицию на вечерний просмотр фильма позвать)
17 груд 2016 18:56
Подскажите, у кого был опыт обмена квартиры в этом комплексе с уплатой неустройки в размере 1% (согласно договору) от внесенной суммы, очень нужен ваш совет. Обязан ли застройщик поменять квартиру на любую имеющуюся в продаже или есть какие-то ограничения?

Также интересует процесс возврата денег с уплатой неустойки в размере 5% (согласно договору). Сколько времени может длиться процесс? Возможно проще найти покупателя для переуступки?

Спасибо!
17 груд 2016 20:17
Цитата "krotex":
Подскажите, у кого был опыт обмена квартиры в этом комплексе с уплатой неустройки в размере 1% (согласно договору) от внесенной суммы, очень нужен ваш совет. Обязан ли застройщик поменять квартиру на любую имеющуюся в продаже или есть какие-то ограничения?

Также интересует процесс возврата денег с уплатой неустойки в размере 5% (согласно договору). Сколько времени может длиться процесс? Возможно проще найти покупателя для переуступки?

Спасибо!

Согласно договору процес возврата денег "до 60 календарних дней" на ваш счет в банке. но я бы попробывала все же подыскать покупателя для переусупки.. особенно если вы покупали по начальной цене, которая ниже нынешней.. на олх сейчас разница около 100 тысяч если сравнивать с ценами ДБК.
18 груд 2016 06:51
Цитата "krotex":

Спасибо!

Напишите параметры квартиры, возможно мне подойдет :smoke:
18 груд 2016 13:14
Цитата "Fortuna_M":

Напишите параметры квартиры, возможно мне подойдет :smoke:

Не могу написать личное сообщение. Как можно с вами связаться?
18 груд 2016 14:09
Цитата "krotex":

Не могу написать личное сообщение. Как можно с вами связаться?

i.a.yaremenko@mail.ru :hi:
19 груд 2016 06:57
Цитата "krotex":

Спасибо!

Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, почему хотите отдать? Ну, в смысле, может, узнали, что есть какие-то недостатки в этом объекте или, просто, нашли что-то получше?
19 груд 2016 17:27
Цитата "Fortuna_M":
i.a. :hi:
ну как там? стройка движется? давно Вы не радовали фотографиями :(
19 груд 2016 19:14
Цитата "kig777":
ну как там? стройка движется? давно Вы не радовали фотографиями :(

Завтра оформлю :smoke: Дело идет :up:
19 груд 2016 19:17
заранее пасиба:):):)
20 груд 2016 12:49
20.12.2016г. Работа кипит со страшной силой 6-) Но Вы друзья не бойтесь :thanks: :super: :winky: :drink:
20 груд 2016 13:19
Цитата "AL83":

Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, почему хотите отдать? Ну, в смысле, может, узнали, что есть какие-то недостатки в этом объекте или, просто, нашли что-то получше?

Я хочу поменять квартиру в этом комплексе на другую через ОП. Подскажите, обязан ли застройщик поменять квартиру на любую имеющуюся в продаже (согласно условиям договора) или он может отказать?
20 груд 2016 14:05
Цитата "krotex":

Я хочу поменять квартиру в этом комплексе на другую через ОП. Подскажите, обязан ли застройщик поменять квартиру на любую имеющуюся в продаже (согласно условиям договора) или он может отказать?

в договоре про "отказать" ничего нет, только про 1%. я когда себе покупала и сомневалась брать или нет (потому что 55м много было для меня по деньгам, а меньших в продаже не было), я спрашивала в ОП про поменять на меньшую, когда появятся в продаже. Менеджер сказала это что без проблем, если захотите, но вы сами не захотите, потому что будет невыгодно по цене (маленькая будет стоить так же как и моя на момент покупки и оно так и есть)
20 груд 2016 14:20
Fortuna_M - Спасибо большое! 3 этажа в месяц в среднем выходит.
20 груд 2016 14:25
Цитата "romeo.fm":
Fortuna_M - Спасибо большое! 3 этажа в месяц в среднем выходит.

))) Да примерно 3 этажа :)
20 груд 2016 16:15
Цитата "Fortuna_M":
20.12.2016г. Работа кипит со страшной силой 6-) Но Вы друзья не бойтесь :thanks: :super: :winky: :drink:

О, свежие фотографии. Спасибо! Я смотрю нормально так стройка движется.
20 груд 2016 22:08
Цитата "krotex":

У Вас в какой секции и этаж?
20 груд 2016 22:58
Цитата "Fortuna_M":
20.12.2016г. Работа кипит со страшной силой

Спасибо за актуальные фото. Динамика не может не радовать.
П.С. Сорри, что по заезженной теме НО: ох же ж и напрягает эта дачка-голубятня... И так себе стоит заборчиком строительным отгороженная - как ни в чём не бывало...
21 груд 2016 16:39
Цитата "Unl1m1ted":

Спасибо за актуальные фото. Динамика не может не радовать.
П.С. Сорри, что по заезженной теме НО: ох же ж и напрягает эта дачка-голубятня... И так себе стоит заборчиком строительным отгороженная - как ни в чём не бывало...

И не говорите... Я сама сидела рассматривала эти фотографии с дачей и возмущалась.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6062. . .220
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше