Подати оголошення

ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
9з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
11/58%
0/0%
1/5%
0/0%
7/37%
1. . .2628. . .154
16 трав 2018 05:39
Если я не ошибаюсь, то с начала мая начнут роботы по строительству и к концу будет возведено 5-6 этажей!! Так писал нам представитель… Но увы, писать не строить.! 16 число и нихрена не делаеться
16 трав 2018 07:21
Цитата "USK Office":

Кран монтується поступово з ходом росту поверхів. На цю п'ятницю очікуємо бригаду з монтажу крану. Роботи по крану займуть до 3 днів.

тобто тепер щоб підняти кожного разу кран ми будемо чекати монтажну бригаду по 3 дня, а потім кожен раз чекати я так думаю не по 3 дня, поки вони все зроблять. то це так будівництво затягнеться вцілому іще на пару місяців. і це тільки на виведення крану до потрібної висоти.
16 трав 2018 07:30
Цитата "Dimonchiк777":
Такое ощущение, что специально тянут время! Все работы занимают на много меньше времени, чем это есть в действительности! Итого прошло уже 4 месяца, а по факту ничего не поменялось, один недостроенный этаж и два окна вставили! Вечно какие-то отмазки глупые! Теперь монтаж, который начнется в пятницу и закончиться через три дня в июне! Что дальше ждать? Потом скажут, что кран в аварийном состоянии, нужно менять, а это ещё пол года!

а це вже жесть
16 трав 2018 11:05
Сообщение от 15.01.18г. KIT
Цитата:
Там на праздники не было никого. Рабочих всех на праздники отпустили. Нам строгий дядя в каске сказал что должна заработать «башенка» (читай «кран») и они доведут до конца месяца Третий этаж. Мы по второму погуляли, пока ниче не понятно, но общая картина вырисовывается.
И да, ждём комментария от застройщика.

Просто ради интереса: на сегоднешний день все также настроены оптимистично KIT?
16 трав 2018 13:53
в форуме грюнвальда стало скучно?
16 трав 2018 14:37
Да) пока ещё)) мы будем оптимистами ещё чуть больше года, а там видно будет!)
16 трав 2018 18:48
Да, але хотілося б уже хоть якихось здвигів
16 трав 2018 18:50
Хтось пам'ятає скільки зайняло часу встановлення тої частини башенного крану що вже стоїть?
17 трав 2018 11:39
Цитата "Инвестор 333":
Хтось пам'ятає скільки зайняло часу встановлення тої частини башенного крану що вже стоїть?

Я памьятаю) гарнi були часи))
18 трав 2018 09:10
Тем временем на стройке. Для полноты картины когда будете смотреть фото поставьте звук поющих сверчков. Че как УБК? Комментарии будут?
18 трав 2018 09:26
Цитата "_Kit_":
Тем временем на стройке. Для полноты картины когда будете смотреть фото поставьте звук поющих сверчков. Че как УБК? Комментарии будут?

я так зрозумів це ви плизько до обіду робили фото?
і ніякої монтажної бригади немає ((

УБК, прокоментуйте будь ласка завтраком :no-no:
18 трав 2018 09:47
Цитата "Инвестор 333":

я так зрозумів це ви плизько до обіду робили фото?
і ніякої монтажної бригади немає ((

УБК, прокоментуйте будь ласка завтраком :no-no:

Фото делалось в часов 12 дня. Гуляющий по стройке охранник сказал что рабочих не было и когда будут он не знает.
18 трав 2018 10:35
Ну, получается, теперь нам нужно сделать обраточку и с тучей возмущений влететь на ветку грюнвальда)
18 трав 2018 10:37
Это оставим Грюнвальду. Решать вопросы с помощью срача на форумах так себе способ.
18 трав 2018 11:40
Доброго дня сьогодни я був на обекти, тишина и покой Крим охорони нема некого. А по телефону мене завирили що до пятници кран буде працювать. Я уже перестают в ночи спасти утиште будласка хоть якось....
18 трав 2018 12:51
Цитата "Chrek":
Доброго дня сьогодни я був на обекти, тишина и покой Крим охорони нема некого. А по телефону мене завирили що до пятници кран буде працювать. Я уже перестают в ночи спасти утиште будласка хоть якось....

Уууууу, сосед. Ты это. Нервы береги. С этим застройщиком если так будешь на все реагировать, то не ремонт делать будешь, а сердце лечить.
18 трав 2018 12:52
Они ждут, пока мы сами начнем строить!)
18 трав 2018 12:53
Цитата "Dimonchiк777":
Они ждут, пока мы сами начнем строить!)

Точняк. :ded:
18 трав 2018 12:54
Ждем представителя УСК :)
18 трав 2018 12:55
Цитата "_Kit_":
Это оставим Грюнвальду. Решать вопросы с помощью срача на форумах так себе способ.

Ну как же, нам говорили ведь, что это чуть ли не единственный действенный способ борьбы с застройщиком
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2628. . .154
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше