Подати оголошення

ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
9з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
11/58%
0/0%
1/5%
0/0%
7/37%
1. . .2426. . .154
07 трав 2018 19:50
Я так понимаю представителям офиса вообще сказать инвесторам нечего.Уважаемый представитель УБК, прошу прокомментировать полную остановку работ на протяжении последних месяцев. Каковы причины?
08 трав 2018 05:55
Цитата "Anatolw":
Я так понимаю представителям офиса вообще сказать инвесторам нечего.Уважаемый представитель УБК, прошу прокомментировать полную остановку работ на протяжении последних месяцев. Каковы причины?

вам скажуть про башню і силовий кабель, але чому паралельно до будівництва перших поверхів не прокладали кабель??? :notsure:
08 трав 2018 06:47
Пускай хоть что-то объяснят. Лежит ли кабель, постоянная линия или временная,какой лимил мощности, какое количество материала заготовлено за период простоял кранами. я считаю это инвесторы имеет правоо знать. Ведь на других ветках офис в обсуждении активен.
08 трав 2018 07:49
підтримую :ded:
08 трав 2018 07:51
звісно ж він там буде активний, так як там будівництво продвигається, а тут .....

і на самом ділі, те що там понавозили плит, то на мій погляд там тільки на 1 - 1,5 поверхи вистачить
08 трав 2018 09:21
Боже. Как хотелось чтоб тут не было Грюнвальда. Фиг там.
Не пробовали оторвать одно место от стула и хотя бы взять телефон и узнать ход дел в отделе продаж?
Позвонил. Сказали настраивают кран. Линию подключили. 9-10 мая все будет на мази. С понедельника начнут строить этажи.
Плиты на заводе шлепают для нашего дома.
Давайте подождём понедельника и не будем тут устраивать базар.
И вам не все равно на технические характеристики и мощность линии? Мне кажется это хода дел совсем не касается. Главное чтоб кран работал. Дом не от этой линии будет подключён. (Смотри документы на сайте). Мир дружба новостройка.
08 трав 2018 10:03
Цитата "_Kit_":
Боже. Как хотелось чтоб тут не было Грюнвальда. Фиг там.
Не пробовали оторвать одно место от стула и хотя бы взять телефон и узнать ход дел в отделе продаж?
Позвонил. Сказали настраивают кран. Линию подключили. 9-10 мая все будет на мази. С понедельника начнут строить этажи.
Плиты на заводе шлепают для нашего дома.
Давайте подождём понедельника и не будем тут устраивать базар.
И вам не все равно на технические характеристики и мощность линии? Мне кажется это хода дел совсем не касается. Главное чтоб кран работал. Дом не от этой линии будет подключён. (Смотри документы на сайте). Мир дружба новостройка.

:super: :super:
10 трав 2018 11:04
Уважаемые инвестора. Хотим оповестить о том, что все работы по подключению объекта к силовой линии электропередач завершены. Счетчики опломбированы, все документы в городских инстанциях подписаны и направлены на Киевоблэнерго для включения ТП.
10 трав 2018 11:46
Підкажіть будь ласка, шановні УБК, чому на офіційному сайті з березня місяця відсутня інформація про хід будівництва в розділі "Фото отчет"??? :notsure:
10 трав 2018 13:29
Цитата "nikk47":
Підкажіть будь ласка, шановні УБК, чому на офіційному сайті з березня місяця відсутня інформація про хід будівництва в розділі "Фото отчет"??? :notsure:

Доброго дня. На сайті публікуються фотозвіти тільки зведення будинку. Так як з березня зведення поверхів не проводилось у зв'язку з роботами по підключенню силової лінії електромереж, фотозвіт цих робіт на сайті не публікувався. Для більш детального виствітлення ходу робіт є форум "domik.ua" на якому можуть публікуватись фото інших робіт.
10 трав 2018 14:01
Цитата "USK Office":
Уважаемые инвестора. Хотим оповестить о том, что все работы по подключению объекта к силовой линии электропередач завершены. Счетчики опломбированы, все документы в городских инстанциях подписаны и направлены на Киевоблэнерго для включения ТП.

Как-то мыльненько
Документы отправили, линии подключили, это все замечательно
Строить то начали? Шли разговоры о 7-и этажах к концу мая, но как-то не задалось
11 трав 2018 17:44
На стройке после праздников начались роботы?
11 трав 2018 19:31
Чекаємо наступного тижня і початку процеса будівництва )))
14 трав 2018 14:16
Кто-нибудь сообщит хорошие (не хорошие) новости? Есть повод для обсуждения
14 трав 2018 16:04
Я буду только завтра там. У нас же кто-то живет в соседнем доме, и видна стройка из окна. Сдвиги есть?
14 трав 2018 16:10
проезжал мимо сегодня - 2этажа как стояли так и стоят....
14 трав 2018 16:17
Цитата "_Kit_":
Я буду только завтра там. У нас же кто-то живет в соседнем доме, и видна стройка из окна. Сдвиги есть?

Ви в робочий час плануєте там бути?
14 трав 2018 16:22
Та да, хотілося б уже почути гарні новини
14 трав 2018 16:35
Цитата "Инвестор 333":

Ви в робочий час плануєте там бути?

В обед примерно
14 трав 2018 16:51
Цитата "pozitiva":
проезжал мимо сегодня - 2этажа как стояли так и стоят....

А третий куда делся?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2426. . .154
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше