Подати оголошення

ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
9з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
11/58%
0/0%
1/5%
0/0%
7/37%
1. . .1416. . .154
15 бер 2018 08:50
Каждый Инвестор РЕАЛЬНЫЙ принимает решение на основании критериев выбора удовлетворяющих его цель и информации проверенной (а не ОБС одна баба сказала). У каждого они свои. Если кто не покупает квартиру по 65000 м2 значит эта недвижимость не соответствует его критериям (может цена, а может место не расписываю в деталях).
В который раз повторюсь, каждый преследует свою цель.
Один мой знакомый нанял эксперта для приобретения квартиры в новостроях, в результате купил Хрущовку. Без подробностей, надеюсь смысл улавливают.
По этому прежде чем вложиться я бы поинтересовался не только документами и надежностью Застройщика, а еще рядом других моментов (например качество материалов или справиться ли канализация не дома а вообще.. и т.д.). Еще прописал бы санкции за каждый просроченный квартал и т. п..
Но что бы Мы тут не писали каждый принимает решение САМОСТОЯТЕЛЬНО и соответственно за него потом ОТВЕЧАЕТ.
У нас в стране «стабильной» прогнозировать более чем на год сомнительно…
Ну и в завершении само обсуждение не решает задачу(проблему), а только действие есть действие. Сделав это решит ли это (мою, нашу, вашу ) проблему? Отвечать не надо. Каждый решит для себя сам.
Всем удачи и успеха!!!

PS: Простите прорвало.
Дальше постараюсь сдержанней.
15 бер 2018 10:39
Слава Богу у меня соседи адекваты🙏🏻
+1
15 бер 2018 10:56
Цитата "_Kit_":
Слава Богу у меня соседи адекваты🙏🏻
+1

Спасибо за комплимент,но я не Ваш сосед. :yes:
15 бер 2018 11:15
Цитата "искатель 2017":

Спасибо за комплимент,но я не Ваш сосед. :yes:

:???:
это кабы не вам и адресовано. :faceoff:
15 бер 2018 12:46
Цитата "_Kit_":

:???:
это кабы не вам и адресовано. :faceoff:

А я думал мне за то,что я повысил Вам репутацию.
15 бер 2018 12:59
После того как понизили? Какая благородность. Без разницы мне на эту репутацию. Я буду высказывать своё мнение, даже если оно вам не нравится. Можете хоть -300 поставить.
15 бер 2018 13:31
Цитата "_Kit_":
После того как понизили? Какая благородность. Без разницы мне на эту репутацию. Я буду высказывать своё мнение, даже если оно вам не нравится. Можете хоть -300 поставить.

Надоело слушать Ваше нытье вот и вернул все назад. А мнение Ваше о застройщике мне не интересно.
15 бер 2018 15:08
«Вернул все назад» Прям машина времени. Где этот смайл падающий со смеху со стула
15 бер 2018 15:22
Тут решаются вопросы ЖК а12! Что, где, когда, а не проблемы других ЖК! Инвесторы сами знают, что они делают! Как говориться " в семье не без урода",ну не повезло Грюнвальду с 9 очередью, так теперь по всем веткам нужно это писать! Вон ihome, все, почти, довольны!
15 бер 2018 15:26
Цитата "_Kit_":
«Вернул все назад» Прям машина времени. Где этот смайл падающий со смеху со стула

Салют, не видел? Копают там?
15 бер 2018 15:36
Привет) неа, я не ездил
Застройщик сказал же что палкой потыкает, когда кран переподключат. Ждём)
15 бер 2018 16:16
Ясно! Их тоже, палкой, нужно подгонять! Что-то застопорилось все!
16 бер 2018 06:18
Уважаемые инвестора. Прежде чем оценивать написанное на данной ветке форума некоторыми пользователями, рекомендуем посещать соответсвующие ветки форумов других жилых комплексов от АТ УБК на которые они ссылаются. Есть ряд пользователей, которые преследуют свои интересы искажая факты с целью ухудшить позиции того или иного объекта. Данные пользователи не являются инвесторами и абсолютно не владеют актуальной информацией, потому большинство их фраз (100%) строятся на подозрениях, упреках и критике того или иного застройщика. Для того, что бы в этом убедиться, достаточно посмотреть историю сообщений по каждому такому пользователю. Благодарим за поддержку и понимание!

Касательно проводимых работ на объекте. От подрядчика появилась информация о том, что со следующей недели будет проводиться подготовка местной подстанции к подключению к ней линии электроснабжения, после чего начнут прокладку кабеля к объекту.
16 бер 2018 11:20
Цитата "USK Office":
Данные пользователи не являются инвесторами и абсолютно не владеют актуальной информацией, потому большинство их фраз (100%) строятся на подозрениях, упреках и критике того или иного застройщика.

Громкое заявление конечно, но есть ли основания так считать? Как определить, инвесторы они или не инвесторы?

Вот я, например, инвестор или нет? По каким параметрам это выяснить в рамках форума?
16 бер 2018 11:33
Цитата "Wladek":
Вопрос к застройщику
По проекту балконы открытого формата, но, так уж повелось, большинство предпочитает закрытый утепленный вариант

Будут ли какие-то общие дизайнерские рекомендации, что бы наш дом не превратился в нечто похожее на франкенштейна?

Ну после этого сообщения как-то сомнительно считать вас прохожим.
Ну а вообще, зря вы на свой счёт восприняли сообщение УБК. Все же понимают кого имели ввиду.
16 бер 2018 15:27
Цитата "_Kit_":

Ну после этого сообщения как-то сомнительно считать вас прохожим.
Ну а вообще, зря вы на свой счёт восприняли сообщение УБК. Все же понимают кого имели ввиду.

Логично)

Я так то и не на свой счет воспринял, просто заинтересовало такое сильное заявление
16 бер 2018 16:28
Спасибо за инфу! Если можно, делать инфу почаще! Сами знаете, каково это долго ждать!
20 бер 2018 17:12
Всем привет! Инвестировали в этот объект. Теперь с нетерпением ждем активной стройки. Тоже выбирали среди нескольких проектов в Броварах, но остановили выбор таки на А12.
20 бер 2018 20:51
Привет соседям :hi: :hi: :hi:
21 бер 2018 11:34
Всім привіт! хочу стати інвестором даного ЖК. задався питання з приводу договора котрий мені скинули на імейл, так вот там немає ніякої відповідальності продавця немає. постає питання до інвесторі, а саме чи вносив хто зміни до договору і як в такому випадку веде себе продавець під час підписання даних змін? завчасно всім дякую!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1416. . .154
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше