Подати оголошення

ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-12з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
11/58%
0/0%
1/5%
0/0%
7/37%
1. . .5557. . .155
15 вер 2018 13:43
Ставимо прогнози :)
16 вер 2018 17:58
Цитата "Инвестор 333":
Ставимо прогнози :)

9 не повністю накриють
16 вер 2018 19:58
Я думаю что девятый осилят в этом месяце как-то они более менее начали строить
17 вер 2018 11:44
Я потенциальный инвестор. Сча стою напротив стройки, пью кофий о наблюдаю полное отсутствие движения. Вызывает некоторые сомнения сдача в срок. Вот стою и чешу репу, ехать в ОП или нет...
17 вер 2018 15:53
Всем Доброго вечера! :hi: Есть ли кто с 12го этажа?
17 вер 2018 18:40
Цитата "Gedz":
Я потенциальный инвестор. Сча стою напротив стройки, пью кофий о наблюдаю полное отсутствие движения. Вызывает некоторые сомнения сдача в срок. Вот стою и чешу репу, ехать в ОП или нет...

В терміни ніхто не здасть це очевидно. Лічно я надіюсь на 1-1,5 роки затримки.
А в оп я думаю Вам толком нічого не скажуть, вони самі без понятія що там відбувається на будівництві, і які роботи закладені на даний період. Вам скажуть що все передамо на будівництво.
Було б добре спілкуватися із самим представником на будівництві )
17 вер 2018 18:42
Цитата "Инвестор 12_128":
Всем Доброго вечера! :hi: Есть ли кто с 12го этажа?

Декілька сторінок тому скидалися у кого який поверх. ;)
Вітаю!
17 вер 2018 18:43
Kit привіт!
Що там, кран сьогодні стояв???
18 вер 2018 17:17
Насчет крана.
Да, он каждый день работает. И что самое интересное - в воскресенье тоже. Недолго, но все же.
Сегодня был на стройке. Тот самый момент, когда ходишь вокруг дома и ничего не видно, ибо высоко.
Наконец-то. С трассы хорошо видно что стены половины 9-го этажа построены. Было темновато потому не сфоткал.

Насчёт сдачи дома.
Товарищи, посчитайте сами.
Дом «должны» сдать летом 19го. Не успевают. Задержка. Сдавать будут не летом, а зимой. Даже если запустят на ремонты раньше - отопление включить будет проблематично, потому что всю эту кошару в почти 300 квартир не продадут, а отопление локально не включишь.
Потому мы будем платить за себя и вон за того парня. Логично? Логично. Начнут жаловаться, мол какого лешего такие счета? Потому застройщик сдаст дом зимой, может после НГ. И на зиму 2020-2021 пойдёт отопление.
За год успеют продать все квартиры в сданном доме.
Это я не с головы, это мне так лЁгко намекнули в ОП. И знаете - вот тут с ними согласен.
Я думаю логика такая, потому ребята нынче не спешат гнать по 2 этажа в месяц. Стабильно темп идёт 1,5 в месяц.
Так что, товарищи потенциальные вкладчики и те кто уже в секте, имейте ввиду.
Не знаю че вы тут кипешуете из-за каждой стены. Сегодня 10 поставят, завтра ни одной. Это ж не повод нервы себе трепать. Давайте будем результат за месяц сравнивать а не за три дня.
Там этот сосед, что в доме напротив живет, наверное уже двадцать раз пожалел что сюда зашёл и согласился фотки присылать) кстати ему прям благодарочка.
18 вер 2018 19:44
Весьма конструктивно.

К благодарочке присоединяюсь)
19 вер 2018 15:42
Был сешодня на стройке рабочие рвботали целый день 9 этаж лупашат родные
19 вер 2018 15:45
Хорошо
19 вер 2018 16:13
Фото в среду коанработал рабочие рабочили
19 вер 2018 16:30
Цитата "_Kit_":
Насчет крана.
Да, он каждый день работает. И что самое интересное - в воскресенье тоже. Недолго, но все же.
Сегодня был на стройке. Тот самый момент, когда ходишь вокруг дома и ничего не видно, ибо высоко.
Наконец-то. С трассы хорошо видно что стены половины 9-го этажа построены. Было темновато потому не сфоткал.

Насчёт сдачи дома.
Товарищи, посчитайте сами.
Дом «должны» сдать летом 19го. Не успевают. Задержка. Сдавать будут не летом, а зимой. Даже если запустят на ремонты раньше - отопление включить будет проблематично, потому что всю эту кошару в почти 300 квартир не продадут, а отопление локально не включишь.
Потому мы будем платить за себя и вон за того парня. Логично? Логично. Начнут жаловаться, мол какого лешего такие счета? Потому застройщик сдаст дом зимой, может после НГ. И на зиму 2020-2021 пойдёт отопление.
За год успеют продать все квартиры в сданном доме.
Это я не с головы, это мне так лЁгко намекнули в ОП. И знаете - вот тут с ними согласен.
Я думаю логика такая, потому ребята нынче не спешат гнать по 2 этажа в месяц. Стабильно темп идёт 1,5 в месяц.
Так что, товарищи потенциальные вкладчики и те кто уже в секте, имейте ввиду.
Не знаю че вы тут кипешуете из-за каждой стены. Сегодня 10 поставят, завтра ни одной. Это ж не повод нервы себе трепать. Давайте будем результат за месяц сравнивать а не за три дня.
Там этот сосед, что в доме напротив живет, наверное уже двадцать раз пожалел что сюда зашёл и согласился фотки присылать) кстати ему прям благодарочка.

Тобто ви вважаєте, що будинок здаватиметься десь із затримкою у рік-півтора? Я правильно зрозуміла?
19 вер 2018 18:52
Цитата "Ирби":

Тобто ви вважаєте, що будинок здаватиметься десь із затримкою у рік-півтора? Я правильно зрозуміла?

Нет. Неправильно. Думаю не раньше чем 4-й квартал 2019. Вы отопление со сдачей дома перепутали.
20 вер 2018 05:45
Доброе утро! 14.09.18 был в отделе продаж где сказали следующее: Сдача дома в эксплуатацию запланирована на 3-й квартал 2019-го года. Но это подразумевает допуск к ремонтным работам, так как отопление еще не будет запущено. По их словам будет работать подъемный лифт с лифтером, будет вода и электричество.
20 вер 2018 06:52
Цитата "_Kit_":

Нет. Неправильно. Думаю не раньше чем 4-й квартал 2019. Вы отопление со сдачей дома перепутали.

Оптимістичний прогноз. Думаю ввід в експлуатацію - не раніше 2021р.Завершення будівництва-кінець 2020р.Допуск до ремонтів -середина 2020р.(якщо кримінальна справа по розлідуванню смертельного випадку,який стався 3 дні назад на 9 черзі Грюнвальда не відібє охоту забудовнику допускати інвесторів на ремонти до здачі будинку в експлуатацію).
20 вер 2018 15:39
Цитата "искатель 2017":

Оптимістичний прогноз. Думаю ввід в експлуатацію - не раніше 2021р.Завершення будівництва-кінець 2020р.Допуск до ремонтів -середина 2020р.(якщо кримінальна справа по розлідуванню смертельного випадку,який стався 3 дні назад на 9 черзі Грюнвальда не відібє охоту забудовнику допускати інвесторів на ремонти до здачі будинку в експлуатацію).

Чегооооооо? Какой смертельный случай?
20 вер 2018 15:40
Цитата "Инвестор 12_128":
Доброе утро! 14.09.18 был в отделе продаж где сказали следующее: Сдача дома в эксплуатацию запланирована на 3-й квартал 2019-го года. Но это подразумевает допуск к ремонтным работам, так как отопление еще не будет запущено. По их словам будет работать подъемный лифт с лифтером, будет вода и электричество.

Ну примерно то же самое что я говорил. Они мне так же ответили
20 вер 2018 16:35
Был на стройке, сегодня рабочие работают кран вкртится, 9й строиться!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5557. . .155
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx