Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .485487. . .936
04 трав 2016 08:53
Возле строительства школы в МК, сейчас там повесили новую.
04 трав 2016 08:59
Спасибо, я этого не видела. Вы меня успокоили немного ;)
04 трав 2016 09:50
12й и 18й - строят, 10й утепляют
04 трав 2016 12:01
Приветствую всех. Полтора года читал эту ветку с первых страниц и теперь, когда моя рассрочка выплачена, решил узнать мнение здешних экспертов. В итоге за двухкомнатную квартиру в панельном доме (57 кв м.) я выплатил 42К американских долларов, это больше чем теперешняя стоимость этой квартиры или меньше? Продавать не собираюсь, просто ради собственного эго спрашиваю)))
04 трав 2016 12:37
Цитата "libro":
Приветствую всех. Полтора года читал эту ветку с первых страниц и теперь, когда моя рассрочка выплачена, решил узнать мнение здешних экспертов. В итоге за двухкомнатную квартиру в панельном доме (57 кв м.) я выплатил 42К американских долларов, это больше чем теперешняя стоимость этой квартиры или меньше? Продавать не собираюсь, просто ради собственного эго спрашиваю)))

Посмотрите цены на олх, дом риа и т. д. на аналогичные квартиры. Все еще зависит от степени готовности дома, даты сдачи и т. д. Думаю цена такой квартиры в сданом доме будет больше, чем вы вложили, но незначительно. Двушки 65 кв. м. выкладывают в среднем по 53-57К. Отталкивайтесь от этого. Хотя все еще продолжает дешеветь. После оформления права собственности конечно цена должна быть побольше но тоже думаю незначительно. Еще она будет выше, если сделать качественный ремонт.
04 трав 2016 12:41
Цитата "Valentin 16":

А может через пару лет, когда дом заселят и район обживется,этой суммы в доларах хватит только на половину квартиры?

Судя по тому, как сейчас набирают спекулянты квартиры, я очень сомневаюсь. Также, как сейчас набирают, потом будут сливать. Слишком много желающих на этом празднике жизни появилось. А вторичку со старого жилого фонда вообще загонят ниже плинтуса.
04 трав 2016 12:42
Цитата "Artes-7":

Посмотрите цены на олх, дом риа и т. д. на аналогичные квартиры. Все еще зависит от степени готовности дома, даты сдачи и т. д. Думаю цена такой квартиры в сданом доме будет больше, чем вы вложили, но незначительно. Двушки 65 кв. м. выкладывают в среднем по 53-57К. Отталкивайтесь от этого. Хотя все еще продолжает дешеветь. После оформления права собственности конечно цена должна быть побольше но тоже думаю незначительно. Еще она будет выше, если сделать качественный ремонт.

не факт, цены очень проседают
плюс после сдачи если продавать нужно платить налоги,
так что "просто для интереса" с падением недвижимости лучше не узнавать что сколько стоит.
04 трав 2016 12:48
Честно говоря так лень смотреть цены где-то, вот и решил у форумчан спросить, за эти годы чтения, какие тут темы только не поднимались))) В общем буду считать, что за эти 42К $ я бы сейчас эту же свою квартиру не купил бы, уже приятно, что не зря нервы тратил)
04 трав 2016 13:04
Цитата "anykucherenko":

не факт, цены очень проседают
плюс после сдачи если продавать нужно платить налоги,
так что "просто для интереса" с падением недвижимости лучше не узнавать что сколько стоит.

Я конечно не большой эксперт по недвижимости, но давайте рассуждать объективно. Все-таки это: 1) Новое жилье, а не какие-то старые хрущевки. 2) В относительной близости к метро. 3) Надеюсь, что все-таки с какой-то сносной инфраструктурой в будущем. Поэтому не думаю, что такое готовое жилье по цене просядет ниже чем 800-900 долл кв. м. Разумеется если в стране больше не будет каких-то больших потрясений и резких скачков курса. По некоторым районам я уже наблюдал незначительный рост цен в этом месяце, т. е. дно рынка уже пройдено.
04 трав 2016 13:05
Цитата "Artes-7":

Я конечно не большой эксперт по недвижимости, но давайте рассуждать объективно. Все-таки это: 1) Новое жилье, а не какие-то старые хрущевки. 2) В относительной близости к метро. 3) Надеюсь, что все-таки с какой-то сносной инфраструктурой в будущем. Поэтому не думаю, что такое готовое жилье по цене просядет ниже чем 800-900 долл кв. м. Разумеется если в стране больше не будет каких-то больших потрясений и резких скачков курса. По некоторым районам я уже наблюдал незначительный рост цен в этом месяце, т. е. дно рынка уже пройдено.

может в этом году и пройдено, но цены будут падать...
оснований на для стабилизации, ни для роста нет
04 трав 2016 13:16
Да, народа в Аркаде не мало.... НЕ знаю что они там покупают или получают но в реалии очень много. Охренел немного в обед :wow:
04 трав 2016 13:25
Я не думаю, что через год цена готовой 1 комн. квартиры будет порядка 25уе.А инвестиция в 1 комн квартиру которая будет сдана через 1.5-2 года будет меньше 20уе
04 трав 2016 13:49
Цитата "Valentin 16":
Я не думаю, что через год цена готовой 1 комн. квартиры будет порядка 25уе.А инвестиция в 1 комн квартиру которая будет сдана через 1.5-2 года будет меньше 20уе

и я не думаю... но... но через два возможно ее такая цена плюс минус будет
мы вкладывали, когда доллар был 12, цена квартиры получалась около 37 тис. - это 2014г., я тогда не могла предположить, что стоимость подобной квартиры сейчас будет от 35 до 37 тис. дол. - через два года

а там посмотрим...
04 трав 2016 13:51
Цитата "Artes-7":

Я себе так после кризиса в 2008 году тоже говорил. Когда квартиры упали на 30%, потом в 2 раза, а потом в 3 раза. А теперь опять не поднимаясь на 30%, а где и в 2 раза и все говорят опять дно. Дно это когда вообще недвижимость никому не нужна и за копейки её все скидывают.
04 трав 2016 13:56
Цитата "Valentin85":

Я себе так после кризиса в 2008 году тоже говорил. Когда квартиры упали на 30%, потом в 2 раза, а потом в 3 раза. А теперь опять не поднимаясь на 30%, а где и в 2 раза и все говорят опять дно. Дно это когда вообще недвижимость никому не нужна и за копейки её все скидывают.

Ну я не берусь прогнозировать когда у нас в стране будет такой же очередной глубокий кризис как в 2008 или в 2014 году. Что он там будет в 2020 или может в 2022. Я имею в виду цены при текущем развитии собый, без резких потрясений или скачков.
04 трав 2016 13:59
Цитата "Valentin85":

Дно на то и дно что видно уже по графику на истории.
Никогда не бывало случая, когда рыночек звонит и говорит "слушай, такая тема, у нас тут дно, квартиры по дешевке не нужны?")))

зы. Если что на будущие 5 лет: приму в дар 2 однокомнатных квартиры, метро не дальше 1000м, посредников просьба не беспокоить))
04 трав 2016 14:01
Цитата "gt-4200":

Дно на то и дно что видно уже по графику на истории.
Никогда не бывало случая, когда рыночек звонит и говорит "слушай, такая тема, у нас тут дно, квартиры по дешевке не нужны?")))

зы. Если что на будущие 5 лет: приму в дар 2 однокомнатных квартиры, метро не дальше 1000м, посредников просьба не беспокоить))

Это разве после войны только, но звонить никто не будет. Сами выберете себе. Хотя плохая шутка. Извиняюсь за неуместный чёрный юмор :(
04 трав 2016 15:31
Цитата "anykucherenko":

и я не думаю... но... но через два возможно ее такая цена плюс минус будет
мы вкладывали, когда доллар был 12, цена квартиры получалась около 37 тис. - это 2014г., я тогда не могла предположить, что стоимость подобной квартиры сейчас будет от 35 до 37 тис. дол. - через два года

а там посмотрим...

Инвесторы 2014-го сыграли в "0", инветоры 2015 - "снимут сливки", инвесторы 2016 - ...
04 трав 2016 16:46
так что снимут инвесторы 2016? :yes:
04 трав 2016 17:14
Цитата "Оленка-Оленка":
так что снимут инвесторы 2016? :yes:

Скажите пожалуйста Вам удалось сегодня забронировать что нибудь для знакомой в Полесье :yes: Учитывая этот ненормальный ажиотаж? :faceoff:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .485487. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше