Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .386388. . .936
05 груд 2015 08:24
Цитата "barracuda2015":

Так по каким схемам идет продажа на позняках и крушельницкой?

Наверное Вы меня неправильно поняли. Я счастливый владелец н-ной суммы денег в долларах. Выбираю объект для инвестирования. Среди них Позняки4а, Крушельницкой и Патриотика.
У каждой из них есть свои + и -
Задал вопрос с документами на всех 3-х ветках форума, чтобы откинуть проблемные варианты покупки и остановить свой выбор на одном из вариантов.
Когда получу ответ от людей, уже инвестировавших деньги в квартиры на поздняках и Крушельницкой смогу ответить на Ваш ворос
05 груд 2015 08:25
Цитата "uaVladya":
зачем задавать такие сложные вопросы, всю схему парню ломаете )))

Пс. Бери квартиру на Крушельницкой и иди с миром с ветки патриотики и не морочь никому голову.

Это какой-то троллинг с Вашей стороны? Спасибо конечно за совет, но я думал форум как раз и существует для обсуждения различного рода вопросов.
Тем более,думаю, Вам же тоже должно быть интересно, чтобы я инвестировал в Ваш дом.
05 груд 2015 08:45
Цитата "andrey_dan":

Это какой-то троллинг с Вашей стороны? Спасибо конечно за совет, но я думал форум как раз и существует для обсуждения различного рода вопросов.
Тем более,думаю, Вам же тоже должно быть интересно, чтобы я инвестировал в Ваш дом.
У каждого из перечислены вами комплексов есть свои +/-, думаю патриотика выигрывает у своих конкурентов, по этой причине я и стал её инвестором :
1 лучше место чем на позняках 4а и крушельницкой.
2 в панельных домах есть отделка.
3 монолитно каркасные дома в патриотике намного интересней конкурентов в своем ценовом диапазоне.
4 форма инвестирования законна.
5 досрочная сдача первых домов патриотике, чего не наблюдается у КГС и Житлоинвеста.
6 хорошие цены.
05 груд 2015 08:53
Цитата "andrey_dan":

Очень похоже на троллинг с вашей стороны. Буду рад если ошибся.
Нет мне не интересно что бы вы инвестироли в мой дом, учитывая то что там нет квартир на продажу и он уже на финишной прямой по сдаче.
05 груд 2015 10:13
На Крушельницкой очень воняет очистными, очень. :no-no:
05 груд 2015 10:43
Цитата "VST":
У каждого из перечислены вами комплексов есть свои +/-, думаю патриотика выигрывает у своих конкурентов, по этой причине я и стал её инвестором :
1 лучше место чем на позняках 4а и крушельницкой.
2 в панельных домах есть отделка.
3 монолитно каркасные дома в патриотике намного интересней конкурентов в своем ценовом диапазоне.
4 форма инвестирования законна.
5 досрочная сдача первых домов патриотике, чего не наблюдается у КГС и Житлоинвеста.
6 хорошие цены.

Спасибо, что рассписали. Действительно + и - в каждом варианте полно.
05 груд 2015 10:45
Цитата "barracuda2015":

А как у вас, "Позняки-4а" по какой схеме продают ? ;)

Получтл ответ от инвесторов Крушельницкой и Позняков 4-а и те и те покупали по такой схеме(((
Теперь когда закон принят даже не представляю, какой храбростью нужно обладать чтоб вкладывать при такой схему послдедние деньги на фоне нестабильной ситуации в стране
05 груд 2015 14:12
Цитата "andrey_dan":

Получтл ответ от инвесторов Крушельницкой и Позняков 4-а и те и те покупали по такой схеме(((
Теперь когда закон принят даже не представляю, какой храбростью нужно обладать чтоб вкладывать при такой схему послдедние деньги на фоне нестабильной ситуации в стране

О том что это схематозы можно было догадаться и до решения суда
05 груд 2015 15:16
Добрый вечер всем.Мы тоже выбираем между Крушельницкой и Патриотикой Трипилля или Верховина.Может кто ещё что подскажит или посоветует что лучше выбрать.И скажите если в расрочку брать ,часто цены повышают.Огромное спасибо всем заранее!
05 груд 2015 16:06
Цитата "Aruna":
Добрый вечер всем.Мы тоже выбираем между Крушельницкой и Патриотикой Трипилля или Верховина.Может кто ещё что подскажит или посоветует что лучше выбрать.И скажите если в расрочку брать ,часто цены повышают.Огромное спасибо всем заранее!

Снимайте бронь, берите в Патриотике, не прогадаете. :ded:
05 груд 2015 16:08
Цитата "Aruna":

Зайдите например в степовой или другой дом первой очереди на сайте аркады там есть в датах все этапы поднятия цены. Для примера цена от 9050 стало 17300
05 груд 2015 17:41
Давайте не забывать про рост доллара в январе-феврале 2015. Поэтому предлагаю вам проводить анализ роста цен на квартиры в долларовом эквиваленте, и не упоминать про рост цен квадрата с 9000 до 18000 грн.
05 груд 2015 17:44
Цитата "barracuda2015":
Давайте не забывать про рост доллара в январе-феврале 2015. Поэтому предлагаю вам проводить анализ роста цен на квартиры в долларовом эквиваленте, и не упоминать про рост цен квадрата с 9000 до 18000 грн.

Отчего же ... Никто не застрахован что такое не повторится снова, не ?
Пока зарплату платят гривнами сравнивать доллары это самообман.
05 груд 2015 18:24
А Вы взяли квартиру в каком доме?Если не секрет.
05 груд 2015 18:28
Цитата "Aruna":
А Вы взяли квартиру в каком доме?Если не секрет.

Я? В Степовом
05 груд 2015 18:32
Вы всем доволны?Спасибо
05 груд 2015 18:35
Цитата "Aruna":
Вы всем доволны?Спасибо

А чем мне быть не довольным, дом уже построен, скоро сдача.
05 груд 2015 20:44
Я к тому что на каком этапе вы инвестировали,начальном или позже.Риск всё таки есть поэтому и спрашиваю,всё ли вас устраивало на протяжении этого времени))
05 груд 2015 20:48
Если Аркада позволит вам взять на этапе котлована, берите. К сожалению не все дома доступны на этом этапе, т.к. Аркада сама хочет заработать.
05 груд 2015 20:50
Цитата "Aruna":
Я к тому что на каком этапе вы инвестировали,начальном или позже.Риск всё таки есть поэтому и спрашиваю,всё ли вас устраивало на протяжении этого времени))

Я. Инвестировал когда в третей секции был только подвал, это было 14 мес. тому.
Риск есть всегда и совсем, но и есть цена которая этот риск оправдывает притом это аркада, а не Уко
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .386388. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше