Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .98100. . .936
26 лют 2015 15:03
Цитата "Куликай":

интересно, какой % инвесторов, покупают квартиры расчитывая на свою зарплату? :unknwn:

А на что рассчитывать?
На коррупционную составляющую?

Так она не у всех есть:)
26 лют 2015 15:06
Двайте писать письма в Аркаду, только нужно договрится, что бы все писали, а не один челок, так как напишет один челове, ничего не поможет. Как думаете когда произойде очередное повышение цен?
26 лют 2015 15:07
Цитата "Goroh-man":
Двайте писать письма в Аркаду, только нужно договрится, что бы все писали, а не один челок, так как напишет один челове, ничего не поможет. Как думаете когда произойде очередное повышение цен?

давайте
26 лют 2015 15:08
Цитата "Goroh-man":

Следующее повышение максимум в след.вторник! Нужно действовать уже сейчас!!!!!
26 лют 2015 15:10
уверен, что Аркада сможет обосновать цену и в 25000... :smoke:
26 лют 2015 15:11
Цитата "Куликай":
уверен, что Аркада сможет обосновать цену и в 25000... :smoke:

и думаете будут брать???
26 лют 2015 15:14
Цитата "lenca":

и думаете будут брать???

если у конкурентов будет за 30 - то будут...
пока старые хрущёвки продают по 700-900$ за метр, новострои по 500-700$ будут продаваться
26 лют 2015 15:18
первая очередь Патриотики (через пол года) будет хорошей рекламой для следующих домов.. :umnik:
26 лют 2015 15:28
Цитата "Куликай":

интересно, какой % инвесторов, покупают квартиры расчитывая на свою зарплату? :unknwn:

Ну как минмум я :)
26 лют 2015 15:29
Цитата "Куликай":

И нескромный вопрос - а на что собственно говоря надо рассчитывать?
26 лют 2015 15:32
Цитата "СашаКиїв":

например, на то, чтоб продать своё старое жильё и купить квартиру в новострое
26 лют 2015 15:33
Цитата "СашаКиїв":

Расчитивать на заработную плату можно, если ты ее получаешь в доларах
26 лют 2015 15:35
Цитата "Куликай":

например, на то, чтоб продать своё старое жильё и купить квартиру в новострое

Ну это если повезло и есть старое жилье, а если его нет? Что делать тем, кто "понаехал", вынужденным переселенцам, тем, у кого детей больше чем бабушек\дедушек с квартирой?
26 лют 2015 15:36
Цитата "Goroh-man":

Расчитивать на заработную плату можно, если ты ее получаешь в доларах

Так об этом и весь сыр-бор на форуме. Почему цена на квартиры в Украине должна быть привязана к доллару?
26 лют 2015 15:36
Цитата:
"люди у кого $ и €" в недвижимость сейчас вкладывать будут только по очень большой нужде.

Никакой нужны нет, просто предложение Аркады очень выгодное, вот и инвестируют. Думаю я не один такой, никуда не денутся желающие инвестировать при новой цене. Тем более, что с ростом курса цена становится все более привлекательной.
26 лют 2015 15:38
Цитата "dsoul":

Никакой нужны нет, просто предложение Аркады очень выгодное, вот и инвестируют. Думаю я не один такой, никуда не денутся желающие инвестировать при новой цене. Тем более, что с ростом курса цена становится все более привлекательной.

+1 :yes:
26 лют 2015 15:40
Цитата "naliv-ko":
Также абсолютно очевидно, что имеет место сговор строительных компаний, т.к. цену подняли все резко и синхронно.
Те, кто рассказывают о долларе, пусть все-таки сходят в строймаг и сравнят цены до падения гривны и сейчас. Они поднялись на те же 20-50%, не больше. ЗП строителям тоже никто не поднимает, а ЗП играет не последнюю роль в себестоимости.
Также надо понимать, что у большинства украинцев ЗП в гривне, и далеко не у всех она будет индексироваться. Так что покупательная способность упадет, квартиры покупаться по нынешней цене не будут. В итоге получим серьезные срывы сроков строительства. Всем новым домам Патриотики будет еще сложнее и печальней.

Пусть подумают и сделают скидки на неоплаченные метры уже существующим инвесторам, так делают в Заречном точно(если договор не с КГС)цена повышалась, только на не купленные квартиры, а уже состоявшиеся инвесторы платили по старой цене.Пускай нам повышают хотя бы через раз или на меньшую сумму. Те кто вложился раньше еще в котлован, должны иметь преимущество, иначе смысла так рисковать нет. Получается, что в стадии котлована квартиры в у.е дороже, чем с выгнанной коробкой, за счет скачков, курса и ситуации в стране. Если они сами в Аркаде не понимают, можем подсказать, как сделать так, чтобы всем было хорошо)))
26 лют 2015 15:41
Цитата "СашаКиїв":

Достроится конечно, но тут вопрос сроков. Бум последних месяцев был связан исключительно с желанием людей пристроить имеющуюся на руках гривну. "люди у кого $ и €" в недвижимость сейчас вкладывать будут только по очень большой нужде. Так что Аркаду ждет существенный спад продаж и в итоге дома будут строиться намного медленнее.

А по не большой нужде куда же они будут вкладывать?))) На самом деле тут уже кто-то писал или в разделе аренды (точно не помню), что сдача квартиры в новостройке с базовым ремонтом и бытовой техникой равна средней киевской зарплате...как-то так)) Говорил вчера с потенциальными инвесторами в патриотику (2 моих друга), так вот что один из них сказал: "мне плевать какая цена в гривне,я считаю все в $" так что далеко не все будут вкладывать по большой необходимости.. Поэтому тут сколько людей столько и мнений конечно :yes:

Цитата:
Бум последних месяцев был связан исключительно с желанием людей пристроить имеющуюся на руках гривну

Не думаю что прям большинство людей которые купили квартиры хранили свои сбережения в гривне :smoke:
Цитата "СашаКиїв":

Так об этом и весь сыр-бор на форуме. Почему цена на квартиры в Украине должна быть привязана к доллару?

потому, что семечки у бабушки в переходе тоже привязаны к доллару...((

пы.сы. всё, я на стадион!! ТОЛЬКО КИЕВ!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! :ura: :hi:
Цитата "dsoul":

Ок. Инвестируйте тогда смело! Отпишитесь через недельку, в какой дом инвестировали :smoke:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx