Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .613615. . .936
12 груд 2016 11:00
Цитата "VST":
Это ничего не даст, только когда сети перейдут на баланс киевэнерго, кроме того долг за МОПы насчитываться будет.
А что такое ПС и мопы?
12 груд 2016 11:09
ПС - Право собственности на квартиру. МОП - места общего пользования (коридоры на этажах).
12 груд 2016 13:29
изАркады
Есть информация, что начали запускать отопление!
Дом №4 - уже запустили, дом №6 - сегодня подключат стояки, а завтра планируют квартиры, дом №3 - через полчаса-час - также планируют запускать стояки, а потом квартиры.
12 груд 2016 14:12
Пессимист - "Не прошло и полгода" !
Оптимист - "Лучше позже, чем никогда" !
12 груд 2016 16:05
Цитата "M u r e n a":
Пессимист - "Не прошло и полгода" !
Оптимист - "Лучше позже, чем никогда" !

Прошло уже полгода)...
12 груд 2016 16:23
Цитата "VST":
С ПС коммуникаций от киевэнерго не будет, я так думаю, следовательно ждать ПС не имеет смысла, кроме случаев продажи квартиры.

А ПС это долго ждать?
12 груд 2016 16:24
Цитата "VST":
Такая практика уже очень давно, сдача дома не равна принятию сетей киевэнерго, эта процедура может длится долго, в этот период электричество/вода/отопление закупается у ЖЕКа, авансовый платёж гарантия оплаты таких услуг, так как в будущем все эти услуги будут платиться напрямую и ЖЕК не сможет их отключать за долги.
Соответственно и пересчитать и вернуть вам лишнее они тоже не смогут. Правильно?
12 груд 2016 17:54
Цитата "Usijy":
Соответственно и пересчитать и вернуть вам лишнее они тоже не смогут. Правильно?

не переживайте возвращать ничего не прийдется ..))

Пс: обычно сначала нужно все выяснять, а потом что то покупать ... ото люди ))
13 груд 2016 07:16
Цитата "Usijy":
Лишнего не будет, постепенно сума коммуналки будет отниматься от суммы авансового платежа.
13 груд 2016 07:23
Цитата "VST":
Лишнего не будет, постепенно сума коммуналки будет отниматься от суммы авансового платежа.

ну да !а если Осбб раньше будет тогда оставшаяся сума останется ЖЕКу...
13 груд 2016 07:31
Цитата "vlad14":

Вернут, ОСББ в первый год создать почти нереально, по крайней мере в случае с аркадой.
13 груд 2016 08:23
Цитата "aizberg":

Прошло уже полгода)...

Полгода от чего? Официально сдали дом (Аю-Даг) в октябре. Через 2 месяца дают тепло. По-моему, вполне ок. :shuffle:
13 груд 2016 08:29
Цитата "vlad14":

В молодежном читала, что год судились, чтоб от Жека избавиться. Так что , скорее всего быстро не будет.
13 груд 2016 08:53
Цитата "vlad14":

ага, конечно )) вы еще долго жеку будете платить пока осбб будет, так что за аванс уж можно не переживать.

пс,По теплу возле Степового куча народу по подвалам шастают, пускают воду, вчера дом не был заполнен водой, сегодня продолжают, после этого только будет поквартирная, начиная с 11 и до 25 эт
13 груд 2016 09:34
есть инфо по новым домам? что говорят по № 20,30,31?....что то аркада вся в заботах по вводу первых домов
давненько не анонсировали старты новых ни в Патриотике ни в Эврике
кто что знает? что слышно?)
13 груд 2016 09:38
Цитата "arv8066":
есть инфо по новым домам? что говорят по № 20,30,31?....что то аркада вся в заботах по вводу первых домов
давненько не анонсировали старты новых ни в Патриотике ни в Эврике
кто что знает? что слышно?)

30тый еще летом запустили Свитязь же )
ждем 19.22.20.21.27.31.32.33.34
из них готово свайное поле 19тый начали бурить 20 или 22й и 27й готовят
а на 31 уже на стадии 30го

Сам ждал под елочку со скидочкой :hi: Но увы
13 груд 2016 10:46
спасибо за инфо
13 груд 2016 11:19
Все эти телодвижения Аркады напоминают мне ситуацию когда хотят застолбить побольше территории. При этом не доделав одно, берутся за следующее. Задача - заложить побольше домов сегодня, почему и для чего, узнаем завтра.
Думается мне, что в 2017 году Аркада заселит только три дома - Ольвия, Дубровица, Галицкий.
При этом будет активно анонсировать и продавать новые дома "на готовом цоколе", но с заселением не ранее чем через 2 года, т.е. в 2019 году .
13 груд 2016 15:03
Цитата "Barracudа2016":
Все эти телодвижения Аркады напоминают мне ситуацию когда хотят застолбить побольше территории. При этом не доделав одно, берутся за следующее. Задача - заложить побольше домов сегодня, почему и для чего, узнаем завтра.
Думается мне, что в 2017 году Аркада заселит только три дома - Ольвия, Дубровица, Галицкий.
При этом будет активно анонсировать и продавать новые дома "на готовом цоколе", но с заселением не ранее чем через 2 года, т.е. в 2019 году .

Не, не верно, Баракуда!
Мне думается, что все дома по плану Аркада заселит: Ольвию, Дубровицу, Триполье, Черемош, Верховину, Горынь, Полесье, возможно даже Буковину заселит.
Все дома заселит в 2017 году, кроме Галицкого! :) Если повезёт, то и Галицкий возможно заселит вместе с Буковиной ближе к Новому 2018 Году!

P.S.: Баракуда, ну Вы уже и так и эдак нахваливаете Галицкий, абы продать свою трёшку (то коридоры в соседних домах якобы уже, чем в Галицком, то заселяться соседние 6 домов в 2017 году не будут...), а процесс ну никак не движется.
Хотя Вы и совета не просили, но всё-таки дам Вам его ибо вижу, что он Вам просто необходим: хвалите своё "болото" сколько угодно, но не стоит делать негативные прогнозы по соседним домам, в т.ч. и по их заселению. Тогда того и гляди и трёшку свою продадите! :)
13 груд 2016 17:09
Надеюсь вы закончили. Относительно того, что Ольвия, Дубровица и Галицкий будут заселены в 2017 году, думаю ни у кого сомнений нет. Именно заселены, а не сданы, надеюсь разница этих процессов вам понятна. Скажу больше, заселены в дома которые будут подключены не по временной, а уже по постоянной схеме. Думается мне, что Черемош и Триполье так же будут сданы в 2017 и, возможно их успеют заселить до НГ. По поводу остальных домов повторюсь, это лично мое мнение , эти дома будут заселятся в 2018 году.
P.S. Может вы любитель путешевствовать по коридорам, но если от квартиры до лифта и назад надо идти более 40 метров, то это на любителя, лично меня квартира в таком доме не устраивает.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .613615. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше