Подати оголошення

Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-157з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 425.
86/20%
127/30%
212/50%
1. . .568570. . .936
21 вер 2016 15:52
Возрадуемся, господа.
Надеюсь через пару дней будем лицезреть сканы сертификатов ввода домов в эксплуатацию.

Цитата:
изАркады, 21.09.2016 18:26

Документ который я прикреплю чуть ниже будет интересен всем, а особенно "всезнайкам" и "оптимистам", которые только подстрекают. Надеюсь, это подтвердит тот факт, что не всегда я здесь все и о про все "лгу", а Застройщик таки что-то делает...
Не исключаю также вариант при котором впредь в общении здесь, основываться буду только на официальные данные от Застройщика (сроки, заселение..).
Достать его было не легко, но получилось. Сразу скажу такие справки есть по всем обговариваемым домам (видел лично). Также есть они и по №2 и по №7 домам, но даты неделей позже.
21 вер 2016 18:18
Цитата "Yonna":
Возрадуемся, господа.
Надеюсь через пару дней будем лицезреть сканы сертификатов ввода домов в эксплуатацию.

Ну это все хорошо, но нужен сертификат. По строкам он уже должен быть.
21 вер 2016 19:44
21 вер 2016 20:14
Паркинг
22 вер 2016 07:47
Фото Аркады
22 вер 2016 10:32
Цитата "schram":

А это не вы вынесли несущую стену на первом этаже между 5 и 6й квартирами?

А что, и такое уже есть ? В каком доме это произошло ?
22 вер 2016 10:45
Цитата "bur1968":

А что, и такое уже есть ? В каком доме это произошло ?

Дом 2 Подилля. На первом этаже юрик (видимо в доле с жеком) под магазин планировочку решил без разрешений изменить. Чем это все теперь закончится зависит от жильцов Подилля.
22 вер 2016 11:03
Цитата "barracuda2015":

Дом 2 Подилля. На первом этаже юрик (видимо в доле с жеком) под магазин планировочку решил без разрешений изменить. Чем это все теперь закончится зависит от жильцов Подилля.

Печально, если без разрешительных документов. Если дом заселен, значит введен в эксплуатацию. Жильцам дома № 2 остается пожелать терпения в достижении справедливости, если что - поддержу их законный протест. Лично я в тот магазин ни ногой.
22 вер 2016 16:30
Цитата "bur1968":

Печально, если без разрешительных документов. Если дом заселен, значит введен в эксплуатацию. Жильцам дома № 2 остается пожелать терпения в достижении справедливости, если что - поддержу их законный протест. Лично я в тот магазин ни ногой.

проходил сегодня подилля, и где там магазин? не видел
22 вер 2016 16:44
Цитата "Седрик ":

Должен быть левее новуса если смотреть на дом с улицы, там еще на окнах (балкона и комнаты) были установлены роллеты.
22 вер 2016 17:40
Всем привет!

Прошлое видео из "Дубровицы" набрало более чем 70 лайков, а значит пора сдержать мое обещание и выложить новое видео!

Теперь мы с вами побываем в доме "Горынь", в двухкомнатной квартире.
Вместо спасибо - ставьте лайки этому видео на youtube, будет больше 100 лайков - будет новый дом и новое видео!
:yes: :yes: :yes:

22 вер 2016 18:08
Дружище, скажу тебе правду, видео ужасное, качество отвратительное, оператора из тебя не получилось. Извини за правду. :faceoff:
22 вер 2016 18:58
Цитата "Седрик ":

Я тоже там пока не был. Не знаю где магазин. Но ! На ПЕРВОМ этаже разрушили несущую стену. Сотни людей подвергаются риску их жизни (включая их детей, массив молодой). Вам этого мало. Пока нет подтверждения демонтажа без разрешительных документов. Но если это реальность - я приму участие в акциях протеста против этого.
22 вер 2016 19:24
Цитата "bur1968":

Я тоже там пока не был. Не знаю где магазин. Но ! На ПЕРВОМ этаже разрушили несущую стену. Сотни людей подвергаются риску их жизни (включая их детей, массив молодой). Вам этого мало. Пока нет подтверждения демонтажа без разрешительных документов. Но если это реальность - я приму участие в акциях протеста против этого.

а смысл... Стену уже не вернуть... увы...
22 вер 2016 19:38
Цитата "Alik1001":

Можно добиться проведения восстановительных работ на в соответствии с проектом. Но это если есть желание жильцов этого дома. С мая месяца т.г. на форуме этого дома вообще активности нет. Всем все равно. Очень все странно. Может все таки проект и разрешительные доки есть. Не пойму, у них в доме из 25 этажей на первом разрушили несущую стену. Все молчат.
22 вер 2016 19:54
Цитата "Alik1001":

Ее можно укрепить. И чем раньше это будет сделано, тем лучше.
22 вер 2016 20:28
нельзя укрепить несущую стену, на то она и несущая....сейчас это все будет бутафория, потому что без нагрузки...
22 вер 2016 20:48
Возможно, я не спец. Искала инфу по теме, нашла видеосюжет, где в квартире незаконно была демонтирована несущая стена. Так владельцев обязали укрепить проем металлической конструкцией.
Вот так это выглядело:
23 вер 2016 08:23
Добрый день. Вопрос к инвесторам, которые кредитовались у Аркады с 2014-2015 годов. В кредитном договоре при изменении учетной ставки НБУ на 20% и более, сумма процентов по займу равняется учетная ставка НБУ +10%. Около 9 месяцев учетная ставка была 22%, Аркада считала за эти месяцы проценты под 32%( 22%+10%)?
23 вер 2016 08:25
Цитата "Шелена":
Добрый день. Вопрос к инвесторам, которые кредитовались у Аркады с 2014-2015 годов. В кредитном договоре при изменении учетной ставки НБУ на 20% и более, сумма процентов по займу равняется учетная ставка НБУ +10%. Около 9 месяцев учетная ставка была 22%, Аркада считала за эти месяцы проценты под 32%( 22%+10%)?
Аркада мораторий накладывала на этот пункт договора, информация есть на сайте аркады.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .568570. . .936
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше