Подати оголошення

Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-157з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 425.
86/20%
127/30%
212/50%
1. . .563565. . .936
10 вер 2016 06:58
Цитата "143000":

Пошёл ажиотаж от скочка доллара.

може бути підняття ціни м2,а саме в будинку №15??бо в тих,хто має неоплочені м2-буде хлопіт....цікаво-коли буде мінятись ціна?Пришла смс,що знижка на Евріку!!!
10 вер 2016 09:13
Цитата "Оленка-Оленка":

може бути підняття ціни м2,а саме в будинку №15??бо в тих,хто має неоплочені м2-буде хлопіт....цікаво-коли буде мінятись ціна?Пришла смс,що знижка на Евріку!!!

Это не скачек доллара, это связано с забастовкой КГС заявившего об остановке строительства всех своих объектов.
А по поводу скидок в Эврике, вы что еще не поняли что строящаяся сейчас часть Эврики это неликвид?
10 вер 2016 09:54
Цитата "barracuda2015":

Это не скачек доллара, это связано с забастовкой КГС заявившего об остановке строительства всех своих объектов.
А по поводу скидок в Эврике, вы что еще не поняли что строящаяся сейчас часть Эврики это неликвид?

А что там с Эврикой?
10 вер 2016 11:49
А мне нравится Эврика. Если бы она раньше Патриотики запустилась, то однозначно выбрала бы Эврику.
10 вер 2016 11:53
Скопировала

К забастовке "Киевгорстроя" из-за блокирования работы компании присоединились еще 10 строительных компаний. Об этом в эфире "Общественного" сказал Степан Кударенко, вице-президент холдинговой компании "Киевгорстрой

к акции "Киевгорстроя", в частности, присоединились: компания БЦ "Диамант холл", строительная компания Geos, ООО "УКРБУДИНВЕСТ", ООО "Горбуд", компания "Промактивгруп", ПАО "Завод отделочных материалов", компания "Ягуар", "Инвестиционная Строительная компания" и компания "Гарант-Энерго".

Надеюсь(оооочень) что Аркада не присоединиться
10 вер 2016 12:51
А по поводу скидок в Эврике, вы что еще не поняли что строящаяся сейчас часть Эврики это неликвид?[/quote]
Добрый день! Часто читаю Ваши очень разумные и компетентные коменты по разным темам, в чем по Вашему не ликвидность Эврики, сам имею ам пару интересов, место хорошее, район тоже. Хотя планировки плачевные :faceoff: И хотел бы спросить за сколько по Вашему может реально уйти зима, начало весны в первых домах средняя однушка, 9-10 этажи?Вопрос адресован к Баракуде)
10 вер 2016 12:53
Буду признателен за аргументированный ответ)
11 вер 2016 05:28
Цитата "barracuda2015":

Интересное заявление о нелеквиде, поясните пожалуйта.
11 вер 2016 07:13
Цитата "ВиталийВ":

Интересное заявление о нелеквиде, поясните пожалуйта.

Немного дешевле в аренде квартиры в радиусе теремки - позняки и ценик на переуступку в жк Эврика дешевле немножко но я так думаю это временно через 2 годика когда Эврика растроиться и будет так привлекательно выглядеть как Патриотика то возможно цена измениться в пользу Эврики
11 вер 2016 07:56
Цитата "barracuda2015":

а плановое повішение цені на доме №15 когда намечается-кто знает?касательно ЄВРИКИ-ЦЕНІ НУ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНІ.я давно живу на Осокорках-поэтому другой район не рассматривали...планировка в однушках грустная -маленькая комнатка и кухня-манюха...36м2-это разве что по бедности берут для детей...была б возможность-даже ребенку-взяли б двушку...
11 вер 2016 10:27
Ой, а чего форум стал смещенный по центру? и уже
11 вер 2016 10:37
да...сместился....
11 вер 2016 10:44
Цитата "Оленка-Оленка":
да...сместился....

А я думал с глазами что то )

Ладно, пошел плавать в бассейн ) погода супер. А на форуме тишина (
11 вер 2016 11:00
у вас абонемент ?может вам удастся проникнуть в Александрийский во внутрь и сделать фото-что там и какая отделка или на какой стадии внутренняя отделка?
11 вер 2016 12:01
Цитата "Оленка-Оленка":
у вас абонемент ?может вам удастся проникнуть в Александрийский во внутрь и сделать фото-что там и какая отделка или на какой стадии внутренняя отделка?

Да, годовой. Не там охрана не пускает. Самому интересно
11 вер 2016 12:51
Цитата "Alik1001":
Ой, а чего форум стал смещенный по центру? и уже

А было как? у меня по центру и был. Только второй день с Хрома зайти не могу на сайт. Браузер блокирует и пишет-вредоносное ПО. А с писем, что приходят на почту захожу
11 вер 2016 12:57
Цитата "nata220168":

А было как? у меня по центру и был. Только второй день с Хрома зайти не могу на сайт. Браузер блокирует и пишет-вредоносное ПО. А с писем, что приходят на почту захожу

Я обычно с смартфона сижу. А за компом когда фото добавляю. Или смотрю что добавили.

На смартфоне все норм
11 вер 2016 13:43
Цитата "nata220168":

Насчет хрома тажа ситуация наверное какоето глюконутое обновление выпустили . Приходится входить 2 раза в детали блокировки и уже там переход на домик!
12 вер 2016 16:11

12.09.2016
Завершується будівництво дитячого садочку на території житлового масиву «ПАТРІОТИКА» у Дарницькому районі міста Києва.

Забудовник ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ» завершує будівництво дошкільного навчального закладу та планує передати його у комунальну власність Київській громаді.

Садочок «РУКАВИЧКА» розрахований на 120 дітей віком від 3-років. У садочку буде шість груп, кожна з яких вже має власну назву. Всі приміщення груп оформлені у стилі, який відповідає назві групи. Підібрано зручні дитячі меблі, як для відпочинку, так і для розваг і навчання.

Великий харчоблок оснащено найсучаснішим великим та малим кухонним обладнанням, а саме: підйомником для подання їжі на 2-3-й поверхи, індукційними плитами, грилем, холодильниками, стерилізатором ножів, міксерами, пристроєм для чищення овочів, тощо. Є окремі обладнані приміщення для зберігання продуктів.

Медичний блок складається із медичної кімнати, маніпуляційної та ізолятора з двома ліжками та окремим входом. Свіжу білизну садочок буде мати завжди завдяки великим пральним машинам та автоматичній прасці. А встановлене новітнє енергоефективне обладнання забезпечить дитячий садок комфортним теплом та дозволить значно скоротити витрати на енергоносії.

На малюків чекає просторий музичний зал із музичними інструментами, спортзал з належним рівнем безпеки та спортивним інвентарем, весела ігрова кімната, учбовий клас, студія художньої творчості та комп’ютерний клас з інтерактивною дошкою та сучасними комп’ютерами.

Довідка: Житловий масив «ПАТРІОТИКА» сьогодні один з найбільших проектів комплексного будівництва у м. Києві. З 2014 року проект реалізується спільно забудовником ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ» та управителем фонду фінансування будівництва ПАТ АКБ «АРКАДА».
Внутри видео.

//www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/1 1692/17269/
Прямо захотелось в детский садик пойти в качестве ребенка )

12 вер 2016 16:39
Передача садика городу - великолепно! Это однозначно зачет оплаты паевого взноса на развитие инфраструктуры. За первых 7 домов заплатили кешем. Теперь интересно сколько следующих домов "покроет" садик - 2, 5 или 7 ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .563565. . .936
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx