Подати оголошення

Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-157з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 425.
86/20%
127/30%
212/50%
1. . .556558. . .936
17 серп 2016 09:54
почему остались квартиры которые я указал, они не торцевые. те что побольше и граничат с лифтом понятно, кухня граничит с холодной стеной, но эти ж внутри дома, что с ними не так ?
17 серп 2016 09:57
Цитата "uaVladya":
почему остались квартиры которые я указал, они не торцевые. те что побольше и граничат с лифтом понятно, кухня граничит с холодной стеной, но эти ж внутри дома, что с ними не так ?
Всё с ними так, их не успели продать перед свитязем, там квартиры были дешевле, теперь в свитязе 1-к. нет, пойдут продажи этих 1-к. в аскании.
17 серп 2016 10:00
Цитата "VST":
Всё с ними так, их не успели продать перед свитязем, там квартиры были дешевле, теперь в свитязе 1-к. нет, пойдут продажи этих 1-к. в аскании.

вот смотрю на них, но что то останавливает учитывая приколы по сдаче домов, да и метраж не особо,
ну типа если продать квартиру в первой очереди и купить тут две.
Хотя можно сделать арочку (раздвижную дверь),между комнатой и кухней а в коридоре замуровать и поставить холодильник ...
17 серп 2016 10:06
Цитата "uaVladya":

вот смотрю на них, но что то останавливает учитывая приколы по сдаче домов, да и метраж не особо,
ну типа если продать квартиру в первой очереди и купить тут две.
Хотя можно сделать арочку (раздвижную дверь),между комнатой и кухней а в коридоре замуровать и поставить холодильник ...
Планировки хорошие, в особенности если под аренду (зачем переплачивать за лишние коридоры?), домов так близко к метро уже не будет.
17 серп 2016 12:26
Цитата "VST":
Планировки хорошие, в особенности если под аренду (зачем переплачивать за лишние коридоры?), домов так близко к метро уже не будет.
чего, там будет еще дом под самым эпицентром ))
17 серп 2016 13:59
Цитата "uaVladya":
чего, там будет еще дом под самым эпицентром ))
Он будет дальше, его будет строить ЗЗБК-1, будет ещё один одно парадный, я так думаю монолитно-каркасный, там будут другие цены.
17 серп 2016 15:03
С сайта Аркада

25 серпня 2016 року у місті Києві відкривається Відділення «Осокорки» ПАТ АКБ «АРКАДА» за адресою: вул. Єлизавети Чавдар, буд. 32.

Для Вашої зручності пропонуємо звертатись до Відділення «Осокорки» з питань:

Інвестування об’єктів будівництва;
Пенсійна програма;
Дитяча програма;
Індивідуальні банківські сейфи;
Валютно-обмінні операції;
Депозитні вклади;
Розрахунково-касове обслуговування.
Режим роботи Відділення «Осокорки»:

Понеділок-П'ятниця: з 9:00 до 20:00 (без перерви) ;
Субота: з 9:00 до 18:00 (без перерви) ;
Неділя (консультаційні послуги щодо банківських програм) з 9:00 до 18:00 (без перерви).
Телефон Відділення «Осокорки»: (044) 523-53-00
17 серп 2016 16:05

Строительные компании, занимающиеся комплексной застройкой в ​​Киеве, кроме жилья, должны развивать и социальную инфраструктуру города: детские сады, школы, учреждения здравоохранения и тому подобное.

Об этом заявила заместитель председателя КГГА Анна Старостенко, передает СтройОбзор.

"Бывают случаи невыполнения обязанностей застройщика перед городом. Поэтому, пока перед нами стоит задача провести переговоры со всеми строительными компаниями Киева. Мы принимаем все законные меры воздействия на недобросовестных застройщиков, чтобы заставить их быть ответственными перед киевлянами", - сказала вице-мэр.
//stroyobzor.ua/news
ГДЕ ПРАВДА????....то взнос им давай, то соц обьекты строй

17 серп 2016 16:09
Цитата "arv8066":
Строительные компании, занимающиеся комплексной застройкой в ​​Киеве, кроме жилья, должны развивать и социальную инфраструктуру города: детские сады, школы, учреждения здравоохранения и тому подобное.

Об этом заявила заместитель председателя КГГА Анна Старостенко, передает СтройОбзор.

"Бывают случаи невыполнения обязанностей застройщика перед городом. Поэтому, пока перед нами стоит задача провести переговоры со всеми строительными компаниями Киева. Мы принимаем все законные меры воздействия на недобросовестных застройщиков, чтобы заставить их быть ответственными перед киевлянами", - сказала вице-мэр.
//stroyobzor.ua/news

ну так у Аркады нет построенных обьектов, они не могут их предложить Киеву. А дома сдавать нужно.
я так понимаю ситуацию.
17 серп 2016 18:23
Цитата "arv8066":
.....Бывают случаи невыполнения обязанностей застройщика перед городом. Поэтому, пока перед нами стоит задача провести переговоры со всеми строительными компаниями Киева. Мы принимаем все законные меры воздействия на недобросовестных застройщиков, чтобы заставить их быть ответственными перед киевлянами", - сказала вице-мэр.
//stroyobzor.ua/news

Вы хотели услышать по телевидению мол нам только деньги нужны, чтобы их раздерибанить...??? Говорят что правильно для города, а делают что правильнее для себя.
17 серп 2016 20:06
Цитата "Alik1001":
С сайта Аркада

25 серпня 2016 року у місті Києві відкривається Відділення «Осокорки» ПАТ АКБ «АРКАДА» за адресою: вул. Єлизавети Чавдар, буд. 32.

Для Вашої зручності пропонуємо звертатись до Відділення «Осокорки» з питань:

Інвестування об’єктів будівництва;
Пенсійна програма;
Дитяча програма;
Індивідуальні банківські сейфи;
Валютно-обмінні операції;
Депозитні вклади;
Розрахунково-касове обслуговування.
Режим роботи Відділення «Осокорки»:

Понеділок-П'ятниця: з 9:00 до 20:00 (без перерви) ;
Субота: з 9:00 до 18:00 (без перерви) ;
Неділя (консультаційні послуги щодо банківських програм) з 9:00 до 18:00 (без перерви).
Телефон Відділення «Осокорки»: (044) 523-53-00

Интересно, действительно они будут качественно выполнять свои функции? Это только для обслуживания инвесторов Патриотики?
18 серп 2016 13:47

На 17том (Полонина) уже готов первый этаж полностью
//arkada.ua/public/files/ipcam3/now.jpg

Неужели это будет первый дом, когда продажи стартуют со сдачи объекта?

18 серп 2016 14:38
Вот он вырисовывается )
18 серп 2016 17:25
Цитата:
Цитата "Alik1001":
На 17том (Полонина) уже готов первый этаж полностью
//arkada.ua/public/files/ipcam3/now.jpg

Неужели это будет первый дом, когда продажи стартуют со сдачи объекта?

ну, господа, делаем ставки по стоимости квадрата на Полоныне - я думаю 16 500 база не меньше со старта
18 серп 2016 17:28
Кстати на 31 стройплощадке тоже активно делают ростверк - думаю через месяц-два пульнут в продажу.......
18 серп 2016 17:31
17000 м2 Когда же его выставлять ). дизайн домика интересует еще
18 серп 2016 18:15
Аркада обновила фото. Ход строительства
19 серп 2016 16:52
Цитата:

ну, господа, делаем ставки по стоимости квадрата на Полоныне - я думаю 16 500 база не меньше со старта

Меньше 16500 точно не поставят..
19 серп 2016 18:20
Интересно, сколько в $ будут стоить квартиры на Полынье?

Думаю где-то 22000$ сейчас гривна отвалилась.

За 22000$ за однушки 36,5 метра это неплохо наверное?

Если гривна продолжит падать то вообще по 20000$ будут ???
19 серп 2016 18:46
Цитата "Fortuner-2016":
Интересно, сколько в $ будут стоить квартиры на Полынье?

Думаю где-то 22000$ сейчас гривна отвалилась.

За 22000$ за однушки 36,5 метра это неплохо наверное?

Если гривна продолжит падать то вообще по 20000$ будут ???

То есть м2 за 15550? Гривен
603$ по курсу 25.8 (на 19.08.2016)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .556558. . .936
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx