Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .527529. . .936
15 черв 2016 18:11
Я тоже за пожарку, а алею можно сделать вместо 23 го дома и ЗА депо!
а 23й чуть сдвинуть правее если он нужен там )
у них окна как раз на парковку разгрузочных машин Епицентра

а вообще пройдутся по жил. массиву, и попадут на озеро ( которое вскоре засыпят, и построят дома дома дома :yes:
15 черв 2016 18:16
Ну ты сопоставил, алею против дома. Там прохода изродясь небыло. А если его сделать, то это 1,5 метровый проход и не больше. Ради этого дом не строить?
15 черв 2016 18:21
Тогда дом, пройдутся по массиву )
15 черв 2016 18:23
Что за шум ? Где Вы прочли сто депо нужно убрать?? Исходя из текста его просят перенести что бы сделать аллею, и исходя из плана разумно его перенести вместо второй парковки, а иную ближе к эпицентру
15 черв 2016 18:38
Я думаю ни кто не станет менять план, и что то куда-то переносить ) Депутаты и в прошлом году выступали, и в самом начале вообще хотели сквер делать )
15 черв 2016 18:46

В Киеве на Днепровской набережной горела высотка 25ти этажка //kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-na -dneprovskoy-naberezhnoy-gorel-24-etazhn yy-dom-725094.html

15 черв 2016 19:09
Цитата "Yanamm":
Кто подскажет,во сколько нам обойдутся документы на кв.? моя подруга, на днях, получала документы в ЖК "Заречный" заплатила около 20 тыс. грн.

У некоторых компаний застройщиков это не входит в стоимость,у меня знакомые в Гатном,жк спутник взяли квартиру,им сказали,что после сдачи дома нужно будет за документы заплатить 800 дол. И за котёл 500 дол.В Аркаде же все эти расходы включены в стоимость квартиры.
15 черв 2016 19:15
Цитата "Viкtoria":

Это же не купля-продажа, это ФФС. Только за оформление платите. Не знаю, что и кто оформляет по 10-20 тыс грн, недавно были получены в той же Аркаде- 137, 80, хоть до 100 кв.м, хоть больше. Раньше до 100 кв.м было 96 грн.
120 грн за сертификат не нужно, его с 1 января не выдают.

Пришло как раз от Заречного сегодня)подписана у них на рассылку:

СПЛАТА ЗБОРУ ДО ПФУ
У зв’язку з численними зверненнями Інвесторів з питанням про можливість не сплачувати 1% до ПФУ при оформленні права власності, юристами компанії підготовлено відповідь-роз’яснення.

Відповідно до п. 9 статті 1 Закону України «Про збір на обов'язкове державне пенсійне страхування», громадяни України, що придбавають житло вперше, або придбавають житло і перебувають у черзі на одержання житла можуть не здійснювати платіж до ПФУ.

Водночас, відповідно до закону, нотаріальне посвідчення договорів купівлі-продажу нерухомого майна здійснюється за наявності документального підтвердження сплати збору на обов'язкове державне пенсійне страхування з операцій купівлі-продажу нерухомого майна. Це є вимогою Порядку сплати збору на обов'язкове державне пенсійне страхування з окремих видів господарських операцій (підпункт 15-3 пункту 15), затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 03.11.98 N 1740 (зі змінами та доповненнями).

Таким чином, за законом нотаріус зобов’язаний вимагати документального підтвердження сплати збору на обов'язкове державне пенсійне страхування в будь-якому разі.

Громадяни, які придбавають житло вперше, і бажають не здійснювати платіж до ПФУ, посилаючись на п. 9 статті 1 Закону України «Про збір на обов'язкове державне пенсійне страхування», мають подати нотаріусу документ, що підтверджує факт того, що він (конкретний громадянин) дійсно придбаває житло вперше.

На сьогоднішній день, нажаль, відсутній орган, що уповноважений надавати такі документи.

Таким чином, для запобігання оскарження третіми особами в майбутньому відповідної нотаріальної дії, як такої що вчинена з порушенням встановленого порядку вчинення нотаріальних дій, необхідно сплатити збір на обов'язкове державне пенсійне страхування. Після посвідчення правочину і реєстрації права власності на квартиру звернутися до суду із відповідним позовом до органів пенсійного фонду.

Така позиція підтверджується чинним листом Пенсійного фонду України від 19.11.2003 р. N 04/9201.
15 черв 2016 19:39
Цитата "Verunchick":

Таким чином, для запобігання оскарження третіми особами в майбутньому відповідної нотаріальної дії, як такої що вчинена з порушенням встановленого порядку вчинення нотаріальних дій, необхідно сплатити збір на обов'язкове державне пенсійне страхування. Після посвідчення правочину і реєстрації права власності на квартиру звернутися до суду із відповідним позовом до органів пенсійного фонду.

Така позиція підтверджується чинним листом Пенсійного фонду України від 19.11.2003 р. N 04/9201.

Какой нотариус, его нет в Аркаде при выдаче документов, это есть в Столице- Групп, ещё у некоторых застройщиков, здесь же вы приходите, или пишите доверенность и вам ПС получает аркадовский клерк за 300 грн, либо сдаёте сами, там нет ничего сложного, никаких ПФ, никаких комиссий, только оформление, я дала реквизиты и счёт, единственное, меняется от района новостроя. Я недавно получила ПС на другой объект, после этого без заключения договора с АЖС взяла ключи и вошла в квартиру, никаких авансов.

Это просто вымогательство и развод, какая норма ПФУ от 2003 года, уже дали бы дополнения поновее))
15 черв 2016 19:47
[quote="Verunchick"][quote="Viкtoria"]

Відповідно до п. 9 статті 1 Закону України «Про збір на обов'язкове державне пенсійне страхування», громадяни України, що придбавають житло вперше, або придбавають житло і перебувають у черзі на одержання житла можуть не здійснювати платіж до ПФУ.

Водночас, відповідно до закону, нотаріальне посвідчення договорів купівлі-продажу нерухомого майна здійснюється за наявності документального підтвердження сплати збору на обов'язкове державне пенсійне страхування з операцій купівлі-продажу нерухомого майна. Це є вимогою Порядку сплати збору на обов'язкове державне пенсійне страхування з окремих видів господарських операцій (підпункт 15-3 пункту 15), затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 03.11.98 N 1740 ..............

Кажется мне, что, если все это и имеет место,- то при купле-продаже. Но не в нашем случае.
16 черв 2016 07:04
Свежие новости
То что писали выше, про депутата и перенос пожарного депо и изменения ген.плана, не актуально! Проэкт остается тот же как и запланировано.

Информация 100% источник не афиширую
16 черв 2016 07:28
Что и следовало доказать. С какого перепугу десяток местных "аборигенов" возомнили себя архитекторами и градостроителями? :hm:
16 черв 2016 07:44
Цитата "Stuff":
Что и следовало доказать. С какого перепугу десяток местных "аборигенов" возомнили себя архитекторами и градостроителями? :hm:

Я завтра соберу свою родню и придем требовать, чтобы соседний дом перенесли, он вид из моего окна портит.
16 черв 2016 09:55
Цитата "Alik1001":
Я тоже за пожарку, а алею можно сделать вместо 23 го дома и ЗА депо!
а 23й чуть сдвинуть правее если он нужен там )
у них окна как раз на парковку разгрузочных машин Епицентра

а вообще пройдутся по жил. массиву, и попадут на озеро ( которое вскоре засыпят, и построят дома дома дома :yes:

У дома №23 уже построено 4-5 этажей.
16 черв 2016 10:00
Цитата "Dariarte":

У дома №23 уже построено 4-5 этажей.

:ne figa sebe: Не путаете?
16 черв 2016 10:05
Путают )))
16 черв 2016 10:09
Цитата "Stuff":

:ne figa sebe: Не путаете?

Путаю, но не я. На плане был отмечен 25 дом. Я про него и говорила. Прошу прощение за недоразумение.
16 черв 2016 10:47
Уважаемая, прошу дом 25 не упоминать даже - а то хвоста накрутим и усы оторвем :no-no:
16 черв 2016 11:23
Цитата "Lesil":
Уважаемая, прошу дом 25 не упоминать даже - а то хвоста накрутим и усы оторвем :no-no:

Уважаемый, я кажется извинилась и объяснила причину путаницы. В свою очередь, прошу Вас не указывать мне, что следует/не следует упоминать. Благодарю за понимание :)
16 черв 2016 19:42
Цитата "Alik1001":
Путают )))

расскажите,пож.,что там происходит на 15м....проезжала мимо-кран стоит,но не видно было движения-вы больше в теме....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .527529. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше