Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .512514. . .936
31 трав 2016 19:04
Спасибо
31 трав 2016 22:30
Цитата "barracuda2015":
В Ольвии, Триполье, Винничке и Галицком
цены за квадрат увеличивают на 1000 грн. !!!

А теперь пора бы через месяц анонсировать сдачу в эксплуатацию 3 - 4 домов в Патриотике.
01 черв 2016 08:24
Цитата "barracuda2015":

Меня радует правильность выбора между Патриотикой и Эврикой. Цены говорят сами за себя - Патриотика пользуется большим спросом.

Цены говорят, что Патриотику начали раньше строить и у неё больше готовность. Судя по радости, перепродавать собрались? Так для этого Эврика предпочтительней. ;)
01 черв 2016 08:44
Пришла смс с Аркады о скидках в жил.комплексе Патриотика!
с 1.06-30.06.
как это сочетается с повышением цен,о которых писали инвесторы выше?
01 черв 2016 08:57
Цитата "Оленка-Оленка":
Пришла смс с Аркады о скидках в жил.комплексе Патриотика!
с 1.06-30.06.
как это сочетается с повышением цен,о которых писали инвесторы выше?

Скидка 5% при 100% оплате, но не на все дома и квартиры.
Загальна вартість зменшується на 5% при 100% першому внеску, який здійснюється за рахунок власних коштів одноразовим платежем, при інвестуванні:
- двокімнатних та трикімнатних квартир у ж/б «ПОЛІССЯ» (№15) ;
- однокімнатних, двокімнатних та трикімнатних квартир у ж/б «АСКАНІЯ» (№16) ;
- двокімнатних квартир у ж/б «ЛЬВІВСЬКИЙ» (№26) ;
- двокімнатних (S= 63.15 м2) та трикімнатних квартир у ж/б «ГОРИНЬ» (№29)у ж/м «ПАТРІОТИКА».

Так что, если кто попадает с выбором квартиры и готов 100% сразу положить, то повышение цены на метр может не почувствовать особо.
01 черв 2016 08:58
Цитата "Stuff":
Я всегда отстаивал точку зрения, что если решил брать, то брать то, на что хватает сейчас денег. Максимум влезть в гривневые долги до полугода.

солидарна с вами!но жизненные ситуации бывают разные...я вносила 100%...а вот мои родственники сейчас не смогли оплатить все 100%-собирали всем миром-что называется....осталось не оплочено 7 м2(из 36м2)-конечно,я тоже переживаю за повышение! :yes:
01 черв 2016 09:15
Народ, а что с домами Азовский и Степовый, у них сдача в конце мая. Вчера звонила в Аркаду, ничего не комментируют, у кого-нибудь есть инфа?
01 черв 2016 09:27
Перенесли на 30 июня. Говорят, что ожидание счастья это лучше чем то, что потом получаешь.
01 черв 2016 10:34
Цитата "3107":
Перенесли на 30 июня. Говорят, что ожидание счастья это лучше чем то, что потом получаешь.

Возможно они хотят сдать все вместе так как в конце июня сдается еще Сорочинский и Аю Даг, я уже заколебалась каждый день вокруг дома ходить и в окна заглядывать :protest:
01 черв 2016 11:21
Цитата "Оленка-Оленка":

солидарна с вами!но жизненные ситуации бывают разные...я вносила 100%...а вот мои родственники сейчас не смогли оплатить все 100%-собирали всем миром-что называется....осталось не оплочено 7 м2(из 36м2)-конечно,я тоже переживаю за повышение! :yes:

Акция (-5% при первом взносе) касается только новых инвесторов. А вот повышение цен с 03.06.16 касается как новых так и старых инвесторов.
01 черв 2016 14:07
То есть? Если я уже клиент аркады и покупал квартиру, то мне -5% по акции летних скидок при 100% оплате не положена?
01 черв 2016 14:09
Цитата "Сила в правде":
То есть? Если я уже клиент аркады и покупал квартиру, то мне -5% по акции летних скидок при 100% оплате не положена?
Положена.
01 черв 2016 14:14
Цитата "Сила в правде":

Имелось ввиду, что повышение цены прочуствуют и те, кто только собирается инвестировать, и те, кто не выплатил пока 100% метров. А скидку почуствует только первая категория и при условии 100% оплаты.
02 черв 2016 08:00
Цитата "Сила в правде":

насколько я понимаю- скидка 5% не распространяется на 1комнатные квартиры-даже при 100% оплате!только 2-3х комн-чтоб заинтересовать инвестора,такой себе маркетинговый ход от Аркады...мне непонятный,так как он пересекается с таким себе немалым повышением цен на метры квадратные....
02 черв 2016 08:41
Цитата "Оленка-Оленка":

насколько я понимаю- скидка 5% не распространяется на 1комнатные квартиры-даже при 100% оплате!только 2-3х комн-чтоб заинтересовать инвестора,такой себе маркетинговый ход от Аркады...мне непонятный,так как он пересекается с таким себе немалым повышением цен на метры квадратные....

на однушки есть скидка только в 16-м доме.
Загальна вартість зменшується на 5% при 100% першому внеску, який здійснюється за рахунок власних коштів одноразовим платежем, при інвестуванні:
- однокімнатних, двокімнатних та трикімнатних квартир у ж/б «АСКАНІЯ» (№16)
02 черв 2016 08:58
ціна на №16 цікава,ще з урахуванням знижки...то знайдуться люди,що чекатимуть більше 2-х років до здачі-але маючи можливість сплатити 100%-то краще ризикнути взяти метри в будинку,що здається раніше-адже в №16 на кінець травня, ще не було навіть котлована(можливо за останні дні щось помінялось)!але це моя-суб'єктивна точка зору!! :yes:
02 черв 2016 10:04
Не большой фото отчет
от 02.06.2016 11:32
и бонус наша/ваша амбулатория
02 черв 2016 13:41
Люди, может не в тему, но очень нужен совет. У меня квартира 1ком -37кв в Аю Даг. Знакомые сейчас берут квартиру в ЖК Спутник (Гатное), от метро теремки 2км, прямо над дорогой дом.Но там очень классные планировки с большой кухней 12 квадратов и большими панорамными окнами. Я ходила смотреть, 6эт дома, из кирпича, очень толстые стены, внутри стены из какого-то белого кирпича, которые можно перестраивать и двигать как хочешь (не знаю как он называется). Мне очень понравился размер комнат и большие окна.Квадратура квартир 1 ком - 36-40квадратов - цена до 430-500 тыс.,2х комн.- 60кв. - 750 тыс.,т.е переуступив 1ком. Аркадовскую квартиру я куплю большую 2х комн еще и на ремонт останется.
Дом планирубт сдать в сентябре. Один уже сдали, там живут люди.

Плюсы Позняков - нравится этот район,в пешей доступности метро, с ремонтом, есть вся необходимая инфраструктура.
Минусы - при такой застройке там будет адский муравейник, уже сейчас в метро не залезть, панель.

Плюсы Спутника - кирпич, очень просторные квартиры,там будет всего 3 дома по 6 этажей. Рядом частный сектор с шикарными домами, зелень, природа. 2х комнатная квартира по цене однушки в Аркаде. До метро - 2км.

Минусы - рядом трасса, заправка, идти до метро нужно вдоль дороги. Пока рядом только АТБ, в 500-900м есть мега маркет.Переход на ту сторону дороги отсутствует.Соответственно никаких тебе ресторанов, развлекаловок и т.п.

Как-то поехав в один день в Спутник и в этот же день заехала к Аю ДАг и почувствовала себя в каменных джунглях(( хотя 10 лет живу на Позняках и мне там нравится.

Короче, народ у меня дилема. HELP!!! :protest:
02 черв 2016 13:53
Есть вопрос о составе семьи и наличии машины. Если детям в садик - школу, а возможности отвезти своим транспортом нет, то наличие зелени уже не кажется таким уж аргументом. Хотя дополнительная площадь для них - это большой плюс. Если вы одна, тогда можно думать. Хотя для одного человека слишком большая жилплощадь сегодня имеет и отрицательную сторону: большие расходы на отопление. Приходится и это учитывать. Но лучше сами все обдумайте, почему Вы считаете, что кто-то лучше Вас разбирается в том, что для Вас лучше?
02 черв 2016 13:58
Видимо, машина есть)) Ибо рассказы о том, что на Осокорках в метро не влезть - выдумка. Заявляю на правах ежедневно там катающегося.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .512514. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше