Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .504506. . .936
18 трав 2016 13:54
Спасибо,за развернутый ответ!))))
18 трав 2016 14:00
Цитата "Оленка-Оленка":

плотность населения как раз и смущает и пугает...но...все понимают.что єто єкономвариант

и еще-момент-здесь все собрались инвесторі и все собрались поговорить!
:umnik:

Если пугает плотность население как Вы могли купить квартиру на позняках в свечке? :)
Вам бы больше подошел какой нибудь домик на Владимирской с лепниной и лифтом личным :super: как по мне это не просто общага это 5 общаг стоящих одна на одной :)
18 трав 2016 14:00
ту "Bench". я помню, что-то еще было про проблемы при "застывание форм" . мол не на все панели хватает специальных мест и застывают то на морозе то под палящим солнцем.
18 трав 2016 14:05
bench. !вы инвестировали не в особняк в Конче Заспе!а в скромную панельку гостинничного типа....и ваш неудачный сарказм не принят :faceoff:
меня устраивает мой особнячок,где я живу...и почему вы советуете на Владимирской ?там шумно...много людей...суета сует... :umnik:
18 трав 2016 14:15
Цитата "Оленка-Оленка":
bench. !вы инвестировали не в особняк в Конче Заспе!а в скромную панельку гостинничного типа....и ваш неудачный сарказм не принят :faceoff:
меня устраивает мой особнячок,где я живу...и почему вы советуете на Владимирской ?там шумно...много людей...суета сует... :umnik:

Вы не верно пользуетесь термином "гостиничный тип". Гуглите и сравнивайте.
18 трав 2016 14:21
Какие-то фото сегодня после обеда. Удалось заскочить в открытый подъезд 3 дома и сделать оттуда пару фоток. :)
18 трав 2016 14:46
спасибо за фото
18 трав 2016 15:52
А по сколько кв на этаже в домах 11.13.16?
18 трав 2016 16:00
Цитата "Alik1001":
А по сколько кв на этаже в домах 11.13.16?

по 12
18 трав 2016 17:16
Можно мини отели делать )))) и сдавать )))
18 трав 2016 17:26
А если по 8 квартир на этаже, такое провернуть не удастся?
P.S. Это начало нового витка?
18 трав 2016 17:49
Не. Так просто. Как там кран собрали на 15том доме?
18 трав 2016 18:33
Цитата "Alik1001":
Не. Так просто. Как там кран собрали на 15том доме?

0_о ,за 3 дня? Да вряд ли, там пока несколько секций. Как-то заеду -запечатлю прогресс.
18 трав 2016 20:39
Цитата "Yanamm":
На 10 дом вешают экраны для кондеров,то о чем мы говорили не раз и получается, что нас услышали)))) Парень сказал, что это экспериментальный вариант, и если все будет ок,то будут устанавливать во всех домах))) и это классно :super:

Сегодня проходила мимо этого экрана. Он один на весь дом!!! Видимо это инициатива инвестора. К сожалению(((
19 трав 2016 04:39
Цитата "elenaprekrasnaya":

Сегодня проходила мимо этого экрана. Он один на весь дом!!! Видимо это инициатива инвестора. К сожалению

а ми уже розмечтались...если договорился один инвестор-можно всем желающим создать ИГ(инициативная группа)-и сделать всем желающим... :yes:
19 трав 2016 05:48
Цитата "Оленка-Оленка":

Та я как бы в курсе куда и что инвестировал :) и вообще не возмущаюсь по этому поводу, а вот некоторые разошлись тут: общага, общага, общага :blah: хотите жить сами стройте дом! чего возмущаться?! Ещё кто-то возмущается типа 1-К квартиры будут сдаваться аморальным личностям, снимая 1-к за 6000 +К.У. врядли он сможет себе позволить сидеть днями дома и на пробку наступать :drink: И ещё по поводу Владимирской.... ближе к концу её тишь и гладь по сравнению с позняками
19 трав 2016 06:12
Цитата "Bron1Slav":
ту "Bench". я помню, что-то еще было про проблемы при "застывание форм" . мол не на все панели хватает специальных мест и застывают то на морозе то под палящим солнцем.

Да есть такой момент и не только он :yes: смысл примерно в чем после формовки форма отправляется в глубокую яму в которую подается пар, его температура должна плавно подняться а потом плавно опуститься. Поскольку что бы пар сделать нужно газ спалить на этом экономят :'( из-за резкого перепада температур могут образовываться трещины, данное явление имеет место быть 1-1,5 месяца в году. А вот если взять монолит то летом из-за жары вода которой затворяют бетонную смесь не успевает в полной мере прореагировать с вяжущим и просто испаряется, теряется подвижность смеси и в результате получаем больше затрат времени на укладку, хуже поверхность и заниженную прочность. В таких случаях должны использовать химические добавки (замедлители сроков схватывания) но на этом экономят и добавляют просто больше воды и в результате получаем большое количество контракционных пор и заниженную прочность (молчу про долговечность)
19 трав 2016 17:55
я так понимаю,что вы эксперт не только по заливке бетона и изготовлению плит,но и сведущ по всем прочим вопросам...
никто не возмущается,все понимают-куда инвестировали свои деньги,просто высказалось предположение,как опасение,что(возможно!!!) однушки будут сдаваться....и (возможно!)при большой заселенности микрорайона-могут быть какие-то моменты...типа общаг и т.д.....а вы сразу резко реагируете и отправляете выселяться на тихую Владимирскую...по меньшей мере это не совсем корректно и совсем некрасиво!извините.. :yes:
19 трав 2016 18:26
Все корректно. Сила действия, равна силе противодействия))
19 трав 2016 18:30
:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .504506. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше