Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .5052. . .936
23 січ 2015 21:01
все ж таки 25 поверхів..при Союзі будували максимум 16...як вони з приводу стійкості....у всіх інших будинках просто пишуть панелі і нема слова ;збірні
23 січ 2015 21:06
ри застройке склонов Днепра застройщики не учитывают особенности местных грунтов.

При возведении новостроек на днепровских склонах застройщики не учитывают не только дополнительную нагрузку на инженерные сети столицы, которые не всегда способны ее выдержать, но и особенности местных грунтов, что может закончиться катастрофой.

Читайте также: Что собирается строить киевская власть в 2015

Об этом заявила независимый исследователь археологического наследия Киева Ольга Козловская, выступая на пресс-конференции в украинском издании "Обозреватель".

"Киев стоит не на камне, он стоит на глинах, на лесе, на воде. Через пятьдесят лет мы можем получить тут пустыню из-за построек, которые нарушают дренаж, нарушают отвод воды. Это может закончиться страшными селями", - подчеркнула активистка.

Козловская также добавила, что "все склоны Днепра находятся в аварийном состоянии".

"Если будет землетрясение в Румынии на 9 баллов, и тут тряхнет на 7 баллов, все эти "свечки" попадают на бок. Все эти строения, которые стоят на глине, приведут к катастрофе", - отметила она.

Экс-главный художник Киева Виктор Глеба также высказался против бездумной застройки указанных территорий, подчеркнув, что "зона склонов Днепра не случайно является ландшафтной, охранной, потому поднятие грунтовых вод, лессовые грунты – это опасно. От таких застроек создаются шурфы, подземные пещеры".

Грубые нарушения закона при застройке охранных территорий "на первой стадии приводят к последствиям на последней стадии", добавил Глеба.

Источник: domik.ua
23 січ 2015 22:43
Цитата "Оленка-Оленка":
все ж таки 25 поверхів..при Союзі будували максимум 16...як вони з приводу стійкості....у всіх інших будинках просто пишуть панелі і нема слова ;збірні

сборные это не то что вы думаете, это не материал.
обычный панельный дом ничего особенного и страшного
24 січ 2015 08:59
Цитата "uaVladya":

сборные это не то что вы думаете, это не материал.
обычный панельный дом ничего особенного и страшного

Только в отличии от советских - утепленный
24 січ 2015 09:21
:yes: :yes: :yes:
24 січ 2015 10:53
Цитата "Nemetz":

Только в отличии от советских - утепленный

советскме панели тоже имели наружные утолщонные стены одна из бетона вторая из керамзита ;)
не думаю что эти дома будут теплее.
24 січ 2015 11:40
Цитата "uaVladya":

советскме панели тоже имели наружные утолщонные стены одна из бетона вторая из керамзита ;)
не думаю что эти дома будут теплее.

Тем не менее советские панельки стараются дополнительно утеплять
И это таки дает результат, там же есть швы, трещины между панелями, а тут полностью фасад накрыт утеплителем
24 січ 2015 14:30
Цитата "Nemetz":

Покупать можно было в октябре-ноябре...

Наоборот сейчас дешевле, тогда я бы поменял доллар по 14 и купил бы за 30000$ сейчас поменял по 20 и купил дешевле, правда всё равно взял в рассрочку дабы было место для манёвра.
24 січ 2015 14:36
Цитата "143000":

Наоборот сейчас дешевле, тогда я бы поменял доллар по 14 и купил бы за 30000$ сейчас поменял по 20 и купил дешевле, правда всё равно взял в рассрочку дабы было место для манёвра.

Просто вы везучий, у Вас деньги в долларах, а у нас в гривнах были
вот и цель была, как можно быстрее вложить!
24 січ 2015 14:39
Цитата "anykucherenko":

Просто вы везучий, у Вас деньги в долларах, а у нас в гривнах были
вот и цель была, как можно быстрее вложить!

Я бы сказал опытный, 2008 год прошёл учителем. Но я так понял не только у меня были в долларах, я Патриотику рассматриваю с июня месяца, но тогда рука не дрогнула баксы слить....
24 січ 2015 14:41
Цитата "143000":

Я бы сказал опытный, 2008 год прошёл учителем. Но я так понял не только у меня были в долларах, я Патриотику рассматриваю с июня месяца, но тогда рука не дрогнула баксы слить....

а у меня сейчас рука не поднимается баксы по 20 покупать
24 січ 2015 14:43
А если по 25 будет, а скорее к лету будет?
24 січ 2015 14:45
Цитата "143000":
А если по 25 будет, а скорее к лету будет?

Время покажет, но к лету он точно столько будет, может к осени
24 січ 2015 14:46
Цитата "Nemetz":

Тем не менее советские панельки стараются дополнительно утеплять
И это таки дает результат, там же есть швы, трещины между панелями, а тут полностью фасад накрыт утеплителем

ага, непереживайте после заселения такая уверенность пропадает. Появится в васаде дыры кондеры, антенны и т.д. герметичность фасада быстро ухудшиться. Советскую панельку можно утеплить дополнительно, а тут нет
24 січ 2015 14:47
Цитата "uaVladya":

ага, непереживайте после заселения такая уверенность пропадает. Появится в васаде дыры кондеры, антенны и т.д. герметичность фасада быстро ухудшиться. Советскую панельку можно утеплить дополнительно, а тут нет

можно ктеплить но изнутри, но снова потеря площали
24 січ 2015 15:02
Цитата "anykucherenko":

не вариант, что разве балкон придётся утеплять из внутри.
крепление внутри не только забирает драгоценные см. но и технологически не верно, будет перепад температуры и как факт будет грибок.
24 січ 2015 15:05
Цитата "anykucherenko":

не только
стена должна прогреваться изнутри

ее нельзя изолировать от внутреннего тепла

будет промерзать

конденсат где-то вылезет

разрушительно для дома
24 січ 2015 15:10
Цитата "uaVladya":

не вариант, что разве балкон придётся утеплять из внутри.
крепление внутри не только забирает драгоценные см. но и технологически не верно, будет перепад температуры и как факт будет грибок.

Это называется "Точка росы", будет всё потеть, действительно нельзя так делать.
24 січ 2015 16:06
Цитата "neex":
Как то новые цены с 27.01.2015 совсем не радуют.
Порядка 14 500грн за кв.м. в однушке выходит.

ж/б «ПОДІЛЛЯ» (№2) – 12 000 грн.
ж/б «АЮ-ДАГ» (№3) – 11 800 грн.
ж/б «СОРОЧИНСЬКИЙ» (№4) – 11 500 грн.
ж/б «СТЕПОВИЙ» (№6) – 11 800 грн.
ж/б «ДИКАНЬКА» (№7) – 12 000 грн.
ж/б «CІВЕРЩИНА» (№8) – 11 800 грн.
ж/б «АЗОВСЬКИЙ» (№9) – 11 800 грн.
ж/б «ОЛЕКСАНДРІЙСЬКИЙ» (№10) – 11 800 грн.
ж/б «ОЛЬВІЯ» (№18) – 11 500 грн.

Пока присматривалась, какой вариант квартиры выбрать - очередное подорожание. Повышение цены каждый месяц - не слишком ли часто? От 14000 грн/м2 и два года ожидания - ШОК! Так можно остаться без инвесторов.
24 січ 2015 16:08
Цитата "T2000":

Пока присматривалась, какой вариант квартиры выбрать - очередное подорожание. Повышение цены каждый месяц - не слишком ли часто? От 14000 грн/м2 и два года ожидания - ШОК! Так можно остаться без инвесторов.

Ну это не предел... Цены и по 16 за квадрат бывают, но там жилье не позиционируется, как Эконом...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5052. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше