Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .445447. . .1125
01 квіт 2017 18:16
Цитата "изАркады":

Уточню данный вопрос, и проинформирую.

Месяц прошел, а ответа нет..
Прошу ответить, что будет с постройкой школ и что за строения сейчас находятся на их месте?
01 квіт 2017 19:51
Цитата "Investor_2":

Они уже получили 40% прибыли! На самом деле даже больше, т.к. дома Градомира не учитываем

Какая прибыль??? О чем Вы?? Очень большой % кредитных квартир. Более выгодных условий на рынке просто нет.
02 квіт 2017 11:23
Цитата "Валидол":

Месяц прошел, а ответа нет..
Прошу ответить, что будет с постройкой школ и что за строения сейчас находятся на их месте?
Я же вам (именно вам) рассказывал, что это объекты побутрембуда. Что с ними будет - решит суд (один из них). По идее побут должен забрать их с участка... Будет ли аркада строить там школу - поживем увидим.
02 квіт 2017 11:27
Цитата "alex263":
Я же вам (именно вам) рассказывал, что это объекты побутрембуда. Что с ними будет - решит суд (один из них). По идее побут должен забрать их с участка...

Спасибо. Что-то "подзабыл" - старость наверное... :) :)
02 квіт 2017 11:47
Судебные эксперты собираются с 03.04 по 05.04 в рамках проведения строительно-технической экспертизы провести осмотр объектов и просят обеспечить 2 вещи:
1) беспрепятственный допуск на объекты;
2) присутствие Заказчика строительства и Подрядчика.
В списке объектов значится Глушкова, 6, участок 7 (секции А,Б, В, Г). Также в списке объектов перечислены секции 5 и 6.
Просьба к инвесторам прийти со своими ключами 3-5 апреля.
02 квіт 2017 14:18
Цитата "Oleg49":

Это в каком ЖК?

Парковки - в Патриотике; школу - в ЖК Молодежный квартал
02 квіт 2017 14:38
Гулял сегодня вокруг Эврики - людей полно, прохожих, а из строителей заметил на всем ЖК только 2 чел в люльке, и те исчезли, когда я назад шел. Печально, господа
02 квіт 2017 15:03
Цитата "Alexandroff":
Гулял сегодня вокруг Эврики - людей полно, прохожих, а из строителей заметил на всем ЖК только 2 чел в люльке, и те исчезли, когда я назад шел. Печально, господа

а раньше по выходным активно строили?
02 квіт 2017 15:09
Сколько я был, по выходным стоят не активно.
02 квіт 2017 15:10
Цитата "mutineer":
не касаясь темы зелени.
пусть по 8 квартир в секции, 24 этажа, итого 384 квартиры. Подземным паркингом и не пахнет, улицы слишком узкие - все не влезут, там шикарный пробешник будет уже после первого дома, а их наверно штук 30 будут там строить - позняки курят в сторонке, вопрос в цене, насколько она будет интересная

Шанхай-2 обеспечен.(Шанхай 1 - Патриотика).
02 квіт 2017 15:16
Цитата "MishaGood":
Сколько я был, по выходным стоят не активно.

Я тут в ветке 15-го дома подсчитал, что строят со скоростью 45 минут на 1 панель. Для этого достаточно бригады из 4 человек (2 на этаже, 1 на земле и крановщик). С таким маленьким количеством людей сложно разглядеть бурную активность в принципе.
02 квіт 2017 16:07
Цитата "Рональд":

Временами строительство очень быстро шло.
02 квіт 2017 16:26
Цитата "Рональд":

Будували дуже активно і в будні, і у вихідні, і в морози, і в темряві з ліхтариками на шоломах будівельних... А тепер ІДЕАЛЬНА погода і така лажа...
Теж сьогодні був біля будівництва: одна люлька на 11-у і одна на 12-у... Все...
02 квіт 2017 16:50
Цитата "Igoris":

Будували дуже активно і в будні, і у вихідні, і в морози, і в темряві з ліхтариками на шоломах будівельних... А тепер ІДЕАЛЬНА погода і така лажа...

Думаю сейчас более интересен 8 дом. От него надо отталкиваться. Судя по нему задержка таки будет. Это уже все понимают. Вот насколько это вопрос. Коммуникации вероятно до сих пор не подведены.
02 квіт 2017 17:56
Цитата "Igoris":

Это очень сильно настораживает :hm:, особенно в свете какого-то заседания оперативной рабочей группы голосеевской райадминистрации по вопросам взаимодействия относительно борьбы с незаконным строительством, которое состоялась 30 марта, о котором писал Валидол.
Если стройку поставили на паузу, то либо нет денег, либо проблемы с властями.
02 квіт 2017 18:21
Цитата "Рональд":

Это очень сильно настораживает :hm:, особенно в свете какого-то заседания оперативной рабочей группы голосеевской райадминистрации по вопросам взаимодействия относительно борьбы с незаконным строительством, которое состоялась 30 марта, о котором писал Валидол.
Если стройку поставили на паузу, то либо нет денег, либо проблемы с властями.

Я думаю что скорее всего сейчас много работ по внутрянке проводят, так как погода хорошая, потому мало кого видно.
02 квіт 2017 18:56
Цитата "Investor_2":

Парковки - в Патриотике; школу - в ЖК Молодежный квартал

Один паркинг в Патриотике построен. Но кому о нужен. Вокруг изобилие места для парковки. 2-охраняемые парковки (загрузка 50%).
Школы Аркада построила "Киевскую Русь" + строит школу 1-4класс по Ващенко.
ПС. Со школами в Эврике надо аккуратно. Если школу сдать до окончания комплекса, то школа заполнится детьми из соседних ЖК. Дети из последних в очереди на сдачу домов могут быть в пролете.
03 квіт 2017 07:44
03 квіт 2017 08:56
Как дела на стройке, сегодня движение есть?
03 квіт 2017 09:35
Цитата "Alexandroff":
Как дела на стройке, сегодня движение есть?

Походу ситуация с прошлой недели не изменилась.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .445447. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше