Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .438440. . .1125
29 бер 2017 11:44
Цитата "инвестор из 8":

8,3567 * на свой метраж = ежемесячный платеж

Мда.(
29 бер 2017 11:51
Цитата "инвестор из 8":

8,3567 * на свой метраж = ежемесячный платеж

Чистый грабеж!
В стандартной звездочке около 9960 м2.
Если взять их тариф хотя бы за "Витрати з технічного обслуговування внутрішньобудинкових систем ГВП і ХВП, водовідведення, теплопостачання та зливової каналізації", это 0,2252 грн/м2, то выходит в месяц на содержание НОВОГО водопровода и водоотвода уходит 2243 грн!!! Это что же там в НОВОМ доме требует таких расходов?!! Кому-то в Аркадовском ЖЕКЕ просто деньги очень нужны.
29 бер 2017 11:58
Цитата "Рональд":

п-ц... меня такие тарифы не устраивают от слова вообще. Поддержу любую инициативу и любое ОСББ, только чтобы тарифы были бюджетными как и сами дома.

+1, тариф 8,36 считаю абсолютно неадекватным,не устраивающим вообще, это не дома бизнес-класса.

Из тарифа Чавдар,34:
-Витрати з технічного обслуговування та поточного ремонту мереж електропостачання та електрообладнання, систем ППА та ДВ, а також за наявності інших внутрішьобудинкових інженерних систем
0.7739 грн/м2
-Проведення поточного ремонту
0.4418 грн/м2

Только по этим 2 пунктам выходит 1,21грн. вообще низачто (в новых то домах), тупо в карман.

Витрати з освітлення місць загального користування і підвалів та підкачування води
2.0824 грн/м2
Если в стандартной звездочке около 9960 м2 *2,0824=20740 грн/месяц.
Видимо дом будет освещаться не хуже аеропорта "Борисполь"
29 бер 2017 12:08
Цитата "MishaGood":

Мда.(

:???: 8-() 8-()
у меня сейчас выходит 2,50 грн за 1 кв.м - сюда еще придомовая территория входит. дому 8 лет, не понятно на чем основывается тариф 8.35
29 бер 2017 12:15
Цитата "user-1":

+1, тариф 8,36 считаю абсолютно неадекватным,не устраивающим вообще, это не дома бизнес-класса.

Из тарифа Чавдар,34:
-Витрати з технічного обслуговування та поточного ремонту мереж електропостачання та електрообладнання, систем ППА та ДВ, а також за наявності інших внутрішьобудинкових інженерних систем
0.7739 грн/м2
-Проведення поточного ремонту
0.4418 грн/м2

Только по этим 2 пунктам выходит 1,21грн. вообще низачто (в новых то домах), тупо в карман.

Витрати з освітлення місць загального користування і підвалів та підкачування води
2.0824 грн/м2
Если в стандартной звездочке около 9960 м2 *2,0824=20740 грн/месяц.
Видимо дом будет освещаться не хуже аеропорта "Борисполь"

да, по-моему они с таким тарифом перешли все границы, это уже за гранью возможного
29 бер 2017 12:43
Цитата "Igoris":

Це радує!
Цікавить чи по 10-у працюють на фасаді...

10 - строители внутри на балконах торчат ,что- то делают,8-й много строителей внизу что-то разгружают,11-12 висят в люльках :drink:
29 бер 2017 13:34
Цитата "Рональд":

да, по-моему они с таким тарифом перешли все границы, это уже за гранью возможного

А за уборку около 20 000 в месяц, при этом есть еще пункт уборка от снега придомовой территории, за который надо будет и летом платить!
29 бер 2017 14:05
Трудно что-то сказать по тарифу.
Есть оплеванный хрущь, где люди гордятся низким тарифом, но и живут в г... ссорясь, чья очередь махать тряпкой на лестничной клетке, а вопрос текущих труб в подвале не решаем в принципе.
Если этот тариф обеспечит уборку и подержание дома и придомовой территории в идеальном состоянии и деньги все будут идти в дело, пусть будет.
29 бер 2017 14:11
Цитата "mik":
Есть оплеванный хрущь, где люди гордятся низким тарифом, но и живут в г... ссорясь, чья очередь махать тряпкой на лестничной клетке, а вопрос текущих труб в подвале не решаем в принципе.
Если этот тариф обеспечит уборку и подержание дома и придомовой территории в идеальном состоянии и деньги все будут идти в дело, пусть будет.

Согласен.
29 бер 2017 14:31
Цитата "mik":

Здесь интересы владельцев 1к и 2/3к квартир могут разойтись.Лично меня такие тарифы категорически не устраивают, и если таких как я будет большинство, то люди сообща будут бороться за справедливые тарифы.
29 бер 2017 14:35
Цитата "Enyrian":

Согласен.

700 грн с каждой 3х комнатной в месяц... судя по всему, шампанское и икра входят в эту стоимость.
Сколько у нас на одну квартиру территории приходится? метр?
29 бер 2017 14:37
Подкачка воды должна в тариф воды входить!
29 бер 2017 14:43
Цитата "ghost_stone":

700 грн с каждой 3х комнатной в месяц... судя по всему, шампанское и икра входят в эту стоимость.
Сколько у нас на одну квартиру территории приходится? метр?

Да, тариф в патриотике
грабительский. У них (и у нас в будущем) есть 3 варианта:
1. Бороться с Аркадабыдложеком за справедливый тариф.
2. Организовать ОСББ, можно одно на несколько домов.
3. Выбрать другую управляющую компанию (например из тех, кто обслуживает дома в этом районе), которая согласится их обслуживать за справедливую плату.
Вопрос к уважаемому Валидолу: Вы судя по всему живете рядом с Эврикой, кто обслуживает Ваш дом и по какому тарифу?
29 бер 2017 14:48
Цитата "user-1":

Здесь интересы владельцев 1к и 2/3к квартир могут разойтись.Лично меня такие тарифы категорически не устраивают, и если таких как я будет большинство, то люди сообща будут бороться за справедливые тарифы.

Справедливые за счет того, чтобы не воровали? Я за. Справедливые за счет того, чтобы жить как в хруще? Тогда против. Нужно искать баланс. С одной стороны это эконом и юные красотки с большим бюстом на ресепшене это перебор, с другой одна уборщица на минималке драить 24 этажа не будет.
29 бер 2017 14:51
Цитата "mik":

Справедливые за счет того, чтобы не воровали? Я за. Справедливые за счет того, чтобы жить как в хруще? Тогда против. Нужно искать баланс. С одной стороны это эконом и юные красотки с большим бюстом на ресепшене это перебор, с другой одна уборщица на минималке драить 24 этажа не будет.

я живу в трешке звездочке на урловской. в подъезде чисто. на улице - чисто. плата - 300грн с квартиры более 90 метров...
29 бер 2017 14:54
Цитата "mik":

17000 за уборку корридоров и лестниц, извините меня, но это перебор!
И еще около 9000 за уборку махонькой придомовой территории!
29 бер 2017 14:58
Цитата "mik":

Она 24 этажа не будет драить и при тарифе 10/м2 если жек будет платить ей минималку. В Украине, к сожалению, цена услуги не пропорциональна качеству. Да что я вам рассказываю, зайдите на сайт и сами посмотрите структуру тарифа патриотике, там основные статьи расходов либо надуманные, либо завышенные и пойдут в карман. Не надейтесь, что качество сервиса будет отличаться в лучшую сторону.
29 бер 2017 15:29
Цитата "Doroshenko Alla":

10 - строители внутри на балконах торчат ,что- то делают,8-й много строителей внизу что-то разгружают,11-12 висят в люльках :drink:

Дякую!) Це добре!)
Але хоч убий не розумію чому вони той клаптик фасаду на 10-у не закінчують...
29 бер 2017 16:15
Цитата "Igoris":

Дякую!) Це добре!)
Але хоч убий не розумію чому вони той клаптик фасаду на 10-у не закінчують...

Может нет плитки нужного цвета? Вот завезут ее на все оставшиеся дома сразу, тогда и доделают.
29 бер 2017 16:48
Только что был на стройке, краны крутятся , люди есть , робота идёт.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .438440. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше