Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Рональд

Старожил
623
08 лютого 2017
23 бер 2017 08:22
На 17 этаже удобно будет организовывать всевозможные интим-заведения. Все в красной подсветке, очень тематично 

Irina_VII

Старожил
905
29 лютого 2016
23 бер 2017 08:23
Цитата "Рональд":
А мне очень нравится. Планировки не такие уж и треугольные, потолки не такие уж и низкие, стены не такие уж и тонкие, садик не так уж и нужен. Главное - цена низкая и метро рядом, а все остальное - разумный компромисс.
Как хорошо, что хоть кто-то отпимист))) а то уже "занегативили" тут форум по самое "не могу" - то им планировки плохие, то жэк плохой будет, то не сдадут дом, то садика нет, то школы нет, то в окно светит, то дует, то не дует, и всё плохо.. ужс! За такие деньги и в таком районе - всё отлично.
Рональд

Старожил
623
08 лютого 2017
23 бер 2017 08:25
Цитата "Irina_VII":
Как хорошо, что хоть кто-то отпимист))) а то уже "занегативили" тут форум по самое "не могу" - то им планировки плохие, то жэк плохой будет, то не сдадут дом, то садика нет, то школы нет, то в окно светит, то дует, то не дует, и всё плохо.. ужс! За такие деньги и в таком районе - всё отлично.
Вот именно! Если кому что не нравится, то можно было найти ЖК и покомфортнее, но до метро пришлось бы ездить на маршрутке. Например есть "замечательный" ЖК на Новомостицкой и Замковецкой.

Валидол
В
Ветеран
1 265
25 травня 2015
23 бер 2017 08:36
Цитата "Irina_VII":Как хорошо, что хоть кто-то отпимист))) ....
За такие деньги и в таком районе - всё отлично.
Я тоже оптимист

По моему, личному мнению, очень хороший район для жизни, когда дети взрослые:
- отличный парк рядом.
- красивые новые дома, с красивыми дворами.
- метро "ВДНХ" не далеко.
- на машине до работы на м."Печерська" - 15 минут.
- Супермаркеты "Новус" и "Сильпо". Рядом "Метро" и "Эпицентр". До "Ашана" в "ОкеанПлазе" 10 минут.
- "Спортлайф" с бассейном в пешей доступности.
- отличные рестораны "Брюгге" и "Озеро".
- респектабельные соседи.
И многое другое....
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
23 бер 2017 08:51
Цитата "DrFrog":
Не-а не 17-й, я хотел 17-й, но не успел))).
Ну эта "проблема" реально нерешаемая... или просто пожаловаться, выслушать?? )))).
ну, по большому счету - они все не решаемые на форуме. Но обсуждать нам это их не мешает.
А вообще - в принципе попытаться решить можно все. Нанять юриста, чтбы он проверил все что можно. Правила установки, санитарные нормы и т.д. и т.п.
Возможно можно убрать фонари которые никто не видит. возможно - их можно сделать более направленными, чтобы не давали засветку в окна. Возможно через санитарные нормы можно надавить. возможно через стребовать с Аркады компенсацию или еще что то, используя пункты договора, где, если я не ошибаюсь, указано, что Аркада может вносить изменения, только если они не ухудшают изначальные условия договора...
Меня проблема с фонарями не сильно касается, и возможно, она реально надуманная, хотя банальная логика мне подсказывает, что слабо светить фонарь который должен быть виден с самолета - не может.
Но то, как народ дружно отмахнулся от проблемы - только по тому, что пострадали не они...не очень выглядит, если честно..
serbun

Постійний користувач
151
06 березня 2017
23 бер 2017 09:01
проблема с огнями равносильна проблеме с несущими стенами. мне мешает - давайте будем убирать. а то что это небезопасно никого не волнует - главное, что б мне хорошо было 
продавайте квартиры и покупайте за чертой города - там может и планировки лучше и сигнальных огней нет.
это не пессимизм - есть просто люди, котрым всегда все не нравится

продавайте квартиры и покупайте за чертой города - там может и планировки лучше и сигнальных огней нет.
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 липня 2016
23 бер 2017 09:02
Цитата "Валидол":
Я тоже оптимист, так как выбрал этот район за долго до появления "Эврики" и совсем по другим ценам....
- отличный парк рядом.
- Супермаркеты "Новус" и "Сильпо". Рядом "Метро" и "Эпицентр". До "Ашана" в "ОкеанПлазе" 10 минут.
И многое другое....
Я себя отношу к реалистам.

Не соглашусь с Irina_VII , что нагнали пессимизм на форуме. Люди высказывают свои опасения на форуме. Инвесторы вложили большие деньги, и на что-то рассчитывают. Строят паны. И если, планы рушатся, то вполне имеют право написать свой негатив на форуме. Это не пессимизм.
Irina_VII

Старожил
905
29 лютого 2016
23 бер 2017 09:08
Цитата "Валидол":
Я тоже оптимист, так как выбрал этот район за долго до появления "Эврики" и совсем по другим ценам....
- отличный парк рядом.
И многое другое....
Да, я знаю, что Вы рядом живете 😊 и всегда радуете нас фотографиями строительства ЖК 🖒
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
23 бер 2017 09:10
Цитата "Irina_VII":
почему хоть кто то? Большинство.
- У нас комплекс, возле метро. Вернее - сразу возле двух метро, в идеальной доступности до них, когда и идти не долго, и шум\выхлопы\маргиналы от трассы\метро не будут до нас доходить.
- У нас панельные дома выполненные по современным требованиям и технологиям, с уровнем звукоизоляции выше чем во всех домах на рынке нижнего и среднего сегмента. Панель с вентилируемым фасадом обладает лучшими теплоаккумулирующими свойствами, среди практически всех материалов представленных на рынке. Лучше только дома настоящего бизнес класса с стенами в два полнотелых красных кирпича(таких домов единицы). воможность аккумулировать тепло в стенах - это то свойство, за которое любят дореволюционные дома с стенами в метр - это когда дом способе удерживать тепло в моменты проветривания зимой, и удерживать низкую температуру в квартире во время дневного солнцепека.
- высота потолков 2,75, хоть и не является заоблачной, но совершенно зря ставится этим домам в упрек. Абсолютное большинство монолитов в эконом и комфорт классах представлена такой высотой потолков или даже меньше. А из за бОльших перепадов высоты, после ремонта, зачастую, потолки опускаются "ниже плинтуса".
- Треугольные санузлы мне очень нравятся. Основной недостаток панельных домов, как по мне - это их устаревшая, не модная и не актуальная планировка. У меня в целях, при ремонте, максимально визуально разрушить восприятие квартиры как стандартной панельки. Треугольный санузел - в этом неплохое подспорье.
- Плотность застройки в Эврике получилась идеальной, как по мне. Уже существующая инфраструктура не дает произвести застройку как в Патриотике, где все совсем плохо,
Но при этом плотность и масштабность достаточная, чтобы тут начала появляться независимая инфраструктура ( магазины, кафе, поликлиники и т.д.)
- это все при более чем скромной цене.
- В моей трешке казалось, что есть достаточно широкие возможности для перепланировки, и кухня получается вполне приличная. Да и в остальных квартирах, варианты определенно - есть.
- в квартире полноценные лоджии, которые можно переоборудовать под жилое помещение, при этом они достались практически за дарма.
- Ремонт от застройщика вполне годится после легкой модернизации, для комфортного проживания в течении нескольких лет, и послужит хорошим подспорьем до и во время ремонта.
- Перспективы развития квартала хоть и достаточно не определены, но уже сейчас понятно, что квартал не будет лишен инфраструктуры нового квартала, с другой стороны - он точно не превратиться в брата близнеца ПОХА из за близости к аэродрому и парку ВДНХ
Эврика это конечно не идеал, но то, что мы получаем за свои деньги, многократно превышает предложения по рынку в целом. Мое глубокое ИМХО.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
23 бер 2017 09:15
Цитата "serbun":проблема с огнями равносильна проблеме с несущими стенами. мне мешает - давайте будем убирать. а то что это небезопасно никого не волнует - главное, что б мне хорошо было
Все так, кроме одного НО - инвесторов "забыли" предупредить о такой "мелочи" при покупке.
А давайте сейчас окажется, что для жесткости конструкции дома, нужно в вашей квартире замуровать окна и в каждой из комнат воткнуть по десятку столбов-подпорок.
а я потом на ваши возмущения напишу такой же текст как вы...
Fabriek
F
Старожил
837
25 листопада 2016
23 бер 2017 09:16
Цитата "serbun":проблема с огнями равносильна проблеме с несущими стенами. мне мешает - давайте будем убирать.
почему все решили что они будут мешать? это ж не направленный прожектор...
serbun

Постійний користувач
151
06 березня 2017
23 бер 2017 09:21
ghost_stone, погуглите - сигнальные огни устанавливаются согласно нормам. по-вашему Аркада должна была Вам рассказать про все нормы строительства? спросили бы - рассказали. пробема как раз в другом - многих не устраивают нормы) потому что у них какие-то свои персонаьные требования, которые не вписываются в общепринятые
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
23 бер 2017 09:25
Цитата "serbun":ghost_stone, погуглите - сигнальные огни устанавливаются согласно нормам. по-вашему Аркада должна была Вам рассказать про все нормы строительства? спросили бы - рассказали. пробема как раз в другом - многих не устраивают нормы) потому что у них какие-то свои персонаьные требования, которые не вписываются в общепринятые
мне вот ОЧЕНЬ интересно было бы посмотреть на ваши посты, в случае, если бы оказалось, что эти сигнальные огни закрепили бы на вашем окне, или в 20 метрах на стене на против... это был бы очень интересный социальный эксперимент )
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
23 бер 2017 09:26
Цитата "Fabriek":
Ну, то что он засвечивает окна квартиры возле которой закреплен - видно по фотографиям в ветке 8го дома (пару месяцев назад выкладывали).
По фото невозможно понять, какова реальная мощность этих ламп, но то, что окна и стены в квартире приобретают красный оттенок - вполне видно и поддается оценке.
serbun

Постійний користувач
151
06 березня 2017
23 бер 2017 09:30
я лишь на пару этажей выше. уверен, огни будут светить в окна не больше чем электронные часы в квартире. мне вот тоже очень интересно будет почитать отзывы людей об огнях уже после вселения. проблема высосана из пальца любителями пожаловаться и повозмущаться
Fabriek
F
Старожил
837
25 листопада 2016
23 бер 2017 09:36
Цитата "ghost_stone":Ну, то что он засвечивает окна квартиры возле которой закреплен - видно по фотографиям в ветке 8го дома (пару месяцев назад выкладывали).
если имеется ввиду это фото

то ничего он не светит, можно на фотоаппарате такое ИСО выставить что пол дома засветит.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
23 бер 2017 09:40
Цитата "serbun":
Купите у меня квартиру, а я куплю себе в другом месте!!!
Не хотите??? Тогда не давайте глупых советов!!!
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
23 бер 2017 09:43
Цитата "Fabriek":
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3bd2e32a817c84.jpg
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3cd63710f354a3.jpg
С интенсивностью конечно вопрос - но ночью, проснувшись, явно все будет бордовым в комнате.
Ну и жителям трешек, как мне кажется, за этим фонариком будет сложно взглянуть на в бок, на ночной город или на небо.
Хотя, конечно, оценить реальный масштаб проблемы - сложно. может и правда пустяком окажется...но не выглядит таковым.

ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 жовтня 2016
23 бер 2017 09:45
Цитата "Fabriek":
то ничего он не светит, можно на фотоаппарате такое ИСО выставить что пол дома засветит.
у меня в посте более наглядные. да, по яркости судить нельзя. но вот цвет - вполне можно. Может быть даже вечером это не будет проблемой (не реально оценить), но ночью, когда "исо" глаза будет высокое - комната будет именно такого цвета и яркости как на фото...
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
23 бер 2017 09:51
Цитата "ghost_stone":
С интенсивностью конечно вопрос - но ночью, проснувшись, явно все будет бордовым в комнате.
Нужно сходить ночью на стройку, пробраться в дом и проверить )))).
Но что-то мне подсказывает, что на фоне светящихся окон заметно огней не будет совсем. В центре города достаточно многоэтажек и с не такими огнями, а гораздо поярче ещё и мигающими - посмотрите вечером (ночью) на "ТетрисХолл", вообще разными огнями переливается))).

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 743
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 290
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 314
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04