Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .322324. . .1125
30 січ 2017 10:35
Цитата "Welpe":

Может)). Я жила в доме на Бажана 5 б, гостинка с кучей квартир, стоящая не над шоссе, а во дворе. Я не слышала ни потока гудящих машин, ни людей идущих на работу. Мне было тихо и спокойно, даже не смотря на то, что я знала, какую музыку любит слушать сосед по утрам.

Вот именно 5 полос движения и светомузыки мне под окнами и не хотелось бы. И большой супермаркет в цоколе моего дома тоже не хотелось бы, лучше я прогуляюсь до него.

А идти домой от метро приятнее мимо милых кафешек и хипстерских коворкингов, а не вдоль припаркованных грузовиков и стоянки. Как-то так.

Ну значит мы хотим одного и того же, только по разному называем. Я категорически против мелких супермаркетов в домах и ларьков с колбасой. И ходить хочу мимо красивого и интересного. Вот почему торговый центр на уголке за парковками, напротив Спортлайна, мне кажется оч хорошей идеей. С подземной парковкой, новусом и кинотеатрооом. Мечты)
ну а дорогу расширить- это совсем нереальные мечты. И боюсь, пробки будут постоянные..
30 січ 2017 10:46
Цитата "ghost_stone":

Ну а если выбит, вам от этого легче станет? )
там однозначно одно из двух.
или порожек выбит с несоблюдением норм
или,если все по правилам - пол "балкона" поднят до уровня порожка и при входе в комнату расположена ступенька.

Мне интересно стало как там реально сделано! Можете фоточку презентовать или хотябы словами описать!?
Легче не станет, ибо такое-же может грозить и нашим домам, что есть очень плохо!
30 січ 2017 10:46
Цитата "SashaK":
изАркады, могли бы вы делать фотографии внутри домов?
Чтобы дома, в которых закончили фасады, могли отслеживать динамику работ. Сейчас 8 дому сложно оценивать динамику строительства.

изАркаде пора уже планы на февраль выкладывать!
30 січ 2017 10:49
Цитата "Welpe":

Я же и говорю не над шоссе. И шума Бажана там слышно не было.

Во дворах там постоянно стоит шум от Бажана, я реально не знаю как его можно не заметить!
30 січ 2017 10:53
Цитата "SanYork":

Мне интересно стало как там реально сделано! Можете фоточку презентовать или хотябы словами описать!?
Легче не станет, ибо такое-же может грозить и нашим домам, что есть очень плохо!

гляну когда мимо проходить буду
30 січ 2017 11:08
Цитата "SanYork":

все оказалось проще. они даже поднятием пола не парились. просто порог поровняли и все.
30 січ 2017 11:10
Цитата "ghost_stone":
муравейник внутри с видом окна в окна и всеми недостатками плотной застройки

Я попросил бы) 8-й дом лишён этой суеты муравейника, у нас, вроде как, должно быть потише.
P.S. Да, и по поводу NOVUS-а, я будущий постоянный клиент =)
30 січ 2017 11:14
Цитата "Skypewalker":

Я попросил бы) 8-й дом лишён этой суеты муравейника, у нас, вроде как, должно быть потише.
P.S. Да, и по поводу NOVUS-а, я будущий постоянный клиент =)

у вас на один маленький пятачек двухсекционный дом. и пол дома смотрит в окна соседнему комплексу.
да и в целом после постройки эврики, в сочетании с тем комплексом что через дорогу плотность людей на метр будет приличная. на тихую гавань не потянет даже с натяжкой )
30 січ 2017 11:24
Цитата "mik":
Вопрос хозяйкам - насколько часто вы одновременно пользуетесь более, чем двумя конфорками. Особенно с учетом использования электрочайника.
Длина рабочей поверхности на 7-метровой кухне в 1-2 комнатных невелика, появилась идея смотреть на двухконфорочную стеклокерамику для увеличения рабочего места на поверхности.
Что-то такого типа //bt.rozetka.com.ua/6922723/p6922723/
Ее можно даже разместить на Г-образном аппендиксе возле балконной двери.
Я очень часто головою на 3х камфорках. Но я не пользуюсь мультиваркой.
30 січ 2017 11:41
Цитата "ghost_stone":

все оказалось проще. они даже поднятием пола не парились. просто порог поровняли и все.[attachment=0]IMG_2786-1.jpg[/attachment]

Молодцом, несущие конструкции не тронуты.
30 січ 2017 11:53
Цитата "ghost_stone":

все оказалось проще. они даже поднятием пола не парились. просто порог поровняли и все.[attachment=0]IMG_2786-1.jpg[/attachment]

А куда они подоконный выступ дели?
30 січ 2017 11:54
Цитата "SanYork":

А куда они подоконный выступ дели?

никуда. окно на месте
30 січ 2017 12:00
Цитата "DrFrog":

Та не смішіть мою бабусю )))). Там же по прямій. Я майже кожного дня хожу 1,5 км з пакетами під гору.

Я Вам і Вашій бабусі передаю вітання і смійтеся собі на здоров'я, але я від 10-13 піду швидше на Конєва в Сільпо, ніж в Новус в Сонячній брамі (лінь людська вона така))) ), якщо в Лікоготелі не зроблять таки новий Новус :smoke: А зроблять - я там буду постійним клієнтом :thanks:
30 січ 2017 12:05
Активно начали работать над будущими стройками:
Началась работа на Софии Ковалевской в районе дома №23 - стоит буровая и подвезли металоконструкции, расчищают территорию
30 січ 2017 12:07
Цитата "ghost_stone":

никуда. окно на месте

Я чего-то не вижу там подоконного выступа, да и двери кажутся достаточно широкими, по ощущению в стандартной панели дверной проем уже будет!
30 січ 2017 12:24
Цитата "SanYork":

Я чего-то не вижу там подоконного выступа, да и двери кажутся достаточно широкими, по ощущению в стандартной панели дверной проем уже будет!

Проемы в доме больше чем в нашем. окно - сильно больше. дверь скорее всего такая же.
30 січ 2017 12:35
Цитата "SanYork":
Активно начали работать над будущими стройками:

Думаю, что до планового момента сдачи 8-ого дома постараются выкинуть в продажу как можно больше домов и собрать как можно больше денег.
Так как Аркада любит сдавать дома пачками, то может они захотят сдать осенью одновременно 8, 10-13. Плюс непонятно как ситуация с Градомиром может повлиять. Давно ничего не слышно про суды со старым застройщиком об освобождении площадки, работы не ведутся. Может там условие "утром Градомир, вечером сдача домов" и Аркада будет пытаться продавить этот вопрос с помощью акций инвесторов.
30 січ 2017 12:56
Цитата "mik":

Думаю, что до планового момента сдачи 8-ого дома постараются выкинуть в продажу как можно больше домов и собрать как можно больше денег.
Так как Аркада любит сдавать дома пачками, то может они захотят сдать осенью одновременно 8, 10-13. Плюс непонятно как ситуация с Градомиром может повлиять. Давно ничего не слышно про суды со старым застройщиком об освобождении площадки, работы не ведутся. Может там условие "утром Градомир, вечером сдача домов" и Аркада будет пытаться продавить этот вопрос с помощью акций инвесторов.

Движняк в районе дома №1 и №2 нормальный, тоесть с территорией наиболее вероятно уже все решили, поскольку всю территорию, включая и градимировский дом №3 активно расчишают!
30 січ 2017 14:10
Было бы логичней начать продавать эти дома после сдачи 8-ого, которая будет индикатором и позволить продать их по более высокой цене. Выгнать этажей 5 за свои. Если же их будут выбрасывать пачками на котловане дешево до сдачи... Посмотрим.
30 січ 2017 14:17
Цитата "mik":
Было бы логичней начать продавать эти дома после сдачи 8-ого, которая будет индикатором и позволить продать их по более высокой цене. Выгнать этажей 5 за свои. Если же их будут выбрасывать пачками на котловане дешево до сдачи... Посмотрим.

В прямоугольных домах даже фундамента нет! Сейчас аркаде есть что продавать, а вот как раз лето-осень-зима начнут и прямоугольные и монолиты продавать. Наиболее вероятно будут продавать 15, 17, 6. В какой последовательности - уже не знаю.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .322324. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше