Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .171173. . .1125
26 вер 2016 13:30

А кто знает, что за большой синий ангар расположен, если идти по ул. Касьяна вдоль забора от метро к 5 дому?
А перед ангаром, там еще два небольших частных дома.
Кто - то знает - это будут сносить или мы к метро будем через какие-то ангары ходить?

26 вер 2016 13:38
это тот самый завод окон.
26 вер 2016 13:38
Цитата "belazik":

Вы забыли про ядерный реактор :)
На проспекте науки, в радиусе 10 км
26 вер 2016 13:51
С понедельника Аркада отменили скидки и задрали цены, есть смысл опять смотреть квартиру на вторичке
26 вер 2016 13:52
Цитата "alex263":
Боже упаси... Как-то заехал по делам на Маяковского возле моста - насмотрелся ужасов дворовой парковки. Сейчас такое же во дворах ликовских монстров - тихими вечерами там не заехать толком и не выехать. В эврике будет не лучше - там придомовой территории децл и на улицах не особо разгонишься, парковка спорткомплекса по вечерам забита под завязку. Разве что ставить на военной кафедре под охрану часового - за конфетку - вот где места навалом

Должно быть, как на Позняках.
26 вер 2016 13:58
Цитата "gunimam":
С понедельника Аркада отменили скидки и задрали цены, есть смысл опять смотреть квартиру на вторичке

А все упирается в одну только Эврику и Аркаду?
Аркада убрала скидку, все пропало....полно зайстройщиков в Киеве, выбирайте себе по бюджету
26 вер 2016 14:06
Цитата "gunimam":

Ага. Два тижні назад знайомі взяли 3-ку на початку Троєщини. 53к у.о., БПС, будинку більше 20 років. І це недорога Троєщина.. Так що рахувати вам
26 вер 2016 14:17
Цитата "Hayden_D":

А все упирается в одну только Эврику и Аркаду?
Аркада убрала скидку, все пропало....полно зайстройщиков в Киеве, выбирайте себе по бюджету

Кроме Эврики из новостроев мне ничего больше не приглянулось. А на вторичке есть интересные варианты, особенно интересными они стали после подорожания Эврики.
26 вер 2016 14:19
Цитата "Pi-man":

Ага. Два тижні назад знайомі взяли 3-ку на початку Троєщини. 53к у.о., БПС, будинку більше 20 років. І це недорога Троєщина.. Так що рахувати вам

Цены разные. На вторичен есть как дорогие так и дешевые предложения.
26 вер 2016 14:25
Цитата "gunimam":

Кроме Эврики из новостроев мне ничего больше не приглянулось. А на вторичке есть интересные варианты, особенно интересными они стали после подорожания Эврики.

А поделитесь ценами интересных вариантов? Я вот зашла на первый дом в Эврике, выпал 14, цена 3к квартиры самой дорогой 1.269, что по курсу 26 будет 48,8тыс $. Что на вторичке можно купить аналогичное по метражу и не "made in ussr"? Или вы 1к смотрите?
26 вер 2016 14:25
Цитата "gunimam":

За такие деньги - нет
Разве что на окраине Киева и дом 20+ лет отроду у ужасном состоянии.
Цитата:

А поделитесь ценами интересных вариантов? Я вот зашла на первый дом в Эврике, выпал 14, цена 3к квартиры самой дорогой 1.269, что по курсу 26 будет 48,8тыс $. Что на вторичке можно купить аналогичное по метражу и не "made in ussr"? Или вы 1к смотрите?

Увы, но ничего.максимум двушку 50-55кв в хруще на окраине.
26 вер 2016 14:30
Интересно, сколько будет стоить квартира, аналогична Эвриковской трешки с хорошим ремонтом?
26 вер 2016 14:30
Цитата "Hayden_D":

Я смотрю двушку на Оболони. Сейчас в Эврике двушки выросли до 41000, а на Оболони за 41000 уже можно искать и район мне тот больше нравится, хотя дома там советские, но в Эврике тоже панель, считай то же самое. Так что с понедельника фифти*фифти, а до этого Эврика перевешивала
26 вер 2016 14:33
Цитата "gunimam":

Я смотрю двушку на Оболони. Сейчас в Эврике двушки выросли до 41000, а на Оболони за 41000 уже можно искать и район мне тот больше нравится, хотя дома там советские, но в Эврике тоже панель, считай то же самое. Так что с понедельника фифти*фифти, а до этого Эврика перевешивала

а метраж какой вы смотрите?
у метро?
26 вер 2016 14:39
Цитата "Happy.":

а метраж какой вы смотрите?
у метро?

главное чтобы возле метро и возле базара и желательно пешком до набережной, а метраж может быть небольшой, от 45 м2
26 вер 2016 14:49
Цитата "gunimam":

Оболонь тоже разная бывает, за 41000 вы можете найти только на минском массиве оболони, а этот микрорайон и контингент жильцов в нем своеобразный. И коммуналка будет значительно дороже обходится чем в эврике, притом квартиры будут холодней чем в новострое. На оболони около метро за 41000, вы подобного метража как около метро в эврике - не найдете.
Но конечно при вашем варианте вторичка хороший вариант для рассмотрения, так как без рисков 2 года не надо ждать или арендовать чужую квартиру, а сразу в свою въезжаешь. Но опять таки за вашу сумму только убитые квартиры, в которых надо делать ремонт и менять сантехнику, а в эврике это будет все новое.
Я например от своей старой панельки планирую избавится, в каком бы она не находилась удачном районе, сравнивая ее с моими новостроями я только расстраиваюсь, новое однозначно лучше, даже если менее удачное расположение чем у старой.
26 вер 2016 15:07
Цитата "Enyrian":

За такие деньги - нет
Разве что на окраине Киева и дом 20+ лет отроду у ужасном состоянии.

Увы, но ничего.максимум двушку 50-55кв в хруще на окраине.

Можно хрущ на Воскресенке найти и даже дешевле (до 40000)... И вбухать на ремонт в нём + 15тыс у.е. ибо квартирка убитая.
26 вер 2016 15:09
Цитата "инвестор из 8":

Оболонь тоже разная бывает, за 41000 вы можете найти только на минском массиве оболони, а этот микрорайон и контингент жильцов в нем своеобразный. И коммуналка будет значительно дороже обходится чем в эврике, притом квартиры будут холодней чем в новострое. На оболони около метро за 41000, вы подобного метража как около метро в эврике - не найдете.
Но конечно при вашем варианте вторичка хороший вариант для рассмотрения, так как без рисков 2 года не надо ждать или арендовать чужую квартиру, а сразу в свою въезжаешь. Но опять таки за вашу сумму только убитые квартиры, в которых надо делать ремонт и менять сантехнику, а в эврике это будет все новое.
Я например от своей старой панельки планирую избавится, в каком бы она не находилась удачном районе, сравнивая ее с моими новостроями я только расстраиваюсь, новое однозначно лучше, даже если менее удачное расположение чем у старой.

За 41000 уже можно искать убитые в самой Оболони, не в Минском. Ну и чуток поторговаться.
26 вер 2016 15:12
Цитата "gunimam":

За 41000 уже можно искать убитые в самой Оболони, не в Минском. Ну и чуток поторговаться.

А смысла? Добавьте ремонт со всеми демонтажными работами, и выйдете на сумму больше Эврики сейчас, даже если ремонт будет скромный.
26 вер 2016 15:18
Цитата "DrFrog":

А смысла? Добавьте ремонт со всеми демонтажными работами, и выйдете на сумму больше Эврики сейчас, даже если ремонт будет скромный.

В Эврике ремонт очень дешевый. На стенах дешевые обои, на полу дешевый линолеум, в санузле плитки нет, голый бетон и дешевая сантехника. Все надо будет переделывать как и в убитой вторичке. А демонтаж - это не существенные расходы. Ободрать плитку в ванной и обои в комнатах - вот и весь демонтаж.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .171173. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx