Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .163165. . .1125
19 вер 2016 09:16
Цитата "Irina_VII":
То самое чувство, когда еще в квартиру не заселился, а уже хочется съехать. :hm:

Без паники! Прорвёмся! Это шутка;) Для тролля )
19 вер 2016 09:18
Цитата "lesla":

У меня там мастерская планируется. Деревообрабатывающий станок :winky:

Замечательно! :super:
19 вер 2016 09:20
Цитата "lesla":

У меня там мастерская планируется. Деревообрабатывающий станок :winky:

А я думал вы то серъезно работой будете заниматься - дробить камни, а вы всего навсего дерево пилить!?
19 вер 2016 09:21
Цитата "Kirk1":

И это вам, женщине, объяснять как обнаружить?! Стандартный "бабский" метод пойти по соль к соседям. А потом заходишь и: "О какой ремонт, а можно посмотреть...". И все тайное становится явным! Кароче было бы желание а метод найдется!

Вы, невнимательно читаете. Я написала "у знакомых". Заниматься расследованием не собираюсь. И ничего ни у кого не одалживаю.
А "бабский" метод оставьте для себя:)
19 вер 2016 09:21
Цитата "Kirk1":

На такой ответ можно придумать еще кучу вариантов приблизительно схожих, если такие не действуют, тогда квадрокоптер с камерой, если и этот не канает, всегда можно просканировать квартиру э/м полем и увидеть расположение стен! Так что было бы желание...

Ага, идею подать "Битве экстрасенсов" на СТБ, пусть по подъездам ходят и "определяют", кто несущую стену снес 6-)
19 вер 2016 09:24
Цитата "lesla":

Вы, невнимательно читаете. Я написала "у знакомых". Заниматься расследованием не собираюсь. И ничего ни у кого не одалживаю.
А "бабский" метод оставьте для себя:)

Если у вас треснет плита, то и расследованием будете заниматься и "бабские" методы будете применять!
19 вер 2016 09:26
Цитата "Irina_VII":

Ага, идею подать "Битве экстрасенсов" на СТБ, пусть по подъездам ходят и "определяют", кто несущую стену снес 6-)

О! Вижу фанатов СТБ! :) :) :) :) :)
19 вер 2016 09:36
а куда делись цены на паркинг? Или я не туда уже смотрю ((
19 вер 2016 09:42
Цитата "vad72":
а куда делись цены на паркинг? Или я не туда уже смотрю ((

Туда смОтрите. Цены действительно пропали из сайта.
19 вер 2016 09:49
Цитата "Самый Умный":

Ну раз тут собрались такие модники, у которых гардероб не влезает в огромный шкаф-купе, который будет занимать весь коридор. Но лично я покупать такой совок с 7 метровой кухней не хочу, пусть Аркада ищет любителей.

Аркада "любителей" нашла. А вас ведь никто и не заставляет здесь что-то покупать!!! Ато выходит, что в одном месте стрёмно, в другом дорого, а тут планировка не так. Нужно тогда выбрать для себя компромисс, как сделали тут многие. Или ищите за эти деньги вариант лучше.
Если многие захотят перенести кухню, тогда почему бы не сделать это всем вместе, и не создавать лишних неудобств другим.
19 вер 2016 09:49
Цитата "Kirk1":

О! Вижу фанатов СТБ! :) :) :) :) :)

Не фанатов, а совсем наоборот)))
19 вер 2016 09:52
Цитата "lesla":

Без паники! Прорвёмся! Это шутка;) Для тролля )

Ок, верю)))) :super:
19 вер 2016 10:00

Вот и имеем ответ на вопросы с форума 12 дома!
Думаю позже еще откроется еще много интересного!

Цитата "zz556677":
У Аркады какая-то наркоманская техника продаж.
Знакомые хотели взять однушку 36 или 38 квадратов в 12 доме. Вчера приехали в центральный офис, просидели 2 часа в очереди и, в итоге, узнали, что все однушки проданы. Охренели от такого спроса (шутка ли, продали весь дом за 2 часа!), пристали с расспросами к менеджерам. В итоге выяснили, что однушек было выставлено всего-лишь 5 и все они забронированы хитрожопыми риэлторами. Знакомые были готовы заплатить всю сумму в тот же день, но Аркаду живые деньги не интересуют.
В итоге завтра знакомые едут брать в Амурском, однушка 42 квадрата при 100% оплате там стоит 700 с чем-то тысяч.

Цитата "Igoris":
Слабо в це віриться... Що ж там тоді купували ті мінімум 2 години, які вони сиділи в чергах? Схиляюся до того, що Аркада таки притримує частину однушок на старті продаж (щоб потім дорожче продати при підвищенні ціни, як то було, наприклад, в 11-у будинку, де буквально тиждень тому взяли і з'явилися купа однушок), але так щоб лише 5 виставити... Великі сумніви...

Цитата "misha_surf":
На OLX один продавец продает сразу 23!!! однокомнатных квартиры в Еврике! )))) //www.olx.ua/obyavlenie/spisok-1k-zhk-ev rika-vvod-v-ekspluat-2017g-IDn5EhY.html# d7641375e3
19 вер 2016 10:04
Цитата "DrFrog":

Аркада "любителей" нашла. А вас ведь никто и не заставляет здесь что-то покупать!!! Ато выходит, что в одном месте стрёмно, в другом дорого, а тут планировка не так. Нужно тогда выбрать для себя компромисс, как сделали тут многие. Или ищите за эти деньги вариант лучше.
Если многие захотят перенести кухню, тогда почему бы не сделать это всем вместе, и не создавать лишних неудобств другим.

Не надо переносить никакие кухни. Это бред. А для того, чтобы прорубить вход в квартиру в другом месте, единомышленников собирать тоже не надо. Это дело копеечное, по сравнению с переносом кухни.
19 вер 2016 10:04
Цитата "77vlad77":
В Киевгорстрое вон какие схемы продажи
//m.kievvlast.com.ua/news/kievgorstroj_o bmanivaet_pokupatelej_kvartir_gorbjudzhe t_i_nalogovuju43617

Скорее всего аркада таким тоже не брезгует, поскольку была в той-же упряжке что и Киевгорстрой!
19 вер 2016 10:07
Кстати, я вам докажу, что во второй двушке тоже можно было бы иметь гардеробную, если бы в Аркеде работали умные люди, а не головожопые проектанты :winky: вот смотрите, и там и там есть гардеробные
19 вер 2016 10:11
Цитата "Самый Умный":
Кстати, я вам докажу, что во второй двушке тоже можно было бы иметь гардеробную, если бы в Аркеде работали умные люди, а не головожопые проектанты :winky: вот смотрите, и там и там есть гардеробные
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613de31e3eaa3790.jpg

Щас леся раскричится: "да вы шо где я буду свои тапки ставить! Отдавать квадратные метры другой двушке - да низачто"!
19 вер 2016 10:14
Цитата "Kirk1":

Щас леся раскричится: "да вы шо где я буду свои тапки ставить! Отдавать квадратные метры другой двушке - да низачто"!

это почти все за счет общего коридора, а не соседней двушки
19 вер 2016 10:16
Цитата "Самый Умный":

это почти все за счет общего коридора, а не соседней двушки

Достаточно у балкона забрать 50 см для кухни и уже будет более-менее!
19 вер 2016 10:19
Цитата "Kirk1":

Достаточно у балкона забрать 50 см для кухни и уже будет более-менее!

Они не могут этого сделать, потому что если двигать стены и менять геометрию панелей, то надо много переделывать во всем проекте дома, а вот делать проемы, там где я рисую, не стоит ничего.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .163165. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше