Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .157159. . .1125
15 вер 2016 07:39
Цитата "Igoris":

Я надіюсь ці думки Вас відвідували разом з думками про шумоізоляцію "нової" кухні аби сусідам не доставляти зайвого клопоту?

Да и для того чтобы, не доставлять соседям лишнего беспокойства от шума перфоратора и болгарки, я все работы буду проводить ночью :buben:

П.С. Извините если мои мысли (на стадии посещения) Вас чем то обидели.
15 вер 2016 07:42
Цитата "krigernick":

не забудьте погуглить для всех форумчан, которые собрались устанавливать без проекта кондиционеры и остеклять "утеплять" балконы или увеличить кухонное пространство за счёт балкона

Давайте не перегибать палку, ато я уже начинаю хотеть избавиться от этой инвестиции )))).
15 вер 2016 09:51
Цитата "krigernick":

Спасибо за то что, так любезно предоставили мне ссылку :wow:

не забудьте погуглить для всех форумчан, которые собрались устанавливать без проекта кондиционеры и остеклять "утеплять" балконы или увеличить кухонное пространство за счёт балкона

и указать пункты ДБН:
8.14
При проектуванні реконструкції, капітальних ремонтів і перепланувань окремих квартир заборонено:
утеплення і скління існуючих балконів і лоджій;
улаштування нових і розширення існуючих балконів і лоджій, їх скління;
улаштування нових віконних прорізів і розширення існуючих віконних і балконних прорізів;
зміна форм і кольорів віконних рам і балконних дверей.
12.3.3 Для розміщення зовнішніх блоків систем кондиціонування роздільного типу (за відсутності централізованої
системи) на фасадах житлових будинків слід передбачити спеціально відведені місця на балконах, лоджіях, у нішах
тощо, які не порушують архітектурного вигляду будинків у цілому.
12.3.4 Забороняється установлення зовнішніх блоків систем кондиціонування на фасадах житлових будинків при
переплануванні або капітальних ремонтах окремих квартир.

А кто это у нас такой сердитенький? я копирнула это с ветки 14 дома. Там мнооого рассуждений по этому поводу ;)
15 вер 2016 09:53
Цитата "krigernick":

Да и для того чтобы, не доставлять соседям лишнего беспокойства от шума перфоратора и болгарки, я все работы буду проводить ночью :buben:

Что Вы! Совсем не обидели!
Только уж и Вы не обижайтесь, если однажды соседи задуют Вашу дверь снаружи монтажной пеной. Так сказать, в благодарность за нескучные ночи ;)
15 вер 2016 09:56
Цитата "krigernick":

Ні, я не сарказм не ображаюся :smoke:
Але я серйозно питаю ВСІХ перепланувальщиків: люди, Ви про сусідів думаєте якось в такому випадку чи ні??? Чи Ви думаєте, що сусідам знизу в спальні, наприклад, буде кайфом слухати як Ви відбиваєте биточки на кухні?
Майте повагу до сусідів!
15 вер 2016 10:14
Цитата "Igoris":

Але я серйозно питаю ВСІХ перепланувальщиків: люди, Ви про сусідів думаєте якось в такому випадку чи ні??? Чи Ви думаєте, що сусідам знизу в спальні, наприклад, буде кайфом слухати як Ви відбиваєте биточки на кухні?
Майте повагу до сусідів!

Биточки... Мои соседи их в 12 ночи лупят((( И в тихом доме это слышно не только на кухне(
15 вер 2016 10:37
Цитата "lesla":

А кто это у нас такой сердитенький? я копирнула это с ветки 14 дома. Там мнооого рассуждений по этому поводу ;)

Никто ни на кого не сердится :yes: , я всем желаю только адекватных соседей и сам не меньше Вас обеспокоен тишиной, комфортом и уютом в наших домах! :super:
15 вер 2016 11:51
Цитата "Igoris":

Майте повагу до сусідів!

Покупайте меньшую двушку, там никто перепланировку делать не будет, так-как проблема с прокладкой труб возникнет! Все остальные квартиры имеют более подходящую компоновку для переезда кухни :ded: :ded: :ded:
15 вер 2016 12:01
Самое интересное, что аркада сама сделала перенос кухни у двушке(2-В) на первом этаже(которая вместо 3-А). Кухня находится под жилой комнатой а вытяжка идет в канал вытяжек ванных комнат!
15 вер 2016 12:08
Цитата "Kirk1":
Самое интересное, что аркада сама сделала перенос кухни у двушке(2-В) на первом этаже(которая вместо 3-А). Кухня находится под жилой комнатой а вытяжка идет в канал вытяжек ванных комнат!

На первом етаже можно делать перенос кухни! Ето допускается по нормам!
15 вер 2016 12:23
Цитата "misha_surf":

На первом етаже можно делать перенос кухни! Ето допускается по нормам!

получается что жильцы спальни на втором этаже будут слушать как отбиваются битки на кухне под ними и это считается по гостам нормой :winky:
15 вер 2016 12:43
Цитата "инвестор из 8":

получается что жильцы спальни на втором этаже будут слушать как отбиваются битки на кухне под ними и это считается по гостам нормой :winky:[/quote]
Я думаю, что кухня под спальней не так страшна как кухня над спальней.
15 вер 2016 16:34
Цитата "DrFrog":

получается что жильцы спальни на втором этаже будут слушать как отбиваются битки на кухне под ними и это считается по гостам нормой :winky:

Я думаю, что кухня под спальней не так страшна как кухня над спальней.[/quote]

Ого. Вы вот тут так активно перепланировки планируете. А действительно ведь слушать отбивнушки в спльне не очень приятно будет... :ne figa sebe:
15 вер 2016 17:15
Цитата "S_vetlana":

Ого. Вы вот тут так активно перепланировки планируете. А действительно ведь слушать отбивнушки в спльне не очень приятно будет... :ne figa sebe:

А вот я вообще не помню когда последний раз отбивнушки делал.))) Не в них дело, а в посуде, воде, посудомойке и т.п.
15 вер 2016 17:22
Цитата "NeedHome":

Подтверждаю. На выходных гуляли там. По ул. Конева, кажется, возле озера детская площадка со всеми возможными развлекалками, даже паровозик пустили) и оттуда видно наши домики) Вид у квартир, что выходят на Конева, просто отличный, если не застроят.

с придомовой вроде как понятно. а машину будет куда ставить? или тулиться и бороться за каждый сантиметр свободный?
15 вер 2016 18:03
У Вас под домом гаражный кооператив "Дублер". В 5 мин и 10 мин ходьбы еще две открытые стоянки. Места там есть. А во дворе парковка по принципу, кто первый))))
15 вер 2016 21:16
Цитата "NeedHome":

Может вы знаете, а что за строение будет возле этой площадки? Еще один ликовский дом строится? Вплотную к спортлайфу
гостиничный комплекс
15 вер 2016 21:21
Цитата "Ivan_Ivan_":

с придомовой вроде как понятно. а машину будет куда ставить? или тулиться и бороться за каждый сантиметр свободный?
так и будет. Свободных сантиметров только не будет при такой плотности. И стоянка скорее всего не выживет - одно из немногих вменяемых по цене мест в округе. В углу напротив спортлайфа была парковка по плану пятиэтажная. Чем закончилось - сами знаете.
15 вер 2016 21:51
Цитата "lesla":

Идёт борьба за государственный детский садик на Вильямса. вместо парковки. Надеюсь, всё получится и его построят
А выглядит как парковка ;-) Пока многолетняя борьба результата не дала. Дом СБУ там уже передумали строить? Кто-то же утверждает такие проекты ... Лико почему-то удается садики игнорить. Сейчас вот новый архитектор - самое время перейти в наступление
16 вер 2016 05:31
Цитата "Igoris":
По садочку в Патріотиці є прогрес:
//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1726 9/
Забудовник ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ» завершує будівництво дошкільного навчального закладу та планує передати його у комунальну власність Київській громаді.
Тому надіємося що і в Евриці садочки будуть комунальні!

Еще бы школу...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .157159. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше