Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .10881090. . .1125
26 лют 2020 15:26
Цитата "Labour":

Принцип Укр Буда - это конечно интересно и правильно, но о том что это в действительности можно будет говорить хотя бы через год, на сейчас типа передали дела по ЖК Пектораль и Новомостицкий. Пектораль почти готов, в Новомостицком уже живут, делают ремонты - там "помогут с реализацией" оставшихся квартир. Насчет "халявщиков" - это про тех людей которые хотят выехать на других,а потом "спасибо" скажут, и вот это не точно. Если дойдет до достройки другим зайстройщиком то очевидно, что он скажет "вы мне ничего не платили - платите если хотите достроить". Очевидно что будут те кто против - что ж потенциальный застройщик и так это понимает.
Тут интересен опыт Градомировцев - удолось хоть выйти на потенциального достройщика ваших домов(не Аркады)?

Мы не знаем всех механизмов! Почему вы думаете, что новому застройщик у нужно будет платить! Я думаю, что нового застройщика власть может заинтересовать передачей новой земли под застройку на бесплатной основе(в замен на дострой этих домов) чем не вариант! Просто я не знаю, готова ли помогать власть!да и Аркада не говорит, что она банкрот
26 лют 2020 16:11
Не розумію цих людей які проти всього. Ви проти кооперативів - чудово! Ваші варіанти? Покищо один диструктив. Всім хтось щось винен. Для початку договір прочитайте. Де там банк "Аркада"? Будівництво ведеться конторою "рога і копита". І директорів там вже змінилось 2 за попередній рік. А аркаді ви виплатили 100% грошей які брали в них в кредит. І аркада вам нічого не винна. Так я купив 1к квартиру і теж вже виплатив 100%. І для мене це теж великі гроші. Але кожен зайвий рік будівництва - це ще більші гроші які йдуть на аренду житла. Кооперативу ні- Ваш варіант?
Якщо сидіти чекати - нічого Вам ніхто будувати ніколи не буде. Збережіть цей пост і відкрийте через 2-3 роки :)
26 лют 2020 19:15

Дозвіл на будівництво ж/м «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» - чинний!
https://arkada.ua/ua/top/press/news/43173/43309/

26 лют 2020 20:33
Знакомый пострадавший инвестор одного из домов войцеховского (молодежный что-то там) рассказывал, что их дом "достраивает" кооператив, созданный как оказалось людьми застройщика, который в основном занимается сбором денег с несчастных инвесторов, может и достраивает не знаю. Этот кооператив какой-то весь закрытый и иниц.гр. инвесторов с ним давно воюет за право или возможность достройки дома. То есть идея с кооперативом для разморозки строительства может и правильная, но только если других вариантов уже вообще не останется, и обязательно участие реальных инвесторов и жесткий контроль за созданием и деятельностью кооператива.
26 лют 2020 20:47
Цитата "Labour":

И я оплатил 100%, но мне все же нужна квартира, и интересны варианты решения проблемы. Если прийдется доплатить то в принципе готов, вопрос конечно в суме. В случаее создания кооператива уже видно что будут и халявщики которые захотят выехать на друих, что ж вопрос в механизме что б таких отсеять. Но пока без конкретных решений и цифр - это все бла-бла.

Хто "халявщик"? Людина, яка оплатила 100% за квартиру і вважає протиправним вимагання і примушування до нових грошових внесків?
Якщо я не помиляюсь, ваш будинок знаходиться на стадії фасадних робіт. Зрозуміло, вам доплачувати доведеться значно менше, ніж тим, чиї будинки на початковому етапі будівництва.
У такому випадку і вас можуть почати називати халявщиком. :smile:

Щось ситуація з так званим "кооперативом" схожа на рекет і протиправні дії злочинних угруповань:
- Примушування до сплат;
- Таврування людей "халявщиками";
- Погрози (в деяких комметах) залишити "халявщиків" без квартир).

А чи не занадто агресивно почали поводити себе "кооператори" ще неіснуючого "кооперативу"? :box2: :maniac:
26 лют 2020 20:54
Предлагаю тему кооператива закрыть, крапка!
27 лют 2020 06:35
Цитата "Andriy007":
Не розумію цих людей які проти всього. Ви проти кооперативів - чудово! Ваші варіанти? Покищо один диструктив. Всім хтось щось винен. Для початку договір прочитайте. Де там банк "Аркада"? Будівництво ведеться конторою "рога і копита". І директорів там вже змінилось 2 за попередній рік. А аркаді ви виплатили 100% грошей які брали в них в кредит. І аркада вам нічого не винна. Так я купив 1к квартиру і теж вже виплатив 100%. І для мене це теж великі гроші. Але кожен зайвий рік будівництва - це ще більші гроші які йдуть на аренду житла. Кооперативу ні- Ваш варіант?
Якщо сидіти чекати - нічого Вам ніхто будувати ніколи не буде. Збережіть цей пост і відкрийте через 2-3 роки :)

Я сказал свое мнение! Я не копейки больше в эту стройку не вложу!!! Вы можете хоть треснуть, я лично не должен больше не кому! Если бы вы заплатили бы 43 тысячи доларов, вы бы молчали бы сейчас! Не какие деньги как вы говорите в кредит у банка я не брал! Я платил сразу всю свою суму денег
27 лют 2020 06:36
Цитата "tempo":
Дозвіл на будівництво ж/м «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» - чинний!
https://arkada.ua/ua/top/press/news/43173/43309/

Тогда сегодня начнется стройка. Уже никто и ничто не мешает...
27 лют 2020 06:38
Цитата "olemar":

Согласен! И даже не обсуждать! Пусть создадут хоть 10 кооперативів, я туда не копейки не вложу!!!!
27 лют 2020 08:12
Каждый месяц простоя стоит инвесторам порядка 7000-12000 грн, за год это ± 84000 - 144000 чистого убытка (недополученой прибыли).
Не отказывайтесь от своей иллюзии что "ни копейки не доплачу", пусть сдают хоть в 2027г - тогда фактическая цена купленной квартиры уже выростет вдвое.
27 лют 2020 09:10
Верховний суд вчора виніс рішення на користь "Аркади" стосовно "Патріотики на озерах". Ми, ж/к "Евріка"в цьому процесі були заручниками. Це вже якась перемога і надія на "хеппі енд"!
27 лют 2020 10:04
Если не будет со стороны Аркады заявлений о том, что сейчас, после окончательного решения суда, ей ничего не мешает строить, то это будет означать, что скоро будет другое заявление - о банкротстве.
27 лют 2020 10:44
Цитата "investor dom31":

Согласен! И даже не обсуждать! Пусть создадут хоть 10 кооперативів, я туда не копейки не вложу!!!!

Согласны! Против кооператива. У нас 100 % квартира оплачена уже давно.
27 лют 2020 12:06
Цитата "olemar":

Поддерживаю на все 100%
27 лют 2020 12:15
Цитата "sapr":

по Евриці відсутні заборони на будівництво, але аркаді це не заважає.
27 лют 2020 12:33
Цитата "Serhii123":
Каждый месяц простоя стоит инвесторам порядка 7000-12000 грн, за год это ± 84000 - 144000 чистого убытка (недополученой прибыли).
Не отказывайтесь от своей иллюзии что "ни копейки не доплачу", пусть сдают хоть в 2027г - тогда фактическая цена купленной квартиры уже выростет вдвое.

Serhii123, тут переконувати цифрами ілюзії ? Такі аргументи "я уже 100% оплатил", і "я не халявщик", "нет кооперативу", "я лично не должен больше не кому!" точно вони не перекриють. Людям - інвесторам "должны" Аркада, КМДА, НБУ, влада, суди. Тож вони готові почекати, ніж організовуватися.
27 лют 2020 12:36
Цитата "Serhii123":

А что это вы так переживаете за кооператив? Прям и посчитали уже.. По вашему мнению все люди которые влож лись в стройку арендуют жилье!? Не думаю.. Это во первых! А во вторых, вы думали от куда взять людям деньги на кооператив, если они как вы написали платят за аренду жилья 7-12 тысяч!! По этому закрываем эту тему! Поверьте она умрёт не родившись(тема об кооперативе) её не поддерживают люди! Так, что до свидания!
27 лют 2020 12:37
Цитата "gen19":
Верховний суд вчора виніс рішення на користь "Аркади" стосовно "Патріотики на озерах". Ми, ж/к "Евріка"в цьому процесі були заручниками. Це вже якась перемога і надія на "хеппі енд"!

Вы реально верили и верите, чт опричина была в ПНО?? Не смешите!!!! Как же можно быть такими наивными!вот посмотрите, сейчас будут новые причины не строить Еврику...
27 лют 2020 12:37
Цитата "ict22":
Если не будет со стороны Аркады заявлений о том, что сейчас, после окончательного решения суда, ей ничего не мешает строить, то это будет означать, что скоро будет другое заявление - о банкротстве.

Это уж точно!!
27 лют 2020 12:40
Цитата "sapr":

Сомнений нет по поводу стройки ПНО, но Эврику не строили и строить не собираются! Им сейчас главное собрать деньги на ПНО.. Зачем им Еврика
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .10881090. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше