Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .10721074. . .1125
27 лист 2019 13:25
Цитата "Evgeniy Bankir":
Где пишет, что статус заморожен? Люди есть на стройке (это факт)
27 лист 2019 15:24
https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2
27 лист 2019 21:01
Патриотика от вас не далеко ушла. "Статус: Сдан частично, строится" ?! При этом из 11 недостроенных домов только на одном доме "Львовский" (его уже 4 года строят) наблюдается неспешное движение. Не пора ли менять девелопера?
28 лист 2019 09:10
Уважаемая Barracuda2019 ,включите мозг,что изменится, если на все выкупленные дома придет навый девелопер.Или вы знаете такого альтруиста? Например того,у которого мама любит скорость?
28 лист 2019 15:20
людям мало зелени - через дорогу ВДНХ, крупнейший парк в Киеве. Его застраивают, все молчат, Аркада начала строить возле богом забытых озер - взбунтовался народ, как будто это самая важная беда в их жизни)))
сейчас не нравится что медленно строят, до этого с апреля ничего не строили - молчали, а сейчас проснулись))))
тот вкидывался в КГС и ноет что медленно строят...так вкидывайся в КГС Манхэттен))) там скорость завидная)) уже сколько? годик 6й пошел как строят?)))
всем не угодить, набирайтесь попкорна и ждите когда ваш дом сдадут) сейчас все медлят со сдачей - Славутич, Славутич 2.0, ЖК Владимирский, возле Выдубичей целая плеяда новостроек, ЖК Севен выгнал 4 дома а теперь остальные 2 тянуть будет до конца 2021 года. Че на Аркаду накинулись-то?)) Идите работать или писать фейковые новости это и есть ваша работа?
28 лист 2019 19:54
Цитата "Dimitryy":
людям мало зелени - через дорогу ВДНХ, крупнейший парк в Киеве. Его застраивают, все молчат, Аркада начала строить возле богом забытых озер - взбунтовался народ, как будто это самая важная беда в их жизни)))
сейчас не нравится что медленно строят, до этого с апреля ничего не строили - молчали, а сейчас проснулись))))
тот вкидывался в КГС и ноет что медленно строят...так вкидывайся в КГС Манхэттен))) там скорость завидная)) уже сколько? годик 6й пошел как строят?)))
всем не угодить, набирайтесь попкорна и ждите когда ваш дом сдадут) сейчас все медлят со сдачей - Славутич, Славутич 2.0, ЖК Владимирский, возле Выдубичей целая плеяда новостроек, ЖК Севен выгнал 4 дома а теперь остальные 2 тянуть будет до конца 2021 года. Че на Аркаду накинулись-то?)) Идите работать или писать фейковые новости это и есть ваша работа?

Вам кто мешает попкорн жевать? Инвестиционных советов Вас никто не спрашивал.
Есть факт - заморозка Эврики по инициативе Аркады, остальное лирика.
На своём опыте могу сказать, жалею, что не поручил свои деньги порядочному застройщику, жил бы уже в ЖК Республика, а кто вложился в Эврику, тот влошился как минимум в долгострой, как максимум в недострой.
28 лист 2019 20:17
Да ладно вам. Ползут только 2 дома. И очень хорошо что это 27 (для меня).
Я ждал 26 что бы взять ДВУШКУ на перспективу для СЕБЯ.
Но когда увидел цены спрыгнул на 65 квадратов в 27 доме.
Это было год назад.
Что изменилось для инвесторов 26 за год ? НИЧЕГО, ровно 1 год как за неделю разобрали все квартиры. Сейчас это калюжка с водой. Как минимум потеря для людей 10 - 15% годовых в валюте. А если не начнут строить то все 100%. Потому что вы свою квартиру не засунете не куда. Никто не будет это покупать сейчас
29 лист 2019 14:18
Если не секрет,то какая была цена девушки на момент покупки.
29 лист 2019 20:15
Цитата "Варта":
Уважаемая Barracuda2019 ,включите мозг,что изменится, если на все выкупленные дома придет навый девелопер.Или вы знаете такого альтруиста? Например того,у которого мама любит скорость?

Уважаемая Варта, вы мозг включали когда инвестором Эврики становились? У Аркады уже есть опыт отказа от обязанностей девелопера, напр. "LaLa Land" или ЖК на Ревуцкого.
29 лист 2019 20:48
47 тысяч за 65 квадратов. Если вы платите сразу всю суму.
Это ноябрь 2018. Со старту продаж (август) можно было взять приблизительно за 44.
Я взял выплату с уплатой 30% первого взноса. И сейчас она мне выйдет около 54 уже. С учетом подорожание метра + просевшего доллара.
29 лист 2019 23:30
30 лист 2019 06:34
Благодарю...невесело.
30 лист 2019 20:33
давно не заходил на форум .хочу ремарку по посту под ником Варта о ДУБИНСКОМ … Саша ДУБИНСКИЙ И АЛЕКСАНДР ЛУКАНОВ он же президент АЛЬФА банка лепшие друзья,которые огромное количество времени проводят вместе, поетому ваш сарказм в данном случае попал в точку .
02 груд 2019 06:26
Цитата "lionFX":
47 тысяч за 65 квадратов. Если вы платите сразу всю суму.
Это ноябрь 2018. Со старту продаж (август) можно было взять приблизительно за 44.
Я взял выплату с уплатой 30% первого взноса. И сейчас она мне выйдет около 54 уже. С учетом подорожание метра + просевшего доллара.

..ноябрь 2018. Напомнили мне как в августе 2018, наблюдая как Аркада затягивает стройки, я выставил на продажу свою двушку в Патриотике..от греха подальше. Хотя еще в июне-июле 2018 намеревался купить еще однушку в Еврике.
02 груд 2019 11:30
И так. Пришло время напомнить палыводе что он должен инвесторам и как долго он это не отдает!
Как видим к не сданным присоединился очередной дом - №20 в следуюшем сесяце 100% добавится еще и №19. Напомню, что в доме № 20 всего 9 этажей коробки, в 19 вообще 1!!! Строительство по этим домам не ведется!
04 груд 2019 11:25

Сюжет на 1+1, про Аркаду, Эврику, Патриотику, суды и т.д.

Тезис от представителя Аркады:
"Гроші які повинні були піти на будинки, деякою частиною були залучини до будівництва мереж. Оскількі місто на даний час не конструктивно відноситься до повернення цьго боргу і до відшкодування коштів, тому, ми(Аркада) були змушені призупинити будівництво, поки питання не буде вирішене в суді".

Неприятные выводы из сюжета:
1.Аркада признает, что она использовала не свои инвестиционные деньги, а использовала наши инвесторские деньги на постройку инфраструктуры (хотя в договорах прописано, что Аркада деньги брала на постройку именно домов и брала даже комиссию 1,9% за контроль расхода денег по назначению).
2.Аркада признает, что это именно она приостановила стройку пока не разрешится спор с Кличко. (Никто Аркаде не запрещал строить Эврику, киеввласть "ставит палки" именно при подключении домов к коммуникациям и сдаче в эксплуатацию, но повторюсь - строить то Эврику никто не запрещал (ставить панель, окна и т.д.), из тезиса представителя Аркады звучит, что Аркада самолично приостановила стройку.)

Мысли-вопрос к обоюдному обсуждению:
Данный сюжет показан на 1+1(Коломойский), в основном он в позитивном ключе про Аркаду, как думаете, значит ли это, что Паливода наконецто о чем то договорился с зе.командой? Или это очередной прессинг против Кличко, а Аркада в сюжете как случайность?

04 груд 2019 13:40
Думаю, случайностей в нашем деле не бывает.
04 груд 2019 15:47
1+1 никогда не делают сюжеты просто так, по доброте душевной...
05 груд 2019 22:14
Думаю постепенно стройка разморозится и достроят.
06 груд 2019 01:55
Дай Бог.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .10721074. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx