Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Цитата "Evgeniy Bankir":Где пишет, что статус заморожен? Люди есть на стройке (это факт)
сейчас не нравится что медленно строят, до этого с апреля ничего не строили - молчали, а сейчас проснулись))))
тот вкидывался в КГС и ноет что медленно строят...так вкидывайся в КГС Манхэттен))) там скорость завидная)) уже сколько? годик 6й пошел как строят?)))
всем не угодить, набирайтесь попкорна и ждите когда ваш дом сдадут) сейчас все медлят со сдачей - Славутич, Славутич 2.0, ЖК Владимирский, возле Выдубичей целая плеяда новостроек, ЖК Севен выгнал 4 дома а теперь остальные 2 тянуть будет до конца 2021 года. Че на Аркаду накинулись-то?)) Идите работать или писать фейковые новости это и есть ваша работа?
Цитата "Dimitryy":людям мало зелени - через дорогу ВДНХ, крупнейший парк в Киеве. Его застраивают, все молчат, Аркада начала строить возле богом забытых озер - взбунтовался народ, как будто это самая важная беда в их жизни)))
сейчас не нравится что медленно строят, до этого с апреля ничего не строили - молчали, а сейчас проснулись))))
тот вкидывался в КГС и ноет что медленно строят...так вкидывайся в КГС Манхэттен))) там скорость завидная)) уже сколько? годик 6й пошел как строят?)))
всем не угодить, набирайтесь попкорна и ждите когда ваш дом сдадут) сейчас все медлят со сдачей - Славутич, Славутич 2.0, ЖК Владимирский, возле Выдубичей целая плеяда новостроек, ЖК Севен выгнал 4 дома а теперь остальные 2 тянуть будет до конца 2021 года. Че на Аркаду накинулись-то?)) Идите работать или писать фейковые новости это и есть ваша работа?
Вам кто мешает попкорн жевать? Инвестиционных советов Вас никто не спрашивал.
Есть факт - заморозка Эврики по инициативе Аркады, остальное лирика.
На своём опыте могу сказать, жалею, что не поручил свои деньги порядочному застройщику, жил бы уже в ЖК Республика, а кто вложился в Эврику, тот влошился как минимум в долгострой, как максимум в недострой.
Я ждал 26 что бы взять ДВУШКУ на перспективу для СЕБЯ.
Но когда увидел цены спрыгнул на 65 квадратов в 27 доме.
Это было год назад.
Что изменилось для инвесторов 26 за год ? НИЧЕГО, ровно 1 год как за неделю разобрали все квартиры. Сейчас это калюжка с водой. Как минимум потеря для людей 10 - 15% годовых в валюте. А если не начнут строить то все 100%. Потому что вы свою квартиру не засунете не куда. Никто не будет это покупать сейчас
Цитата "Варта":Уважаемая Barracuda2019 ,включите мозг,что изменится, если на все выкупленные дома придет навый девелопер.Или вы знаете такого альтруиста? Например того,у которого мама любит скорость?
Уважаемая Варта, вы мозг включали когда инвестором Эврики становились? У Аркады уже есть опыт отказа от обязанностей девелопера, напр. "LaLa Land" или ЖК на Ревуцкого.
Это ноябрь 2018. Со старту продаж (август) можно было взять приблизительно за 44.
Я взял выплату с уплатой 30% первого взноса. И сейчас она мне выйдет около 54 уже. С учетом подорожание метра + просевшего доллара.
Цитата "lionFX":47 тысяч за 65 квадратов. Если вы платите сразу всю суму.
Это ноябрь 2018. Со старту продаж (август) можно было взять приблизительно за 44.
Я взял выплату с уплатой 30% первого взноса. И сейчас она мне выйдет около 54 уже. С учетом подорожание метра + просевшего доллара.
..ноябрь 2018. Напомнили мне как в августе 2018, наблюдая как Аркада затягивает стройки, я выставил на продажу свою двушку в Патриотике..от греха подальше. Хотя еще в июне-июле 2018 намеревался купить еще однушку в Еврике.
Сюжет на 1+1, про Аркаду, Эврику, Патриотику, суды и т.д.
Тезис от представителя Аркады:
"Гроші які повинні були піти на будинки, деякою частиною були залучини до будівництва мереж. Оскількі місто на даний час не конструктивно відноситься до повернення цьго боргу і до відшкодування коштів, тому, ми(Аркада) були змушені призупинити будівництво, поки питання не буде вирішене в суді".
Неприятные выводы из сюжета:
1.Аркада признает, что она использовала не свои инвестиционные деньги, а использовала наши инвесторские деньги на постройку инфраструктуры (хотя в договорах прописано, что Аркада деньги брала на постройку именно домов и брала даже комиссию 1,9% за контроль расхода денег по назначению).
2.Аркада признает, что это именно она приостановила стройку пока не разрешится спор с Кличко. (Никто Аркаде не запрещал строить Эврику, киеввласть "ставит палки" именно при подключении домов к коммуникациям и сдаче в эксплуатацию, но повторюсь - строить то Эврику никто не запрещал (ставить панель, окна и т.д.), из тезиса представителя Аркады звучит, что Аркада самолично приостановила стройку.)
Мысли-вопрос к обоюдному обсуждению:
Данный сюжет показан на 1+1(Коломойский), в основном он в позитивном ключе про Аркаду, как думаете, значит ли это, что Паливода наконецто о чем то договорился с зе.командой? Или это очередной прессинг против Кличко, а Аркада в сюжете как случайность?
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349