Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .10701072. . .1125
22 лист 2019 14:54
Интересно на какую сумму аркада раздала кредитов на жилье?
Согласно финотчета Аркады за 3-й кв. т.г. сумма выданных кредитов на 30.09.2019 составила 732 млн. грн. При этом правда неизвестно какая часть из этой суммы является кредитами на жилье.
Для сравнения на 30.09.2018 суммы выданных кредитов составляла 820 млн. грн.
А вот процентные доходы от выданных кредитов у Аркады резко снизились. В 3 кв. 2017 г были 27 млн, в 3 кв. 2018 г 27.8 млн., в 3 кв. 2019 г -14.7 млн. грн.
То ли снизили %% по действующим кредитам, то ли выдали часть беспроцентных кредитов. Непонятно правда кому.
Но это, в принципе, мелочи. Плюс-минус полтора десятка млн. грн.
А вот комиссионные доходы ( от обслуживания счетов клиентов и банковских операций) у Аркады обвалились катастрофически.
В 2018 г. было в среднем за квартал 230- 250 млн. грн ,
1 кв. 2019 г 182 млн.,
2 кв. 2019 г 109 млн.,
3 кв. 2019 г 27 млн.
Т.е. доходы от основной банковской деятельности Аркады уменьшились в 8.5-9 раз.
Что это означает, непонятно. Суммы на счетах клиентов
вроде уменьшились незначительно, с 1242 млн. до 1196 млн. грн. А доходов нет. Уменьшили плату за обслуживание?
Или выводят эти деньги из банка по хитрым схемам ?
22 лист 2019 16:36
Цитата "yurik098":
Интересно на какую сумму аркада раздала кредитов на жилье?

похоже на ту самую, на которую теперь нет денег достраивать

Цитата "Ttaras":
НБУ не может ограничить привлечение средств в ФФС. как и заставить тратить деньги ФФС на стройку.

ну а прокуратора, например по ходатайству нардепа, может расследовать факт нецелевого использование средств ФФС? вот тот же дубинский, который все рассказывает про то как сейчас будет рушиться строительная пирамида, и на сайте которого обличительный статьи про аркаду всплывают, не хочет написать в прокуратуру? может написать ему коллективное письмо? где та инициативная группа, как в нее вступить или простимулировать писать такие обращения?
22 лист 2019 17:36
пишут включили котельню в 14 доме.
23 лист 2019 12:49
Всем привет!
Друзья, посоветуете ли вы брать квартиру в этом ЖК , если да, то в каком доме? стоит покупать в последнем доме? очень переживаю. Или может что то другое посоветуете?
Спасибо, все таки одна голова хорошо, а 2 сотки других таких же как я лучше
23 лист 2019 13:15
Цитата "Gorets":
Всем привет!
Друзья, посоветуете ли вы брать квартиру в этом ЖК , если да, то в каком доме? стоит покупать в последнем доме? очень переживаю. Или может что то другое посоветуете?

Блин,ну если Вы тут,найдите время почитать форум!!!зачем такие вопросы задавать???Аркада сейчас почти ничего не строит,о какой покупке речь!?купить,лучше,квартиру в Варшаве.
23 лист 2019 14:01
Цитата:
Всем привет!

Не советовал бы иметь дело с этой шарагой под названием "Аркада"
23 лист 2019 15:34
Могу свою продать в 19-м🤣🤣🤣
23 лист 2019 16:06
Спасибо! Простой и понятный ответ!
23 лист 2019 16:58
Цитата "Gorets":
Всем привет!

можете взять в 14 или 18 доме. Они ближайшие в очереди на сдачу и не переоценены, как в других комплексах на финишной прямой.
23 лист 2019 19:36
Аркада достраивает 14 дом. Включили отопление, то что сейчас много людей которые специально пишут против Аркады, это тоже учтите. Реально куча треша, и все это заварил Кличко, так что у Аркады из за него куча проблем, а так они потихоньку строят, и Кличко из за этого бесится...
24 лист 2019 06:37
Цитата "tan64ik":

Блин,ну если Вы тут,найдите время почитать форум!!!зачем такие вопросы задавать???Аркада сейчас почти ничего не строит,о какой покупке речь!?купить,лучше,квартиру в Варшаве.

Очень много рекламы Варшавы. Не знаю. Может они и прям хороши по 900 долл в котловане.
А может это только оазис к которому метро еще должны построить.
А у Еврики оно уже есть + вся инфраструктура.
От ВДНХ к 27 дому (который по немного строиться) по прямой около 400 метров насчитал.
24 лист 2019 11:46
Какая реклама Варшавы,я от балды написала "в Варшаве"имея в виду,что в Украине сейчас тяжело застройщикам!
24 лист 2019 12:51
Цитата "Gorets":
Всем привет!

Яка ваша мета та умови?
Для своєї квартири — певна річ краще взяти вже готове житло.
Для третьої і більше, на аренду, чи перепродаж — якщо без істерики прийнятний термін 3-4 роки, інтерес може вийти дуже хорошим.
24 лист 2019 14:25
Цитата "Evgeniy Bankir":
Аркада достраивает 14 дом. Включили отопление, то что сейчас много людей которые специально пишут против Аркады, это тоже учтите. Реально куча треша, и все это заварил Кличко, так что у Аркады из за него куча проблем, а так они потихоньку строят, и Кличко из за этого бесится...

1. Реально ВСЁ что происходит заварила как раз Аркада, а не Кличко. Если вы немножко уделите времени и приложите усилия чтобы разобраться в проблеме, то поймёте это.
2. "Аркада достраивает 14 дом" - смешно, она все дома делает вид что "достраивает".
3. "специально пишут" и те кто пострадал от Аркады, не забывайте их не мало.
24 лист 2019 14:38
Цитата "Evgeniy Bankir":

20 будинок по плану мав вводитись в експлуатацію цього місяця. А там вже півроку нічого не робиться і збудовано лише 8 поверхів. Це Кличко винен? Не думаю. Це винна аркада, яка перекладає проблеми в Патріотиці на інвесторів еврики, з якою проблем нема, але добудовувати вони її не хочуть.
24 лист 2019 14:58
Цитата:
А у Еврики оно уже есть + вся инфраструктура.
От ВДНХ к 27 дому (который по немного строиться) по прямой около 400 метров насчитал.
Єдина проблема, що нічого не будується. А те, що будується - показуха для заспокоєння людей. Бо як можна добудувати, якщо на будинку працює по кілька робітників? Я теж думав про інфраструктуру, коли купував квартиру в 20му будинку Еврики влітку минулого року. А по факту вийшло , що тепер мені як мінімум рік, а може 2, а може 5 доведеться витрачати більш як 100 000 грн на рік за оренду квартири, поки аркада вирішить добудувувати мій. І це при умові, що вона взагалі не збанкрутує.
25 лист 2019 06:42
Цитата "tan64ik":
Какая реклама Варшавы,я от балды написала "в Варшаве"имея в виду,что в Украине сейчас тяжело застройщикам!

Оо
Я не о Варшаве как столице Польше.
Я подумал что вы о ЖК Варшавском что на виноградаре.
Извините... Не то понял
25 лист 2019 08:24
Как слышу слово "Аркада", начинает глаз дёргаться. Плохо что тут маты писать нельзя.
25 лист 2019 09:08
Народ, а що за движ був у суботу вечором на газоні перед 31 будинком? Проїздив повз, розгледів людей, кілька авто, поліцію.
25 лист 2019 09:42
Цитата "Mutabor":

1. Реально ВСЁ что происходит заварила как раз Аркада, а не Кличко. Если вы немножко уделите времени и приложите усилия чтобы разобраться в проблеме, то поймёте это.
2. "Аркада достраивает 14 дом" - смешно, она все дома делает вид что "достраивает".
3. "специально пишут" и те кто пострадал от Аркады, не забывайте их не мало.

Здесь вся сущность нашей нации, если кому то-строят, а мне-нет, все пропало, сидим и песочком, преступят к сройке мого дома-риторика меняется кардинально.
А факт того что некоторые дома строятся, ну никак не поспоришь ю, есть фотоотчет и здесь и на официальном сайте...
Так что тролям и засланим , будет трудно фото работ опровергнуть!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .10701072. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше