Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Цитата "ezie":
красавичк. а по существу есть че сказать?
"rombel22"
В каком комплексе купили другую кв., если не секрет?)
Цитата "countryman":
Все заметили что юзеры со свежей датой регистрации каждые 2 недели пишут пост "завтра начнут"?
Это всё на что способна Аркада, после всех взятых на себя обязательств. Ваять посты на форумах легче за наши деньги, чем дома строить.
Цитата "Mutabor":
Это всё на что способна Аркада, после всех взятых на себя обязательств. Ваять посты на форумах легче за наши деньги, чем дома строить.
На аркаді вже тупо сміються з інвесторів!
Цитата "Irina_irina_irina":
"rombel22"
Поддержу сказаное, продал в 19 доме, на этапе продаже в моем новом доме было 2 этажа, сейчас уже 10.
Цитата "Irina_irina_irina":
"rombel22"
купил таунхаус со своей парковкой))
Для тих хто лінується проаналізувати ситуацію, але не лінується раз вдень кричати "Все пропало".
витяг з проекту закону:
" 16. У Законі України "Про регулювання містобудівної діяльності" (Відомості Верховної Ради України, 2011 р., № 34, ст. 343 із наступними змінами):
1) статтю 7 доповнити частиною шостою такого змісту:
"6. Органам, що здійснюють управління у сфері містобудівної діяльності, архітектурно-будівельного контролю та нагляду, забороняється вимагати від замовника будівництва надання будь-яких послуг, матеріальних або нематеріальних активів, у тому числі здійснення будівництва об’єктів.";
2) частину п’яту статті 30 виключити;
3) статтю 40 виключити. "
" 1. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування, крім:
пунктів 13, 15, 16 розділу І цього Закону, які набирають чинності 1 січня 2020 року.
2. Договори про сплату пайової участі, укладені до 1 січня 2020 року, є дійсними та продовжують свою дію до моменту їх повного виконання."
У відповідності до норм законодавства, які діють на сьогоднішній день https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/3038-17
ст. 40 повністю регулює пайову участь.
" п.9. Договір про пайову участь у розвитку інфраструктури населеного пункту укладається не пізніше ніж через 15 робочих днів з дня реєстрації звернення замовника про його укладення, але до прийняття об’єкта будівництва в експлуатацію."
Тепер зрозуміло чому Аркада не вводить в єксплуатацію будинки і переносить строки по майже збудованим?
Имеющий уша да услышит, имеющий глаза да увидит. А умеющий читать и думать, задумается почему и кто орет все пропало....
Уважаемые соседи, Аркада ничего нам не сделает, пока мы не дадим пенок под зад, в виде митинга!!Вот почитайте ветку наших соседей в Патриотике, у них там тоже очень и очень долго не строилось //forum.domik.ua/askanya-16-zhk-patrioti ka-t28873-2900.html А после митинга, на Львовском доме началось движение!
Цитата "Венум":Негатив от Аркады и так у всех имееться, а вот движение должно вроде пойти к концу след.недели. Подрядчиков собирают на совещание, будет больше инф. отпишусь!
В пятницу созванивался с представителями "відділу по нагляду за будівництвом" представился как человек, желающий инвестировать деньги в строительство - но имеющий опасения в связи с отсутствием движения на строительных объектах... Попросил дать комментарий в части планируемой реальной даты возобновления строительства.
Получил ответ, что в связи с активностью инвесторов у банка "Аркада" появились дополнительные трудности... . В том числе и по этой причине в средине октября планируется активное возобновление строительных работ на "Еврике" и "Патриотике". Строительные работы будет проводить "Аркада будівництво".
Цитата "irchik-19":Вы в своём уме? Думайте что пишите! 31го нет, другие есть. И так тошно,а тут еще Вы панику решили создать. Понятно что всё плохо, но такое писать ,это тоже перебор.
31го нет, другие есть.
Для мене як для інвестора 31го будинку, ця логіка дещо дивна… І те, що 31-й будинок наполовину так точно був розпроданий, як і 28-й, і інвестори вклали туди кошти – це нічого страшного? : ))
А по факту: телефонувала в Аркаду, запитала щодо причин зняття із продажу 31-го будинку. Мені повідомили, що забудовник зняв з продажу будинок, і поверне його у продаж з відновленням будівництва, і що зараз відбувається перерахунок вартості у бік збільшення.
І ще. Я навіть не запитувала про «коли відновиться будівництво», але представниця випередила мене, і повідомила дуже жваво, радісно і піднесено прям я б сказала, цитую: «У нас дійсно радісна для всіх нас новина, будівництво буде відновлено вже скоро, у другій половині вересня. – по яким об’єктам єврики? – по всім!». Я прям аж розгубилась, і просто подякувала.
Звісно, хай думає і пише кожен, що хоче, бо Аркада багато обіцяла і раніш – але я просто ретранслюю повідомлення із Аркади.
Цитата "aspartam":
А по факту: телефонувала в Аркаду, запитала щодо причин зняття із продажу 31-го будинку. Мені повідомили, що забудовник зняв з продажу будинок, і поверне його у продаж з відновленням будівництва, і що зараз відбувається перерахунок вартості у бік збільшення.
А куда Вы в Аркаду звонили? Я имею в виду номер телефона. Тот, что у них на сайте? (044) 254-22-22? Или какой-то другой?
Цитата "24-18":в июле так писали про август, а в августе про сентябрь
Ну в частности мне до декабря всего - ничего осталось, потом согласно договора попрошу вернуть деньги... Хотя справедливости ради стоит отметить что АРКАДА достроила все свои объекты - и все без исключения с опозданием минимум в пол года - год... Хотя такого бардака как сейчас в принципе не припоминаю...
Цитата "aspartam":
31го нет, другие есть.
Для мене як для інвестора 31го будинку, ця логіка дещо дивна… І те, що 31-й будинок наполовину так точно був розпроданий, як і 28-й, і інвестори вклали туди кошти – це нічого страшного? : ))
І ще. Я навіть не запитувала про «коли відновиться будівництво», але представниця випередила мене, і повідомила дуже жваво, радісно і піднесено прям я б сказала, цитую: «У нас дійсно радісна для всіх нас новина, будівництво буде відновлено вже скоро, у другій половині вересня. – по яким об’єктам єврики? – по всім!». Я прям аж розгубилась, і просто подякувала.
Звісно, хай думає і пише кожен, що хоче, бо Аркада багато обіцяла і раніш – але я просто ретранслюю повідомлення із Аркади.
А сейчас разве не середина сентября?
Цитата "ezie":
А куда Вы в Аркаду звонили? Я имею в виду номер телефона. Тот, что у них на сайте? (044) 254-22-22? Или какой-то другой?
так-так, саме за цим номером телефонувала. я ж так розумію, це їх центральний офіс.
Цитата "Tatikm":Подскажите пожалуйста, что с строительством 20-го дома, рассматриваю купить квартиру цена приемлемая, идёт ли строительство??
стахановскими темпами)
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 007
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349