Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .10381040. . .1125
21 серп 2019 07:53
Это значит апелляция отклонена или перенесли ее на другое время? И если второе , то через сколько времени повторное рассмотрение? Если есть юрист, просьба прояснить. Заранее благодарю за ответ!
21 серп 2019 08:04
:smile: нормально, работник года. не подписать и подать)))) Ну и сроки на обжалование уже прошли.

Аркада начинает выигрывать. Ждем, скоро будет самое интересное.
21 серп 2019 08:04
УХВАЛИВ:

1. Апеляційну скаргу Департаменту земельних ресурсів виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) на рішення Господарського суду міста Києва від 02.07.2019 повернути заявнику.

2. Копію ухвали надіслати учасникам судового провадження.

3. Ухвала набирає законної сили з моменту її підписання та може бути оскаржена до Верховного Суду в порядку, встановленому главою 2 розділу IV Господарського процесуального кодексу України.
_________

Тобто, Рішення на користь Аркади залишаеться, вступає в силу з дня оголошення (вже вступило) і може бути оскаржене протягом 30 днів в Верховному суді
21 серп 2019 08:08
Ничего не понятно - хорошо или плохо ?
21 серп 2019 08:25
Это значит победа со стороны аркады?
21 серп 2019 10:48
понимающие процедуру, подскажите, пожалуйста, возврат жалобы КМДА значит что судом отказано в открытии апелляционного дела или КМДА может исправить и повторно подавать жалобу?
21 серп 2019 11:47

На сколько я понял, рассмотрения апеляционным судом по вышекузанному делу не будет и может быть обжаловано верховным судом. но до конца всей эпопеи еще не скоро, есть вот еще такой процесс //www.reyestr.court.gov.ua/Review/834578 69, так что ждать нам возобновления стройки еще долго, если ее все же собираются возобновлять

21 серп 2019 12:53
shpingolet это оно и есть. Дело о расторжении договора аренды. А после договора аренды нужно отсудить разрешение на строительство 826/9175/18. Ещё есть дело о 365 миллионах 910/7707/19.
Если кликнуть по номеру дела в Вашей ссылке (слева вверху), то увидите все движения по данному делу. Последнее 19 августа.
21 серп 2019 14:41
Підкажіть, чи є інформація стосовно того як проходять зустрічі з Аркадою? Чи просунулись в проблемних питаннях? Коли буде відновлено будівництво?
21 серп 2019 16:58
Цитата "evrika27":
shpingolet это оно и есть. Дело о расторжении договора аренды. А после договора аренды нужно отсудить разрешение на строительство 826/9175/18. Ещё есть дело о 365 миллионах 910/7707/19.
Если кликнуть по номеру дела в Вашей ссылке (слева вверху), то увидите все движения по данному делу. Последнее 19 августа.

Вы сломали мои шаблоны, почему тогда судебное решение по моей ссылке рассматривалось верховным судом, а по ссылке выше апелляционным, хотя суд по моей ссылке был ранее. а во вторых в тексте решения суда по моей ссылке речь идет об отмене двух решений суда, а по ссылке выше только об одном
22 серп 2019 07:32
Ссылка выше, так поняла, окно, которое открывается при нажатии слева вверху на номер дела.
Таким образом мы видим все документы суда по конкретному делу.
В списке есть документы за 19 и 5 авгруста. Если навести мышку на "Ухвалу" 5 числа, внизу браузера видим адрес страницы, которая откроется при нажатии - это Ваша ссылка (см. скриншот).
22 серп 2019 08:42
это я понял, для меня странно выглядит то, что сначала дело рассматривает верховный суд, потом апелляционный, решение которого можно обжаловать в верховном.
Я правовед такой себе, но я почему-то считал, что верховный суд это последняя инстанция, и после него уже никаких судебных разбирательств в этом направлении быть не может, а тут такие зигзаги
22 серп 2019 10:30

Учитывая, що много третих лиц в деле, все будут подавать апелляцию.
Сейчас есть назначение по апелляции КМР
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/837230 79

на 03.10.
Но может ее тоже не подписали ))))

22 серп 2019 10:43
Цитата "shpingolet":
На сколько я понял, рассмотрения апелляционным судом по вышеуказанному делу не будет и может быть обжаловано верховным судом. но до конца всей эпопеи еще не скоро, есть вот еще такой процесс //www.reyestr.court.gov.ua/Review/834578 69, так что ждать нам возобновления стройки еще долго, если ее все же собираются возобновлять

Это один и тот же процесс. Но есть ухвалы касации. Так как стороны и третьи лица пытаются касонуть ухвалу об обеспечении и подают и апелляции и касации на ухвалы судов. Проще сказать затягивают.

Но вообще если проанализировать ход дела, то КМР очень хочет снять обеспечении. Проще говоря: хотят распорядится этими земельными участками.
Я ж надеюсь, все понимают, что не для размещения там парка, а скорее всего что бы передать какому-то другому застройщику.

Весь процесс, именно этот, Вы можете отслеживать по номеру дела № 910/1424/19 и если в поиске ввести этот номер выдает ВСЕ документы по этому делу по дате принятия решений.
22 серп 2019 12:43
Цитата "Alva85":
Підкажіть, чи є інформація стосовно того як проходять зустрічі з Аркадою? Чи просунулись в проблемних питаннях? Коли буде відновлено будівництво?

так как вам пока никто не ответил, я напишу свое понимание ситуации. Не воспринимайте только на свой счет, я напишу о многих.
Меня удивляет ваш ход мысли. Вы видите обсуждение хода судебного разбирательства, вам привели цитату из решения суда, дали ссылку на это решение - а вы спрашиваете: "когда возобновится стройка?" ) Это как в анекдоте:
- товарищ генерал, не заводится машина
- поехали, потом заведешь...
Я не сильно вникал в детали ситуации и понимаю ее в целом, могу в чем-то ошибаться, но это не существенные детали.
Как может возобновиться стройка если КМДА расторгла с Аркадой договор аренды земли? Насколько я понял, из-за этого забрали и разрешение на ведение строительства. Вы скажете что это же нас не касается, это другой объект Аркады, этож Патриотика, а мы Эврика... Не нужно быть великим аналитиком чтобы понять что нас, Эврику, ситуация с Патриотикой очень даже касается. Как этого можно не понимать? Стройка ведется за счет привлеченных средств, кто будет покупать у Аркады хоть что-то если город забрал у них ГИГАНТСКИЙ участок, это, если я не ошибаюсь, под 200 гектаров, наверное самый большой проект за всю историю Киевской застройки времен Незалежной Украины. Забрали разрешение на строительство, НацБанк ввел запрет на кредитование Аркады, я так понял что привлечение средств на новые объекты также запрещено НацБанком. Ответ очевиден: почти никто ничего не покупает, сейчас время интернета, люди перед тем как отдать деньги гуглят как дела у Аркады. КМДА расторг договор аренды еще в январе, или даже декабре 2018 - уже последний захудалый потенциальный покупатель об этом знает, сми широко обсуждали какой плохой застройщик Аркада, как они нарушают экологию Киева, хотят строить чуть ли не в заповеднике, какие молодцы экоактивисты - они хотят там парк и сражаются с плохим застройщиком, вся прогрессивная общественность вместе с патриотичными активистами спортивного вида выстояла в силовом противостоянии с Аркадой, чиновники КМДА широко раздали интерьвью что они приняли решение защитить экологию, встать на сторону прогрессивной общественности, они проголосовали расторжение договора аренды почти 200 га земли с Аркадой - вы такого не слыхали? может быть видали что на столбах в Киеве массово наклеены стикеры "Арказа - шахраи!". Может быть вы читали на этом форуме как многие написали: "я уже пол года здесь пишу что Аркада - это пирамида и т. д.", не, не видели такого? Или "поехали, потом заведешь"?... Я удивляюсь людям, это просто не укладывается в моей голове. Пишут: у нас есть права, мы должны требовать у Аркады и дальше много текста о том что Аркада должна выполнить свои обязательства, негодование и возмущение...
И вы спрашиваете: так что, что Аркада говорит, когда строить будут? Вы серьезно? Вот я не могу этого понять. Вы о чем спрашиваете?
Я вам могу сказать когда возобновиться стройка: тогда, когда появятся деньги на окончание строительства, когда люди будут их уверенно платить Аркаде. У вас есть другие предположения?
Вы слышали что в ФФС Эврика есть деньги? Может быть там и есть сколько-то денег, но в данной ситуации их тратить нету смысла. Наглядный пример: участок Эврики достался Аркаде от другого застройщика, раньше там начинали строить ЖК Градимир и вы можете видеть там несколько долгостроев. В 2008 году, когда случился ЛемонШок, кризис и обвал и было понятно что денег у населения на строительство ВСЕГО комплекса уже не получится привлечь, прошлый застройщик под давлением инвесторов для сохранения веры в светлое будущее, рассчитывая что все-таки кто-то еще будет покупать - так они продолжали ставить окна и прокладывать електросети в домах... Потратили остаток средств, но, понятно что денег больше никто не принес и все встало. Нельзя большИй тренд перебить своими мелкими усилиями... Все встало. Через 12 лет эти окна, электросети, фасады пришлось демонтировать. Зачем было их туда ставить? Было же понятно что мировой финансовый кризис от этого не исчезнет.
Вам понятно о чем я?
У нас граждане не могут навести порядок в своей голове. Думают что когда они требуют исполнения обязательств - это они молодцы, смелые и правильные. И не понимают что тот кто пишет "Аркада - шахраи!", "Это пирамида!" и прочее - что именно вот это и лишает вас вашей квартиры, ваших денег, именно тот журналист, девочка 20 лет с низкой з/п которая пишет: 12 тысяч обманутых инвесторов Аркады..., крики "это пирамида", "шахраи!" и главное, решение КМДА и прочее вэтом направлении, тот клерк, который несет папочку с апелляцией КМДА в суд, тем более тот кто ее подписал, а тем более тот кто дал такое распоряжение и тем более тот кто ЗАКАЗАЛ это решение - вот именно эти люди, эти их действия, именно в это время происходит ваше разорение. Депутаты КМДА, и главное, заказчик атаки на Аркаду. Ведь это какой-то пузатенький чувачек который подумал: "а че нет? мне же от этого ничего не будет", - понимаете, один чувачек и мы теперь тут с вами стучим пальцами по клаве, нервничаем, ругаемся - тысячи людей, семьи, дети, престарелые родители, не сбывшиеся надежды, разрушенные судьбы... Я что-то нигде пока не встретил имя этого чувачка, не увидел обсуждение поименного списка депутатов КМДА голосовавших за решение забрать землю, никому не интересны имена журналистов что пишут свои материалы со словами "обманутые инвесторы Аркады", никто не обсуждает что это за ЭкоАктивисты... И сама Аркада - теленок, которому шею уже перерезали, кровь уже вытекла а он еще вращает глазами и блеет что мол все еще будет хорошо, просто это я как-то неудобно прилег, вот сейчас я побегу по зеленой травке, просто мне бы на ножки подняться. Мне неизвестны случаи чтобы какой-то банк выжил после настолько мощной атаки, в ситуации когда все зашло настолько слишком далеко.
Я не к тому что "всепропало!", я к тому что нужно трезво оценивать ситуацию. Думать что все будет хорошо находясь на финальной стадии кидка, более того, даже быть не в состоянии понять, кто вас кидает, кто с вами в одной лодке, чье благополучие в ваших интересах - это слабо, это наивно и глупо.
P. S. я НЕ сотрудник Аркады, никак не заангажирован, не связан. Я инвестор Эврики, там моих 150,000 USD и я заинтересован в возобновлении стройки.
Надеюсь что инвесторы смогут навести порядок у себя в головах и направят свои усилия на те действия, которые будут ЗА а не против их интересов.
22 серп 2019 13:17
Разве от решения суда напрямую зависит возобновление строительства? Наверное нет. Это совсем другой комплекс, фонд и средства с него, если что, пойдут на строительство ПНО. С фонда Эврики большая часть денег испарилась, проблемы с подключением коммуникаций, паем, договорами. Кто-то знает как обстоят дела с решением проблем по эврике? Результаты встреч?
22 серп 2019 16:15
Цитата "Alva85":
Разве от решения суда напрямую зависит возобновление строительства? Наверное нет. Это совсем другой комплекс, фонд и средства с него, если что, пойдут на строительство ПНО. С фонда Эврики большая часть денег испарилась, проблемы с подключением коммуникаций, паем, договорами. Кто-то знает как обстоят дела с решением проблем по эврике? Результаты встреч?

да, ну что тут скажешь...
все вышеперечисленные вопросы, конечно, нужно решить, порядок навести нужно, чтоб все было аккуратненько. Это похоже на то что у человека гопник уже забрал кошелек с деньгами а терпила беспокоится о том правильно ли в его бумажнике были сложены купюры, в достаточном ли количестве. У вас УЖЕ забрали ваши деньги, откройте глаза, гопник уже от вас стремительно удаляется в сторону скупщика краденого. Стройка на Эврике УЖЕ остановлена. У Аркады УЖЕ почти никто не покупает. Этот теленок уже истек кровью, лежит и не дергается, только отражающееся синее небо в его глазах вселяет в доверителей надежду на светлое будущее, "вот сейчас разрулим по Договорам, вот с автодором решим, с коммуникациями, проведем дискуссию о правомерности замены кирпича на пенобетон или что там еще важно и все будет хорошо... Только бы не смотреть на стоящего перед вами мужичину который уже рубанул вас топором с которого УЖЕ стекает кровь... Откройте глаза. Вы еще поддержИте уголовное расследование о том куда якобы "исчезли деньги из ФФС Эврики" - это как контрольный в голову ЖК Эврика - официальный железный предлог перестать даже думать о возобновлении стройки на многие годы.
На ваших глазах на протяжении многих месяцев организованная группа лиц по предварительному сговору совершает злоумышленные целенаправленные противоправные действия при отягчающих обстоятельствах имеющие общественно значащие последствия и УЖЕ приведшие к вашим потерям в особо крупных размерах - а вы боитесь это увидеть. После того как все перечисленные Вами вопросы будут улажены и вы опять будете спрашивать "когда возобновится стройка", возможно, до Вас станет потихоньку доходить, что тогда КОГДА ПРОДАЖИ БУДУТ ИДТИ. Только вот не будет ли слишком поздним ваше новое понимание. Договор об аренде земли под Эврику когда истекает? В начале 2020, в январе или когда? Можно до января еще поковыряться в носу глядя в небо беспокоясь о "проблемах Эврики" - а в январе начать расстраиваться что как же так, Аркада же знала - и тут такое, ай как нехорошо. И привет.
Я не знаю кто заказал Аркаду - я не вникал, только вот я думаю что не обязательно цель отобрать землю и самим там строить, достаточно просто убрать крупного конкурента чтоб не забирал деньги на свои проекты, а то продают за копейки однушки то напротив шикарного ВДНХ рядом с метро то всех покупателей соблазняют своими Патриотиками - в общем тянут одеяло на себя, на рынке денег не так много чтоб всем хватило, нужно бы Аркаду похоронить.
А вы можете и дальше продолжать спрашивать и беспокоиться исключительно о мелочах.
Пока не будет уголовного преследования лиц целенаправленно и злонамеренно препятствующим стройке, пока не начнут им светить реальные сроки - ничего не будет.
Может быть кто-то скажет что я сгущаю и сею панику - но сами подумайте, кто сейчас в текущей ситуации покупает у Аркады даже в Эврике, есть такие? Ага, думают: проблемы Аркады же с Патриотикой, ну, подумаешь, тысячи доверителей останутся без квартир, я то в Эврику несу деньги, там совсем все иначе, там Договор об аренде аж до начала 2020 года, как раз скорее нужно бежать с деньгами туда... Что еще должно произойти чтоб терпилы набрались смелости посмотреть на гопника который УЖЕ лишил их имущества? Сколько апелляций должны власти подать чтоб до вас дошло что это целенаправленные злонамеренные организованные действия против вас? Вы не то что противостоять вашему ограблению не способны, вы даже не имеете смелости это увидеть.
Наблюдаем и сидим на попе ровно, улыбаемся и машем. Стыдно нам всем должно бы быть, трусливые и слабовольные.
22 серп 2019 16:35
Цитата "bit.":

так как вам пока никто не ответил, я напишу свое понимание ситуации. Не воспринимайте только на свой счет, я напишу о многих.
Меня удивляет ваш ход мысли. Вы видите обсуждение хода судебного разбирательства, вам привели цитату из решения суда, дали ссылку на это решение - а вы спрашиваете: "когда возобновится стройка?" ) Это как в анекдоте:
- товарищ генерал, не заводится машина
- поехали, потом заведешь...
Я не сильно вникал в детали ситуации и понимаю ее в целом, могу в чем-то ошибаться, но это не существенные детали.
Как может возобновиться стройка если КМДА расторгла с Аркадой договор аренды земли? Насколько я понял, из-за этого забрали и разрешение на ведение строительства. Вы скажете что это же нас не касается, это другой объект Аркады, этож Патриотика, а мы Эврика... Не нужно быть великим аналитиком чтобы понять что нас, Эврику, ситуация с Патриотикой очень даже касается. Как этого можно не понимать? Стройка ведется за счет привлеченных средств, кто будет покупать у Аркады хоть что-то если город забрал у них ГИГАНТСКИЙ участок, это, если я не ошибаюсь, под 200 гектаров, наверное самый большой проект за всю историю Киевской застройки времен Незалежной Украины. Забрали разрешение на строительство, НацБанк ввел запрет на кредитование Аркады, я так понял что привлечение средств на новые объекты также запрещено НацБанком. Ответ очевиден: почти никто ничего не покупает, сейчас время интернета, люди перед тем как отдать деньги гуглят как дела у Аркады. КМДА расторг договор аренды еще в январе, или даже декабре 2018 - уже последний захудалый потенциальный покупатель об этом знает, сми широко обсуждали какой плохой застройщик Аркада, как они нарушают экологию Киева, хотят строить чуть ли не в заповеднике, какие молодцы экоактивисты - они хотят там парк и сражаются с плохим застройщиком, вся прогрессивная общественность вместе с патриотичными активистами спортивного вида выстояла в силовом противостоянии с Аркадой, чиновники КМДА широко раздали интерьвью что они приняли решение защитить экологию, встать на сторону прогрессивной общественности, они проголосовали расторжение договора аренды почти 200 га земли с Аркадой - вы такого не слыхали? может быть видали что на столбах в Киеве массово наклеены стикеры "Арказа - шахраи!". Может быть вы читали на этом форуме как многие написали: "я уже пол года здесь пишу что Аркада - это пирамида и т. д.", не, не видели такого? Или "поехали, потом заведешь"?... Я удивляюсь людям, это просто не укладывается в моей голове. Пишут: у нас есть права, мы должны требовать у Аркады и дальше много текста о том что Аркада должна выполнить свои обязательства, негодование и возмущение...
И вы спрашиваете: так что, что Аркада говорит, когда строить будут? Вы серьезно? Вот я не могу этого понять. Вы о чем спрашиваете?
Я вам могу сказать когда возобновиться стройка: тогда, когда появятся деньги на окончание строительства, когда люди будут их уверенно платить Аркаде. У вас есть другие предположения?
Вы слышали что в ФФС Эврика есть деньги? Может быть там и есть сколько-то денег, но в данной ситуации их тратить нету смысла. Наглядный пример: участок Эврики достался Аркаде от другого застройщика, раньше там начинали строить ЖК Градимир и вы можете видеть там несколько долгостроев. В 2008 году, когда случился ЛемонШок, кризис и обвал и было понятно что денег у населения на строительство ВСЕГО комплекса уже не получится привлечь, прошлый застройщик под давлением инвесторов для сохранения веры в светлое будущее, рассчитывая что все-таки кто-то еще будет покупать - так они продолжали ставить окна и прокладывать електросети в домах... Потратили остаток средств, но, понятно что денег больше никто не принес и все встало. Нельзя большИй тренд перебить своими мелкими усилиями... Все встало. Через 12 лет эти окна, электросети, фасады пришлось демонтировать. Зачем было их туда ставить? Было же понятно что мировой финансовый кризис от этого не исчезнет.
Вам понятно о чем я?
У нас граждане не могут навести порядок в своей голове. Думают что когда они требуют исполнения обязательств - это они молодцы, смелые и правильные. И не понимают что тот кто пишет "Аркада - шахраи!", "Это пирамида!" и прочее - что именно вот это и лишает вас вашей квартиры, ваших денег, именно тот журналист, девочка 20 лет с низкой з/п которая пишет: 12 тысяч обманутых инвесторов Аркады..., крики "это пирамида", "шахраи!" и главное, решение КМДА и прочее вэтом направлении, тот клерк, который несет папочку с апелляцией КМДА в суд, тем более тот кто ее подписал, а тем более тот кто дал такое распоряжение и тем более тот кто ЗАКАЗАЛ это решение - вот именно эти люди, эти их действия, именно в это время происходит ваше разорение. Депутаты КМДА, и главное, заказчик атаки на Аркаду. Ведь это какой-то пузатенький чувачек который подумал: "а че нет? мне же от этого ничего не будет", - понимаете, один чувачек и мы теперь тут с вами стучим пальцами по клаве, нервничаем, ругаемся - тысячи людей, семьи, дети, престарелые родители, не сбывшиеся надежды, разрушенные судьбы... Я что-то нигде пока не встретил имя этого чувачка, не увидел обсуждение поименного списка депутатов КМДА голосовавших за решение забрать землю, никому не интересны имена журналистов что пишут свои материалы со словами "обманутые инвесторы Аркады", никто не обсуждает что это за ЭкоАктивисты... И сама Аркада - теленок, которому шею уже перерезали, кровь уже вытекла а он еще вращает глазами и блеет что мол все еще будет хорошо, просто это я как-то неудобно прилег, вот сейчас я побегу по зеленой травке, просто мне бы на ножки подняться. Мне неизвестны случаи чтобы какой-то банк выжил после настолько мощной атаки, в ситуации когда все зашло настолько слишком далеко.
Я не к тому что "всепропало!", я к тому что нужно трезво оценивать ситуацию. Думать что все будет хорошо находясь на финальной стадии кидка, более того, даже быть не в состоянии понять, кто вас кидает, кто с вами в одной лодке, чье благополучие в ваших интересах - это слабо, это наивно и глупо.
P. S. я НЕ сотрудник Аркады, никак не заангажирован, не связан. Я инвестор Эврики, там моих 150,000 USD и я заинтересован в возобновлении стройки.
Надеюсь что инвесторы смогут навести порядок у себя в головах и направят свои усилия на те действия, которые будут ЗА а не против их интересов.

И что вы предлагаете? Навести порядок в головах для Вас это ничего не ждать и молчать? Думаю на это Аркада и надеется
22 серп 2019 17:41
Надо что бы арестовали Паливоду и руководство банка. Я уже писал об этом. Я не знаю как это сделать. Давайте это обсудим. Может здесь есть юристы. В каком случае его могут закрыть? Что для этого надо? Или это невозможно. Отзовитесь хоть кто то.Только это может возобновить нашу стройку. Когда убежит, будет задница и будет уже поздно.А если хотя бы обьявят пидозру и закроют, деньги сразу найдутся на стройку.Вернутся те деньги, что были выведены за два дня. Я уверен.
22 серп 2019 18:09
Цитата "Alva85":
И что вы предлагаете? Навести порядок в головах для Вас это ничего не ждать и молчать? Думаю на это Аркада и надеется

нет, я то как раз не считаю что нужно ждать и молчать, как раз наоборот. Я как раз думаю что наш вопрос совершенно необоснованно рассматривается на низовом уровне. Это ошибка. У нас есть все основания о нашем деле КРИЧАТЬ прямо в самые уши власти, причем желательно НА САМОМ верху. Я предлагаю направить максимальные усилия на ЭСКАЛАЦИЮ, на самый верх. То что ничтожная КМДА издевательски отменила свой же Договор аренды - это настолько явное злодеяние, что его рассматривать в судах (уже полгода и это только начало, когда завершатся суды неведомо) так вот, рассматривать в судах отмену по причине того что Аркада на выделенной земле якобы не строит - хотя очевидно что строит - это не верный путь. Пусть суд идет, но ждать не нужно, нужно найти управу для начала на КМДА, чтоб с них спросили. Не в суде, текущий суд им ничем не угрожает, НИЧЕМ. Даже если суд таки отменит расторжение договора - это НИЧЕМ НЕ ГРОЗИТ ни единому депутату КМДА, НИКОМУ. Это ошибка, они должны бояться, ссать в штаны в прямом смысле этого слова. А дальше, когда топор от теленка - Аркады уберут - тогда следует идти дальше, его нужно будет поставить на ноги и дать пендаль что бежал вперед быстро. Буквально это должно выглядеть так: Зеленский с новым мером и главой КМДА на фоне логотипов ЭВРИКИ и прочей Патриотики должны произнести под камеру речь о возрождении доверия к финансированию строительной отрасли, новостроек. НЕ МЕНЬШЕ ЭТОГО. ТОЛЬКО ТАК мы свои квартиры получим. Я выражаюсь не фигурально а буквально, только так. Думать что наше дело этого не стоит - это ошибка. Вон ничтожество Кличко со своими стеклышками на мосту не слезает с экранов, по всяким мелочам Президент делает громкое заявление - а тут кидают тысячи реальных ИНВЕСТОРОВ в строительство - и все тихо. Это ошибка. Мы имеем все основания ЭСКАЛИРОВАТЬ вопрос. Не нужно ссылаться на прошлых пострадавших инвесторов других застройщиков - что они уже всех задолбали и не интересны никому. У них ситуация совсем другая, они хотят ДЕНЕГ из бюджета. Мы не хотим денег - мы требуем навести порядок, пресечь правонарушение имеющее ОГРОМНОЕ общественное значение. А мы этого не делаем, мы ждем месяцами что решит суд, принесет клерк подписанную бумажку или сколько еще издевательских аппеляций будет и гадаем на сколько месяцев/лет это все затянется. Это ОШИБКА. Это не в суде решается, Зеленский лично должен спросить: хлопцы, а вы часом не охерели ли? и никаких бумажек не нужно дожидаться - мы все размышляем, может пронесет... НЕТ, не пронесет, нельзя ждать - это политически не правильно позволять затягивать процесс, мы показываем что у нас нет воли, мозгов, что мы никчемные тряпки.
Я ничего не написал про Аркаду - у меня к Аркаде добрых чувств мало и для этого есть оснований больше чем у многих с этого форума, но они нас должны построить, а дальше их уже можно сажать или что там - это уже другая история.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .10381040. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше