Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .612614. . .1125
07 вер 2017 08:57
Цитата "изАркады":
Наборы работ на сентябрь.

ИзАркады, по детсаду не планируются работы на сентябрь?
Также просьба в процентовках за август дать инфо и по детсаду.
Спасибо.

И почему в планах по домам 10-13 нет работ по "Благоустрій території"? ...как бы пора уже, не в мороз же делать.

И также все заждались давно обещанного плана благоустройства территории.
07 вер 2017 09:05
Цитата "LanyS":

ИзАркады, по детсаду не планируются работы на сентябрь?
Также просьба в процентовках за август дать инфо и по детсаду.
Спасибо.

И почему в планах по домам 10-13 нет работ по "Благоустрій території"? ...как бы пора уже, не в мороз же делать.

Если я ничего не напутал - на встрече 14 дома было сказано что садик сдадут только следующим летом. А паркинги и всю остальную инфраструктуру будут делать не раньше чем достроят дома градомира
07 вер 2017 09:22
Цитата "ghost_stone":

Если я ничего не напутал - на встрече 14 дома было сказано что садик сдадут только следующим летом. А паркинги и всю остальную инфраструктуру будут делать не раньше чем достроят дома градомира

Верно, был такой ответ.
07 вер 2017 09:39
Цитата "LanyS":

Вроде сказали на встрече с 14, что в таком общем плане нужды нет, у каждого дома своя территория с благоустройством и этого хватает.
07 вер 2017 10:35
Цитата "STARfishOZ":

Вроде сказали на встрече с 14, что в таком общем плане нужды нет, у каждого дома своя территория с благоустройством и этого хватает.

План благоустройства территории очень важен для нас, поверьте. Подруга купила в Патриотике квартиру у перекупов и дата сдачи была -март месяц. Когда покупала (декабрь), то дом был полностью построе и квартиры с ремонтом уже стояли...до сих пор ключи не могут получить, а переносы сроков были по причине "благоустройство территории"
07 вер 2017 11:15
До відома потенційних інвесторів!

На будинках із порушенням протипожежних норм проектну документацію та монтажно-налагоджувальні роботи виконують скандально відомі фірми "Охоронні системи майбутнього" та "Ай. Бі. Тек.", також вам відомо про проблеми з фінансуванням будівництва та виконанням робіт на багатьох будинках на базі виробів ДБК.

Для мінімізації ризиків зв’язаних із безпекою майбутнього житла та надійного впровадження будівництва інвестуйте в будинки Аркади на базі виробів ЗЗБК1. В даному випадку стала якість від перевірених часом спеціалістів, а не субпідряд із сумнівними фірмочками, також ніяких байок про робітників виїхавши в Польшу, більший резерв на виконання робіт не дивлячись на перебої із фінансуванням.
07 вер 2017 11:26
Цитата "Qviki":

План благоустройства территории очень важен для нас, поверьте. Подруга купила в Патриотике квартиру у перекупов и дата сдачи была -март месяц. Когда покупала (декабрь), то дом был полностью построе и квартиры с ремонтом уже стояли...до сих пор ключи не могут получить, а переносы сроков были по причине "благоустройство территории"

Если у вас будет план, то это не ускорит процесс сдачи дома. И что вы там хотите увидеть? Примерно уже можно глянуть на №8.
07 вер 2017 11:30
Предугадать почему инвесторам не показывают финальный план благоустройства территории не сложно. Думаю весь вопрос в том, что нам может не понравиться то, что мы на нем увидем, например отсутствие двух детсадов, двух школ, паркинга, присутствие "надстройки" в виде многоэтажного дома над запланированным торговым центром. То, что финальный план разработан или будет разработан в будущем, я не сомневаюсь, так как по нему подрядчики должны будут делать благоустройство территории, в том числе детские и спортивные площадки.Так что, по моему мнению, аркада его скрывает от инвесторов сознательно.
07 вер 2017 11:54
Аркада не скрывает план благоустройства, они просто сами пока не знают каким оно будет. Да и не хотят лишнего шума по поводу недостаточного количества паркомест, лужаек, деревьев, площадок и т.п.
07 вер 2017 12:37

Новый дом в продаже с 12 числа!!
https://arkada.ua/ua/2/5/26924/26925/
Можно планировать митинг))))
Зачем вы новые дома выставляете с ремонтом, если не можете сделать вовремя ремонт в уже запущенных домах???

07 вер 2017 12:37
24 дом выставили.
07 вер 2017 13:00
Цитата "misha_surf":
Зачем вы новые дома выставляете с ремонтом, если не можете сделать вовремя ремонт в уже запущенных домах???

Точно - точно!
Я и не думала что в этом году поставят еще что-то на продажу.
но, думаю, что очереди не будет.
23 и 17 с большими скидкам и кучу квартир в продаже.
23 никак не могут начать коробку строить.
Сразу можно сказать, что в срок не вложатся. Можно ожидать сдачу лето 2020.
А митинг - ой, боюсь ничего не изменим((((
07 вер 2017 13:10
Итого 17 домов ЖК Эврика в продаже/продано, при этом не один дом не сдан.
07 вер 2017 13:14
А учитывая, то до НГ еще 4 месяца - еще 2-3 могу "выкинуть".
Тогда вообще некрасивая картинка выходит.
Полная Ж... выходит.
07 вер 2017 14:09
Цитата "ghost_stone":

Речь о послеградомировском периоде шла только о паркинге. Еще один садик и одну школу собираются начать строить к осени 2018. Пока это только план, но в плане так же и добиться учёта их в паевое участие..

Те, кто спрашивает, на встречу не ходили..
07 вер 2017 15:33
В 14 доме поставили первые окна, вроде бы без стекло пакетов.
Вселяют в нас надежду...
07 вер 2017 15:33
Цитата "DrFrog":
Аркада не скрывает план благоустройства, они просто сами пока не знают каким оно будет. Да и не хотят лишнего шума по поводу недостаточного количества паркомест, лужаек, деревьев, площадок и т.п.

У меня тоже такие ощущения, что не хотят лишнего шуму.
Но зачем было говорить "через 2 дня покажем". :notsure: Скоро 3 месяца пройдет от этих 2-х дней.
07 вер 2017 15:41
Цитата "misha_surf":

Да отличная идея, пусть попробуют найти деньги на завершение наших домов, без продажи новых. А мы посмотрим, подождем, несколько лет, может быть действительно найдут средства, в отличии от застройщика ЖК Градомир, где в свое время, тоже продажи не пошли
07 вер 2017 16:20
Цитата "osokorki realty":

Да отличная идея, пусть попробуют найти деньги на завершение наших домов, без продажи новых. А мы посмотрим, подождем, несколько лет, может быть действительно найдут средства, в отличии от застройщика ЖК Градомир, где в свое время, тоже продажи не пошли

Вот читает таких как вы будущий перспективный инвестор, и думает: "достроят ихние дома за мой счёт. А за чей счёт будут строить мой дом последний в очереди?? Наверное не буду я лучше рисковать, а вдруг пирамида". Вы тож верили, что это "пирамида" когда вкладывались??
07 вер 2017 16:51
До момента инвестирования, походила к знакомым строителям, не ремонтным работникам, а к строителям.
Мне озвучивали себестоимость панельки 220-250у.е./м2. Материалы + логистика + работа + земля + взятки + налоги.
Остальное читая офшорная радость. Может что-то еще идет на содержание скромного офиса - чуланчика на Ольгинской...
Большая часть кварт проданы. и уже 100% выплачены.
В Аркаде могут веселее продажи идти из-за собственной кредитной линии, не под 20-40%/год/грн, а как раньше под 10%, и 14% тоже не кошмар и ужас. Но и она не без первоначального взноса.
Хотя, Европа, которую все во всем обвиняют, свою ипотеку дает под 1,6-3,5%. НО 1,6% это льготный период и только на 10 лет, больше никак (подруга жаловаться пыталась).
Так сказать, что последующие инвесторы платят за мой дом, когда я доплатила 100% полгода тому...Не понятно выходит.
Пока ни пай не оплатили, отделку не доделали, придомовую не сделали, кучу всего не сделали, соответственно деньги пока сам банк - фонд со своих счетов никуда не перевел. Ребята по кредитам, я так думаю, все равно с сроки договора платят, хоть сроки строительства Аркада не соблюла.
Похожую мысль озвучили с окнами 14 и 18 домов.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .612614. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше