Подати оголошення

Что делать, если затопили соседи?

28 черв 2017 20:22
Цитата "Mefodiy":

я не встречал ни одного прецента решения вопроса о компенсации с помощью суда. А вы?..

Если хозяин затопленной квартиры - юрыст по призванию, то будьте уверены - хотелка по возмещению будет непомерной и если ты вдруг не будешь этим счастлив - тогда угроза суда нависнет вполне реальная.
30 черв 2017 21:18
а я недавно прочла на форуме чей-то комментарий, что мол, в каких-то киевских новостройках (названий не было упомянуто) в течение первого года после сдачи застройщик берет на себя расходы и компенсацию по устранению последствий затопления. Вот теперь сижу и думаю: с чего бы вдруг такой аукцион невиданной щедрости? Или знает кошка чье мясо съела что на прокладке сантехнический коммуникаций сильно сэкономил и пилюлю подслащивает??
21 бер 2018 20:35
Как действовать при затоплении квартиры соседями: пошаговая инструкция

1. Зафиксировать факт затопления квартиры.
2. Установить размер материального ущерба, причиненного затоплением.
3. Подать заявление в суд.
21 бер 2018 20:49
Цитата "Mata_Xari":
а я недавно прочла на форуме чей-то комментарий, что мол, в каких-то киевских новостройках (названий не было упомянуто) в течение первого года после сдачи застройщик берет на себя расходы и компенсацию по устранению последствий затопления. Вот теперь сижу и думаю: с чего бы вдруг такой аукцион невиданной щедрости? Или знает кошка чье мясо съела что на прокладке сантехнический коммуникаций сильно сэкономил и пилюлю подслащивает??

никогда такого не слышала - это где же такое водится?
12 квіт 2018 07:18
Не бойтесь воспользоваться услугами адвоката :umnik: , в случае, если дело выиграете все расходы будет нести виновная сторона.
12 жовт 2018 08:19
А кто-то подскажет установлены ли сроки на оформление акта затопления и других необходимых документов? Если прошла, например, неделя после случившегося могут ли пострадавшие обращаться в ЖЕК?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше