Подати оголошення

Застройщик Гера-ка

26 лют 2007 10:26
Подскажите пожалуйста, кто что-нибудь знаето таком застройщике как Гера-ка? Очень нужно.
26 лют 2007 13:22
Дорогая ЛисаАлиса! Работаю на рынке недвижимости более 5 лет. Первый раз слышу о такой строительной компании. Возможно она просто не киевская. 94
02 бер 2007 09:51
Компания была сама Гостомельская, толко сейчас выходит на рынок Киева, ну по крайней мере начала. В Шевченковском районе по улице Коперника выступает застройщиком. Интересует информация, может по Гостомелю.
13 квіт 2007 13:16
Гера-К начиная с 2003года строит этот несчастный дом. У компании есть разрешительные документы, но нет финансов для завершения строительства. В 2006 году был ряд душещипательных статей в СМИ о мошенничестве сотрудников компании. В Гостомеле начиная с 2004 года компания прекратила деятельность. Строительством никогда не занималась, на Коперника первый опыт.
27 лист 2007 17:25
Геру-К знаю не понаслышке, офис на Саксаганского, 180, (вывеска Атад и Ко, то же их фирма занимается окнами, дверями), рядом они же ведут стройку, (с 2000 года, бизнес-центр). Компания - очень посредственная.
25 січ 2009 18:43

Сама купила квартиру в этом доме еще в 2004 г. и с ужасом жду все новых подлостей от директора фирмы Ксенофонтова А.Г. 5 лет ада подарил мне этот человек с доброго плеча. Если не хотите бояться и мучаться, не пепепродал ли по кругу Вашу квартиру этот "гениальный" комбинатор, НИКОГДА ! НИКОГДА! НИКОГДА! даже близко не подходите к Копернику 12а и офису этой фирмы на Саксаганского. А экстремалам советую: прежде чем покупать квартиру в этом доме, проверьте в Минюсте, не находится ли она под арестом. Не верите мне, почитайте //www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=18416
//www.socmart.com.ua/articles/read/158/
//www.zavtra.com.ua/news/1/45564/
//www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=10362
А после этого подумайте, зачем связываться с фирмой, в которую даже на порог инвесторам не так просто попасть и хвати т ли у вас терпения, здоровья и денег доказывать свою правоту в нашей стране.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше