Подати оголошення

Якого сервісу невистачає ріелтору

31 груд 2013 08:26
Всіх з наступаючим.!!!
Ще з 2008 працюю в Чернівцях в сфері нерухомості. Постійно оновлюю базу нерухомості та базу посередників. Нещодавно дещо змінив своє ставлення до власної роботи. В місті появився сервіс "перевірка на посередника" - де на сайті кожен бажаючий може вписати і перевірити по номеру моб телефона, чи є людина посередником чи ні. Сервіс безкоштовний. Але....

Я завжди працював над тим, щоб зосередитись на самій нерухомості та пошуком та роботою із клієнтами - але, можна, і надавати якісь послуги самим посередникам, наприклад платний додаток на андроїд (напр5 грн. в місяць) - із тією ж перевіркою на посередника.

Як вам така думка, і яких взагалі сервісів невистачає ріелтору? за що люди готові платити, невеликі, але все ж гроші? Дякую за думки та пропозиції!!!!
31 груд 2013 08:43
Портативный детектор лжи. Думаю однозначно заплатят. Или другой прибор, позволяющий отличить мошенника.
02 січ 2014 08:06
Нужна база товарищей, которые хотели кинуть или ходили и смотрели квартиры из чистого интереса - их имена и телефоны. В том числе посредников, которые при звонках прикидываются клиентами. Их можно отличить по типовым фразам или проверке номера на Луне, но типочки ж самые умные, думают что прокатит и их поведут на просмотр квартиры, а там они уже добазарятся с хозяином чтобы и самим поработать с ним... Ну и обязательно базу "хозяев" - мошенников, - адреса квартир, где по поддельным документам пытаются сорвать бабла будущие сидельцы.
22 трав 2015 09:34
Здравствуйте!
Я - программист, не так давно снимал квартиру, пользуясь услугами агенства недвижимости. Обратил внимание на очень низкую организацию работы: мне звонили до 10 разных сотрудников, многие задавали одни и те же вопросы, предлагали независимо друг от друга одни и те же квартиры, назначали независимо друг от друга встречи. Несколько других риэлторов/агенств забываи про меня после 2го предложения. Поэтому у меня возникли мысли о том, что необходим какой-то сервис, который помог бы риэлторам вести базу своих клиентов и объектов недвижимости. Но мне нужно оценить востребованность такого сервиса.
22 трав 2015 11:39
Идея мёртворождённая. Все риелторы (даже в одном агенстве), по сути - конкуренты друг другу. Они никогда не поделяться своими базами, и тем более информацией в общем доступе.
22 трав 2015 12:24
Цитата "IT4Biz":
Здравствуйте!
Я - программист, не так давно снимал квартиру, пользуясь услугами агенства недвижимости. Обратил внимание на очень низкую организацию работы: мне звонили до 10 разных сотрудников, многие задавали одни и те же вопросы, предлагали независимо друг от друга одни и те же квартиры, назначали независимо друг от друга встречи. Несколько других риэлторов/агенств забываи про меня после 2го предложения. Поэтому у меня возникли мысли о том, что необходим какой-то сервис, который помог бы риэлторам вести базу своих клиентов и объектов недвижимости. Но мне нужно оценить востребованность такого сервиса.

Таких сервисов уже есть масса. Кто то писал свои под свои бизнес-процессы, кто-то купил уже готовые решения.

Базой тут ничего не решишь - нужен общий сервис, куда надо загнать всех риэлторов. Но это ближе к утопии
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше