Подати оголошення

Я риэлтор. Выбираю агенство. Какое советуете?

26 лип 2016 19:41
Всем хэлло! Работаю лет 12 риэлтором, в одном агенстве. Хочу выбрать лучшее агенство, где есть приличные базы квартир и клиентов. И с отличной репутацией. Кто что знает о таких?
29 лип 2016 19:46
Если Вы проработав 12 лет на этом поприще не знаете, то откуда нам знать да и кто Вам правду скажет...
30 лип 2016 06:30
Цитата "domgamu":
Если Вы проработав 12 лет на этом поприще не знаете, то откуда нам знать да и кто Вам правду скажет...
Дык меня интересуют отзывы риэлторов о своих агенствах. Чего хорошего ну и чего плохого. Я работаю в одном, но ни базы ни клиентов в нем нет. Чисто оформление продаж.
30 лип 2016 08:14
У вас, наверное, уже постоянные клиенты и их знакомые...
Зачем вам базы (которые формируют из интернета)?
30 лип 2016 10:37
Я 13лет проработала риєлтором, правда по аренде. Ни в каком агентстве не числилась, работала сама, как частный предприниматель. Первые несколько лет покупала общегородскую базу по аренде квартир, за это время сформировала собственную эксклюзивную базу квартир и + активно сотрудничала с другими риэлторами ( в этом деле главное не жлобиться и люди к тебе потянутся :yes: )
30 лип 2016 21:48
Цитата "Gerunchik":
Я 13лет проработала риєлтором, правда по аренде. Ни в каком агентстве не числилась, работала сама, как частный предприниматель. Первые несколько лет покупала общегородскую базу по аренде квартир, за это время сформировала собственную эксклюзивную базу квартир и + активно сотрудничала с другими риэлторами ( в этом деле главное не жлобиться и люди к тебе потянутся :yes: )

Ежли не секрет, как нашли эксклюзивных клиентов? У меня по расклейке и рекомендациям знакомых знакомых. Типа баба бабе сказала )). И где рекламировали дорогие квартиры? На сайтах типа олх, дом.риа, место-юа, авизо, fn, meget ну и прочих тех что щас сервис Aspo предлагает результат паршивенький. В то же время наблюдаю что такие квартиры (от 15тыс) сдаются другими риэлторами. Был очень удивлен когда сдали за 2тыс. баксов за один день, при том что я успел только фото сделать. А при мне одна риэлтор завела трех клиентов! Где они берут таких Вип клиентов?! Кто вообще знает?
30 лип 2016 21:52
Цитата "Romson":
У вас, наверное, уже постоянные клиенты и их знакомые...
Зачем вам базы (которые формируют из интернета)?

Ну они есть конечно, но их не хватает. И это недорогие квартиры. А охота работать с Вип и бизнес-классом. Тем более что иногда вижу какие дубы риэлторы там работают - поражаюсь что у них что-то выходит! Говорить грамотно не умеют, хамят, угрожают, фото дорогих квартир дешевыми фотиками или мобилками делают - да я бы их клиентов переманил нефиг делать!
31 лип 2016 08:38
Я начинала свою риэлторскую деятельность в конце 90х. Тогда всё было намного проще. Отлично работала расклейка, сарафанное радио, было множество бесплатных специализированые сайтов, баз и изданий. Каждая вложеная в рекламу копейка, возврашалась приличной прибылью, не то что сейчас...........
Если работать в коммерческом или VIP-сегменте то без агентства с хорошей базой объектов и заказчиков не обойтись. А подобрать агентство можно, как по мне, только методом "народного тыка", тоесть попробовать поработать в нескольких и определиться где комфортнее. Важна не только база, но и атмосфера в которой работаешь и наличие адекватных руководителей, которые будут поддерживать своих сотрудников , а не только обдирать как липку в процентном отношении.
31 лип 2016 16:32
Цитата "Gerunchik":
Я начинала свою риэлторскую деятельность в конце 90х. Тогда всё было намного проще. Отлично работала расклейка, сарафанное радио, было множество бесплатных специализированые сайтов, баз и изданий. Каждая вложеная в рекламу копейка, возврашалась приличной прибылью, не то что сейчас...........
Если работать в коммерческом или VIP-сегменте то без агентства с хорошей базой объектов и заказчиков не обойтись. А подобрать агентство можно, как по мне, только методом "народного тыка", тоесть попробовать поработать в нескольких и определиться где комфортнее. Важна не только база, но и атмосфера в которой работаешь и наличие адекватных руководителей, которые будут поддерживать своих сотрудников , а не только обдирать как липку в процентном отношении.

Да, раньше расклейка работала, сейчас нет. Точнее почти нет. Поэтому нужны агенства с базами клиентов и квартир. Тыкать по разным здоровья и нервов не хватит, потому и хочу узнать у кого есть опыт работы.
01 серп 2016 18:48
Если вы за 12 лет работы не смогли заработать себе репутацию, и даже не имеете представления как обстоят дела в других агентствах(что указывает на ваше неумение работать с другими риелторами), то может дело не в агентстве в котором вы работаете, а в вашей компетенции. Тоесть в полном её отсутствии.
02 серп 2016 15:25
Цитата "Mikolka":
Если вы за 12 лет работы не смогли заработать себе репутацию, и даже не имеете представления как обстоят дела в других агентствах(что указывает на ваше неумение работать с другими риелторами), то может дело не в агентстве в котором вы работаете, а в вашей компетенции. Тоесть в полном её отсутствии.
Да не думаю. Умею, работаю, есть клиенты. И вот потому что умею и ищу агенство. Где смогу больше зарабатывать. А про некоторые другие слыхал, но пока не впечатлило. Очень много дилетантов, хамов, жлобов, засранцев, - с такими вместе не хочу работать.
12 серп 2016 18:08
Так не бывает-все вокруг плохие,а вы в белом((дело в вас,а не в агентстве.С таким подходом вам везде будет не то.
04 квіт 2017 14:59
Цитата "KvartiraK":
Дык меня интересуют отзывы риэлторов о своих агенствах. Чего хорошего ну и чего плохого. Я работаю в одном, но ни базы ни клиентов в нем нет. Чисто оформление продаж.

В общем то и стыдно, и смешно читать. Если диалог с незнакомыми людьми начинается с слова " дык" (кстати, что это, как переводится? ), то о каких клиентах, а тем-более постоянных , может идти речь, НИ О КАКИХ.
Стиль Вашего письма ясно дает понять о развязанной и хамовитой манере общения, а это просто недопустимо в этой работе. Клиентура начинает нарабатываться после 2-3 лет и если у Вас прошли года, а достойных и постоянных клиентов нет, то с чего Вы взяли, что в другом агенстве сами придетесь ко двору. За это время можно не только агенство подходящее найти, да дело и не в нем, а в Вас, но и за руку с именитыми застройщиками здороваться.
И если своих коллег называть " дубами, засранцами, жлобами и т. д.", то нужно серьезно задуматься, а Ваша ли вообще эта работа и на своем ли Вы месте, возможно лучше и поменять если Вас так все раздражает.
05 квіт 2017 20:29
Цитата "Кыса":
Так не бывает-все вокруг плохие,а вы в белом((дело в вас,а не в агентстве.С таким подходом вам везде будет не то.

Восточная мудрость гласит: человек - как полный сосуд, толкни - и посмотри, что прольется. Думаю, вы правы - кто о людях так отзывается, вряд ли вообще способен сработаться с кем-то.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше